Прыжковые двигатели отбалансили - добавили градацию повреждения ног от падений в зависимости тоннажа и высоты падения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 02 July 2014 - 21:05
грубо говоря, взлетевший в небо лайт или мед заземлившись скорее всего останется без ног ![]()
http://mwomercs.com/game/patch-notes
а сколько по времени дт обычно длится?
з.ы. я правильно понял что кулдаун начинает отсчитываться только после того как ствол (например лазер) отстреляется?
Сообщение отредактировал Xseta: 02 July 2014 - 20:29
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 04 July 2014 - 6:45
грубо говоря, взлетевший в небо лайт или мед заземлившись скорее всего останется без ног
Уащепох для ЖЖ-лайтов. Денег за высоту прыжка всё-равно не начисляют, так что огрести можно только не рассчитав длину прыжка и влепившись с сухими ЖЖ в стену на уровне дцатого этажа здания, пытаясь перепрыгнуть на соседнюю крышу.
На 5JJ дженнере проблем не заметил.
Больше того, это проблема для тех, у кого ЖЖ нету, потому что когда они случайно со скалы, тормозить им будет нечем ![]()
Отправлено 06 July 2014 - 14:35
ультра ас\10 огонь
даже в количестве 1 шт она решает (пускай не всегда убивает, но заставляет особо смелых пацанчиков, выскакивающих в лоб, с разбитой в хлам броней ретироваться назад)
Сообщение отредактировал Xseta: 06 July 2014 - 14:36
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 09 July 2014 - 23:54
LoveBurger
Отправлено 10 July 2014 - 8:14
Ну как я понимаю выигрывает то команда, но основную роль в этой победе играет ее клановая часть?
Ну учитывая что в команде максимум ланс(чаще 1-2) не кланов да ![]()
Нытье про премы в WOT на фоне ЭТОГО просто смешно.
Самое смешное что не будь столь конского ценника на мехи я бы может даже и купил что-то. Но ценник конский, а геймплей уг.
Огромный плюс в том, что хл двигло находится только в центральном торсе.
Nope.jpg
Двигло все так же находится в центре и боковых торсах. Но мех ломается только при отрыве обеих сторон, и двигло ЕМНИП меньше.
Отправлено 10 July 2014 - 9:45
Такое ощущение, что уже только ленивый не купил клановый мех, бои ведутся по сути кланы против кланов, единственное что, атласы часто тоже встречаются, ну и ягермехи. Но как было уже написано, превосходства тотального нету кланов над сферой, выигрывают команды, а не соло нагибаторы. Но имхо купить за 50 баксов мех или пакет сразу намного выгоднее чем покупать эти мехи за с-билс. Учитывая, что нужно купить 3 штуки, каждый тимбер к примеру по 25кк...+обвес. Да ну нафиг. Докупил к тимберу ещё риокен, и подумывю чуть позже взять дашку или масакари. Огромный плюс в том, что хл двигло находится только в центральном торсе. Кстати, как-то взял феникс пак, но мехов с него не юзал. Говорят, что шедоухок норм, а как два остальных? Тандерболт и батлмастер? Мне что-то не очень они.. Есть какие-то более-менее билды для них?
Кланиры радуют.
Эй, чуваки, в туннеле трое!
В туннель радостно со скоростью сферойдного меда и не дожидаясь поддержки убегает одинокий тимбер, на полной скорости врывается в виктора, центуриона и другого тимбера и откидывает уши за 15 секунд.
Кружок юных ногибаторов, блин.
Клановых мехов нет и не особо хочется. А вот тандерболт надо будет пощупать. Должен получиться неплохой броулер с таким то хитбоксом и возможностью нормально бегать.
По двиглу. По правилам двигло отваливается при потере 3х критов этого самого двигла.
Стандартный сферойндый двигатель занимет 6 критов в ЦТ.
XL сферойдный двигатель дополнительно занимает по 3 крита в каждом боку.
XL клановый двигатель (а так же сферойдный Light Fusion, но до него еще дожить лет 12 надо) занимают дополнительно к стандартному по 2 крита в каждом боку.
Таким образом при потере одного бока со сферойдным XLем, двигатель теряет 3 крита, и мех мрёт (поэтому CASE+сферойдный XL=бессмысленно. Ну за исключением того, что починить половинку меха проще и дешевле, чем пару дымящих ножек, но в MWO это никак не отражено). При потере одного бока с клановым XLем, двигатель теряет "всего" 2 крита, и мех продолжает работать (хотя, ЕМНИП, по правилам за каждый крит двигателя дают +5 перегрева за ход, но по-моему МВО на это пофиг). При потере 2х боков мрёт и клановый XL. Стандартный продолжает работать и радовать окружающих подпиранием со спины и медиум лазером в ЦТ.
Отправлено 10 July 2014 - 11:40
Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 July 2014 - 11:47
LoveBurger
Отправлено 10 July 2014 - 18:06
А, сори, моя ошибка, не замечал, что при потере 2го торса мех мрет, да и с правилами настолки не знаком, только книги читал по вселенной. Кстати говорят, что мародер все же будет, в качестве ресина. Также слышал, что какие-то проблемы с вводом вультура, но это не точно. И вообще я рак))) хотелось бы как-то погонять в ленсе, пока возможности нету. А то блин не играл давно реально, а тут и гаус как-то криво стреляет и уаки клинят, хотя они и раньше вроде клинили, интерфейс новый по началу вообще был хер пойми что, сейчас вроде привык, но первый был имхо лучше. А этот ещё пилить и пилить. +вроде фарм порезали или мне кажется.
ts.varguard.ru
Нас всегда много вечером сейчас, есть у кого поучится и мы всегда набираем в свои ряды тех, кто уделяет хотя бы немного времени МВО периодически.
У нас 4 батальона - от спортивно-задротского до диванно-казуального ![]()
Отправлено 11 July 2014 - 9:45
Отправлено 11 July 2014 - 10:23
На оффе писали, что какой-то юнит проводил тесты IS vs Clan, и кланы слили все бои.
Хотя может это просто руки у кого-то такие.
Я могу провести тест где 1 лайт убивает соло 5 Ассалтов разом. Как этому можно верить? ТТХ клановских мехов лучше сферойдов, вооружение лучше - больше, с перегревом тоже у кланов все лучше. Скорость выше, и т.д. Не говоря уже о том что все ХЛ конфиги сферойдов менее живучи.
Не верю!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 11 July 2014 - 10:46
Я могу провести тест где 1 лайт убивает соло 5 Ассалтов разом. Как этому можно верить? ТТХ клановских мехов лучше сферойдов, вооружение лучше - больше, с перегревом тоже у кланов все лучше. Скорость выше, и т.д. Не говоря уже о том что все ХЛ конфиги сферойдов менее живучи.
Не верю!
Кстати вооружения не больше. Больше разве что на дайши.и мб нове.
В сфероидах можно получить больше пушек ценой меньшего двигла/меньше хитсинков итд. У кланнеров всегда стоит огромный движок.
Но надо смотреть на билды и насколько привычно было к меху...
А то у меня например работает наркоманский тандерболт(ппц, лл, таг, лрм10), а кто-то скажет что оно вообще не имеет права на жизнь.
Сообщение отредактировал Deskup: 11 July 2014 - 10:47
Отправлено 11 July 2014 - 10:53
Я думаю, что юниты проводят внутренние тесты не для того, чтобы кому-то что-то доказать на форуме, а для того, чтобы получить результат, которым можно пользоваться.
Что значит ТТХ клановских мехов лучше? Есть 2 более-менее вменяемых меха у кланов - тимбер и штормкроу. Плюс с оговорками нова.
У тимбера угробищный хитбокс. У штормкроу нет джампов. У новы захардвайрены стандартные интерналы и армор, плюс хитбокс тоже угробищный.
Дайр и вархок - слоупочные ассолты без джампов (я, блджад, умудрился закрутить и разобрать дайра на К2. Криворукого, правда). Самовар - ни рыба, ни мясо с захардвайренными стандарт интерналами. Лайты - тормозные саппорты.
Клановске лазеры клевые по дальности, но горят по 5 минут. Клановские ультры и ракеты - размазывающее дамаг по ландшафту говно. Вся эта фигня не только не дает налить в одну точку, но и заставляет стоять в чисто поле ждать, когда же оно наконец отстреляется.
Чего толку от клевого оружия и крутых мехов, если боевая единица "билд эффективный" состоит из смеси гусей и пиписей (ну или АЦ/5 вместо гусей для бедных, у котрых нет веса. Типа шхавков) с джампами. Еще желательно на одной стороне меха, чтобы не вылезать из-за угла целиком, полностью и надолго. Собирается такое щастье из клановых мехов только на тимбере с его ЦТ имени дженнера. На самоваре, вот, не собирается - лишний вес. А всё остальное подразумевает превозмогание фокуса команды противника. Ну или если быть точнее, непревозмогание и умирание.
Сообщение отредактировал Infine: 11 July 2014 - 10:54
Отправлено 11 July 2014 - 11:57
Грамотный ленс просто убивает
Стратегия и тактика очень важны при командной игре - это половина успеха, даже если вы на так себе мехах. Мы в 4 ханча выжигали всё и удача тут не причём
Стратегия и тактика - да, разумеется, это справедливо не только для мехов. Я играл совсем немного в начале беты, но по моим впечатлениям ханч - это вовсе не так себе мех, а настоящий врыватор-нагибатор с 8 смол пульс лазерами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх