Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng

Не знаю... Веселенький такой звиздец. Наоборот веселее. А вам дичам это вообще на пользу, а то поди алои из всех отверстий лезут и сочатся. Избавитесь от толп кретинов которые ни на что не способны. Сказка для взрослых :)

ты не понимаешь ситуации..

Реального противодействия ПЛ и НЦДОТ сейчас нет. Это каток, который проедется по всем противникам дичей и заровняет то, что высунулось, согласно контракту. От рейльных действий дичей фактически уже ничего не зависит. От моего логина в игру нафиг ничего не зависит. От логина пилотов СФ ничего не зависит.

Если контрактом ПЛ является выселение СФ, то СФ можно считать выселенными. У тебя есть сомнения?

Отсюда вытекает вопрос. Зачем наши бодрые южане с гипсями провоцировали этот приезд? Ведь сомнений в приезде не было даже в самом начале войны. В итоге сломали одну их самых интересных войн последнего времени. Лично мне игру сломали. Мне просто неинтересно зачищать за ПЛ.

Возможно, это слив Соларов, не знаю. Но мне почему-то кажется, что у "хранителей баланса" просто ЧСВ вместо мозгов.

Ты меня с Вангой не перепутал? Или вопрос риторический? :D

то есть ты летал на КТА, стрелял в структурки и прочее даже не зная зачем?
Я сочувствую вашему стаду хомячков.
  • -11

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
что бы показать какие ЛОД крутыши, я думаю. :D
Ну ты Север и Мудрец :D

Сообщение отредактировал fujik: 10 January 2012 - 2:16

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
тред интереснее с каждым днем. то понимаешь авагон создает китайский сервер руками дрф, то игру дичам ломает - им же неинтересно платить пл!

чудо-логика.

скажите, а варианта не платить вы не рассматривали?
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Эй эй, что за жирный троллинг? Ты спрашивал "что дальше", а не "зачем" :)
  • 0

pat_02.jpg

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

прикидываться дуриком можно сколько угодно.
Объясни, зачем вы долбились в LXQ, с какой целью?

Я дико извиняюсь... А последний выход LXQ уже был?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

тред интереснее с каждым днем. то понимаешь авагон создает китайский сервер руками дрф, то игру дичам ломает - им же неинтересно платить пл!

чудо-логика.

скажите, а варианта не платить вы не рассматривали?

Дичи в принципе не рассматривают ситуации, когда одна из важнейших систем будет отдана. Тем более, каким-то непонятным чувакам со стороны. Вы пригнали ораву, дичи нашли противодействие.

Эй эй, что за жирный троллинг? Ты спрашивал "что дальше", а не "зачем" :)

Я тебе могу сказать "что дальше". Дальше вы уедете домой и будете трястись, чтобы у ПЛ не было следующего контракта на выселение ААА.
  • 1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
ну, во первых, ты меня с кем-то путаешь. я до севера не доехал еще.

во вторых, ну серьезно, парни - вы чо там курите то? как можно ныть "аааааа мы проплатили пандемиков, так же неинтересно!"?! вы это серьезно? ну неинтересно - не платите же. ну или проплатите пандемикам авагон, а сами задорно воюйте с сф.

но ныть о своих собственных действиях - это реально что-то новое, вам удалось порвать мне шаблон, честно.

Сообщение отредактировал dumpert: 10 January 2012 - 2:27

• 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
Всё !! Дичи окрылились, точнее их окрылили !
Их неостановить !!
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Я тебе могу сказать "что дальше". Дальше вы уедете домой и будете трястись, чтобы у ПЛ не было следующего контракта на выселение ААА.

Север, так тебе и собеседники не нужны? Сам спрашивает, сам отвечает :lol:
  • 0

pat_02.jpg

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-

Отсюда вытекает вопрос. Зачем наши бодрые южане с гипсями провоцировали этот приезд?

Дичи в принципе не рассматривают ситуации, когда одна из важнейших систем будет отдана.

То есть даже независимо от нас и авагона были бы позваны ПЛ. Потому что без них 1а8 вы бы не удержали (к чему вобщем-то и шло, не прилети в первый раз вн, во второй пл и нц)
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

ты не понимаешь ситуации..

Реального противодействия ПЛ и НЦДОТ сейчас нет. Это каток, который проедется по всем противникам дичей и заровняет то, что высунулось, согласно контракту. От рейльных действий дичей фактически уже ничего не зависит. От моего логина в игру нафиг ничего не зависит. От логина пилотов СФ ничего не зависит.

Если контрактом ПЛ является выселение СФ, то СФ можно считать выселенными. У тебя есть сомнения?

Отсюда вытекает вопрос. Зачем наши бодрые южане с гипсями провоцировали этот приезд? Ведь сомнений в приезде не было даже в самом начале войны. В итоге сломали одну их самых интересных войн последнего времени. Лично мне игру сломали. Мне просто неинтересно зачищать за ПЛ.

Возможно, это слив Соларов, не знаю. Но мне почему-то кажется, что у "хранителей баланса" просто ЧСВ вместо мозгов.

Только не надо с больной головы на здоровую. Панды прилетели в дронляньдию не из-за южан, а из-за того, что некий альянс обосрался. Вот и подлетела бумажка дорогая в виде кучи суперов. Даже до появления южан в уемоне ваш приславутый альянс всасывал(с) от одних соляров и тогда уже было понятно, что панды будут забатфонены. Так что ваш лидер насрал вам же под дверь, лишив фана.
  • 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

ну, во первых, ты меня с кем-то путаешь. я до севера не доехал еще.

во вторых, ну серьезно, парни - вы чо там курите то? как можно ныть "аааааа мы проплатили пандемиков, так же неинтересно!"?! вы это серьезно? ну неинтересно - не платите же. ну или проплатите пандемикам авагон, а сами задорно воюйте с сф.

но ныть о своих собственных действиях - это реально что-то новое, вам удалось порвать мне шаблон, честно.

Была комфортная для обеих сторон война. Понимаешь? Все были довольны и дичи и солары.

Потом именно ВАШИ действия сделали войну некомфортной. ВЫ нарушили идеальный баланс идеальной войны. Причем, причины этого, похоже загадка даже для вас.

Дичи нашли для себя приемлимым ситуацию выровнять согласно своему видению. Сожалею, если это видение не совпадает с вашим.
Теперь, ВЫ, скорее всего уедете, т.к. сражаться с пандами просто неинтересно.

Внимание, вопрос. Нафига?
  • -3

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

Пожалуй, поддержу. Это, видимо, новое слово в форумном варе - обвинять кого-то в своих действиях. Север - реально "Учитель". :confused:
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Народ, я не собираюсь оправдываться или говорить, хорошо это или плохо. Дичи собирались выиграть войну в любом случае, независимо от вашего мнения.

Я говорю о том, что "хранители баланса" из вас херовые, всё изгадили, а толку нет. Если дури много - между собой подеритесь.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Была комфортная для обеих сторон война. Понимаешь? Все были довольны и дичи и солары.
Потом именно ВАШИ действия сделали войну некомфортной. ВЫ нарушили идеальный баланс идеальной войны. Причем, причины этого, похоже загадка даже для вас.

Что бы ваши совместные учения, которые вы называли войной, были более приближены к реальности :) Кстати, кто нибудь знает, сколько отката получили Аико от ПЛ? :ninja:

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 January 2012 - 2:42

• 0

pat_02.jpg

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Что бы ваши совместные учения, которые вы называли войной, были более приближены к реальности :)

Так я и спрашивал - теперь вы результатом довольны? Если да, то почему?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Дичи нашли для себя приемлимым ситуацию выровнять согласно своему видению. Сожалею, если это видение не совпадает с вашим.

я вот кстати тоже задаюсь вопросом - нафига блисс решил загнать ту станцию соларов? но это, безусловно, решило вопрос о саммоне пандемиков :facepalm:
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

Народ, я не собираюсь оправдываться или говорить, хорошо это или плохо. Дичи собирались выиграть войну в любом случае, независимо от вашего мнения.

Север, правильно ли я понимаю, что:
- Даже если бы никто не приехал, если бы солары побеждали и были бы близки к взятию 1а8 или ЛХК или еще какой-нить ключевой системы или флоты меха продолжали умирать какое-то время подряд, вы бы все равно забатфонили панд и редов?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Север, правильно ли я понимаю, что:
- Даже если бы никто не приехал, если бы солары побеждали и были бы близки к взятию 1а8 или ЛХК или еще какой-нить ключевой системы или флоты меха продолжали умирать какое-то время подряд, вы бы все равно забатфонили панд и редов?

а вам не пофиг, вообще?
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Встречный вопрос: а нахрена дичи вообще логиняться в игру, когда за них всё пандагеи сделать могут? Покарибасить и посливаться?
Совет: наймите пандагеев для ханта на вас. Тогда вообще можно еву удалять, но при этом нагибать всех и вся =)
  • 1
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users