Не, я про Прохора ваще ничо не знаю, кроме того, что он ё-мобиль никак не запустит и что в политике ваще новый, новее не бывает. Я пытаюсь удивляцца как так получилось, что Жирик сидя безвылазно в думе еще с тех времен, когда она была парламентом, а не думой, умудрился стать долларовым миллионером, и это только то, что он сам задекларировал. Точнее, этому-то не удивляюсь нифига, а удивляюсь с того что люди противопоставляют их двоих, мол, Жирик честный, а Прохор буржуй, все украл (не ты лично, за пределами интернетов слышал таких мыслей многа, за тебя зацепился тока по первой части, не знаю твое мнение по поводу Жирика).
как бэ уже давно сказано, что голосуем за меньшее зло. И вот в этом ряду Путин абсолютное зло, а прохоров его всадник апокалипсиса.
По Жирику, хоть он и четвертый в списке рейтинга абсолютного зла, я по крайней мере не слышал, чтобы он спер себе завод. Ну если бы он чего нить плохого сделал, то обязательно бы озвучили, нет? Самое страшное что накопали, это как он дибилами назвал жителей урала.

на прохора и путина вон, все что можно вылили.
Палучаецо, что где то 56кк населения все решило за 140кк населения. Это чо власть большинства?
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 23:54