Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ничё завтра не будет, палатки не подвезли да и оранжевенькие своими тупыми акциями дискредитировали себя с ног до головы :blush:

Сижу с вас клоунов прикалываюсь, не надоело друг другу лизать яички?

Я вот не пойму... победил вроде путин - а у путинойдов жесткий батхёрт. Как так?

он в едро накатает и за тя возьмется ФСБ.

Как будто у меня нет знакомых в фсб :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Как будто у меня нет знакомых в фсб :facepalm:

А, так это ты из либерального крыла кремля о котором в горячке бреда вопил Кургинян.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я вот не пойму... победил вроде путин - а у путинойдов жесткий батхёрт. Как так?

Ммм, баттхерт? Не, не слышал :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Бизнес я могу понять. А вот это это не бизнес.

Давай я опять немного подробностей приведу :rolleyes:
К примеру, есть вполне конкретный человек, кто договорился с заводом по поставкам определенной продукции в определенные регионы (диллер). Суть соглашения в том что он обязуется реализовать за год такое-то количество продукции, в ответ предприятие-производитель а) не работает напрямую с клиентами в регионе диллера и б) не разглашает информацию по ценам, по которым диллер получает товар.
Итого, 1 человек суетит и раскидывает продукцию по предприятиям, НЕ ВЫХОДЯ из офиса совершает миллионные сделки и работая по 10 часов в сутки имеет 50 тысяч баков в месяц.
Сфигали?!! Можно ответить?
Отвечаю - капитализм.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ммм, баттхерт? Не, не слышал :mp_gy:

ну тогда будь любезен, исчезни. столько народу не любящих политоту тут испражняецо, что я даж в шоке. Не любят, а все лезут и лезут. Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус

Давай я опять немного подробностей приведу :rolleyes:
К примеру, есть вполне конкретный человек, кто договорился с заводом по поставкам определенной продукции в определенные регионы (диллер). Суть соглашения в том что он обязуется реализовать за год такое-то количество продукции, в ответ предприятие-производитель а) не работает напрямую с клиентами в регионе диллера и б) не разглашает информацию по ценам, по которым диллер получает товар.
Итого, 1 человек суетит и раскидывает продукцию по предприятиям, НЕ ВЫХОДЯ из офиса совершает миллионные сделки и работая по 10 часов в сутки имеет 50 тысяч баков в месяц.
Сфигали?!! Можно ответить?
Отвечаю - капитализм.

:facepalm: окэй, а если все то же самое но он получает 500 рублей в месяц, то уже не капитализм (социализм видимо сразу наступает :lol: )? :facepalm:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 23:18

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это уже идиотизм
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Тем временем страна отвратительно бухает, тьфу.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Это уже идиотизм

:lol:

Нет дело не в этом, дело в том что он по сути не выполняет полезной работы. Его работа как демпфера между продавцом и покупателем, сглаживающая сбыт продукции, переоценена.
Суть капитализма в присвоении эквивалента труда, не соответствующего Вашим затратам труда, за счёт других людей. Ой, кажется это определение рабовладения тоже.

Ну ладно я пошел пострелять в еве.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
64.58% Посоны, 70%м быть! :icon_twisted:

как там обставновка в твитерах и контактах? кто чо думает на завтра? чо та не вижу революционеров в треде... не взлетела шо ли?

Средняя явка на выборах президента России составила 64%

на выборы правда никто не ходил.

Путин растроган до слез поддержкой сторонников

«Выборы стали тестом для России на политическую зрелость, самостоятельность и независимость»
Владимир Путин не скрыл, что был растроган до слез, когда обращался к своим сторонникам на митинге. Он начался на Манежной площади вскоре после объявления предварительных итогов выборов и собрал более 110 тыс человек.

Путин отметил, что «выборы стали тестом для России на политическую зрелость, самостоятельность и независимость». «Я благодарен всем, кто сказал “Да!” великой России. Я обещал вам победить. И мы победили!» — воскликнул он под бурные овации собравшихся.

В этот момент глаза кандидата в президенты заблестели.
Он призвал всех «объединиться вокруг интересов народа и Родины» и уверен, что попытки устроить провокации и развалить государственность России не пройдут.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 23:33

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А путин тем временем набирает уже 63%
Завтра в москве будет ченить или не?

Конечно будет. Глядя на такие фантастические циферки многие захотят создать ОМОНу и прочим иллюзию того, что эти структуры получают бабло не зря.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Конечно будет. Глядя на такие фантастические циферки многие захотят создать ОМОНу и прочим иллюзию того, что эти структуры получают бабло не зря.

Член Общественной палаты (ОП) РФ, сопредседатель рабочей группы ОП по общественному контролю за избирательным процессом Максим Григорьев также считает, что по стране пройдет волна протестных акций, но призывает не преувеличивать их масштаб.

«Протестные акции не только возможны, но и будут в большом количестве, но масштабные — вряд ли», — сказал Григорьев РИА Новости.

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Общественная палата - это цитадель русофобии и маразма. Пусть балаболят сколько угодно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus

Я че то неодупляю, вы тут мне рассказываете про то как прохор рулил своими бизнесами? Во первых он сразу после института как то стал почти директором банка. Во вторых в один прекрасный момент этот банк и что особенно интересно, и сам прохоров как то попал под золотой дождь и исходил тот благодатный дождь от правительства. Не надо путать вот это с бизнесом.

Не, я про Прохора ваще ничо не знаю, кроме того, что он ё-мобиль никак не запустит и что в политике ваще новый, новее не бывает. Я пытаюсь удивляцца как так получилось, что Жирик сидя безвылазно в думе еще с тех времен, когда она была парламентом, а не думой, умудрился стать долларовым миллионером, и это только то, что он сам задекларировал. Точнее, этому-то не удивляюсь нифига, а удивляюсь с того что люди противопоставляют их двоих, мол, Жирик честный, а Прохор буржуй, все украл (не ты лично, за пределами интернетов слышал таких мыслей многа, за тебя зацепился тока по первой части, не знаю твое мнение по поводу Жирика).

Сообщение отредактировал Pointer: 04 March 2012 - 23:44

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Не, я про Прохора ваще ничо не знаю, кроме того, что он ё-мобиль никак не запустит и что в политике ваще новый, новее не бывает. Я пытаюсь удивляцца как так получилось, что Жирик сидя безвылазно в думе еще с тех времен, когда она была парламентом, а не думой, умудрился стать долларовым миллионером, и это только то, что он сам задекларировал. Точнее, этому-то не удивляюсь нифига, а удивляюсь с того что люди противопоставляют их двоих, мол, Жирик честный, а Прохор буржуй, все украл (не ты лично, за пределами интернетов слышал таких мыслей многа, за тебя зацепился тока по первой части, не знаю твое мнение по поводу Жирика).

как бэ уже давно сказано, что голосуем за меньшее зло. И вот в этом ряду Путин абсолютное зло, а прохоров его всадник апокалипсиса.

По Жирику, хоть он и четвертый в списке рейтинга абсолютного зла, я по крайней мере не слышал, чтобы он спер себе завод. Ну если бы он чего нить плохого сделал, то обязательно бы озвучили, нет? Самое страшное что накопали, это как он дибилами назвал жителей урала. :lol: на прохора и путина вон, все что можно вылили.

Палучаецо, что где то 56кк населения все решило за 140кк населения. Это чо власть большинства? :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 23:54

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Чет вряд ли. Ссыкливая у нас революция, как ни крути. Максимум на что хватит - поорать в толпе и испражняться на сетевых ресурсах. Думаю ОМОН будет скучать еще 6 лет, примерно.

Опять же - палатки поперли...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Думаю ОМОН будет скучать еще 6 лет, примерно.

Предлагаю пари на сумму от 100кк до 500кк, что Путин не досидит на посту президента даже до конца этого года.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
демотиваторы жгут напалмом.

Предлагаю пари на сумму от 100кк до 500кк, что Путин не досидит на посту президента даже до конца этого года.

1) а чо до конца года то? давай хотя бы до лета)
2) на 100кк Исков? )))

Изображение

Изображение

Ребят, я снова о выборах, простите, но наболело.

Мне стыдно.
За свое поколение. А точнее, за ту его часть, что не пришла на выборы. Да, да именно за ту часть, что могла бы разом решить, как им жить дальше.

Вот был сегодня наблюдателем — и я не почти видел людей своего возраста (30–40 лет) на участке. Пенсионеров — тьма (от них самый большой привет Пу и чуть поменьше — Зю), молодежь до 25 лет — привет Пу от универа (каюсь, подслушал, о чем говорят). Привез копию протокола в штаб, взглянул на другие — картина одна и та–же, плюс/минус.

Бабушке пофиг — она может и помрет, скоро, но за Пу проголосует. А студентам зачеты нужны, ну и обработка видать хорошая.

А жить нам.
А нам плевать.
Вот мне и стыдно.

p.s.
Простите за сумбур, устал.

Изображение
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

• 2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ок. Если досидит - с тебя бабло.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Если кто-то в этой стране еще думает, что указанные выше профессии и классы "не представлены в интернетах" - он просто олень. :facepalm:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 March 2012 - 0:40

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users