ты не понимаешь ситуации..Не знаю... Веселенький такой звиздец. Наоборот веселее. А вам дичам это вообще на пользу, а то поди алои из всех отверстий лезут и сочатся. Избавитесь от толп кретинов которые ни на что не способны. Сказка для взрослых
Реального противодействия ПЛ и НЦДОТ сейчас нет. Это каток, который проедется по всем противникам дичей и заровняет то, что высунулось, согласно контракту. От рейльных действий дичей фактически уже ничего не зависит. От моего логина в игру нафиг ничего не зависит. От логина пилотов СФ ничего не зависит.
Если контрактом ПЛ является выселение СФ, то СФ можно считать выселенными. У тебя есть сомнения?
Отсюда вытекает вопрос. Зачем наши бодрые южане с гипсями провоцировали этот приезд? Ведь сомнений в приезде не было даже в самом начале войны. В итоге сломали одну их самых интересных войн последнего времени. Лично мне игру сломали. Мне просто неинтересно зачищать за ПЛ.
Возможно, это слив Соларов, не знаю. Но мне почему-то кажется, что у "хранителей баланса" просто ЧСВ вместо мозгов.
то есть ты летал на КТА, стрелял в структурки и прочее даже не зная зачем?Ты меня с Вангой не перепутал? Или вопрос риторический?
Я сочувствую вашему стаду хомячков.