Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 19 July 2012 - 16:47

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 19 July 2012 - 16:48

Тебя взяли за жопу из-за твоей беспринципности и вилянии задом, что ты опять нам всем демонстрируешь, неуклюже и уныло оправдываясь.В мидлскейл ганге - возможно.
Во флотовой зарубе увы, из редовских командов в С3 выжил я один (остальных банально не откачали под диким фокусом) - исключительно контролем дистанции, а учитывая - что дальность работы дрейков гунов и батлов панд значительно превышает локрендж Клеи - то результат моих циферок мизерный. Что очевидно.
Если выдернуть из контекста и подать опеределенным образом - много что будет казаться смешным, особенно, если не читал что и чему было написано изначально.
Отправлено 19 July 2012 - 16:55

они стали его первыми носителями. со времен геминатаБатхёрт придумали цыгане?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 July 2012 - 16:56

Безчего? Я даже теряюсь, что тебе ответить. Звучит как приговор. Пойду самоубьюсь об стену.Тебя взяли за жопу из-за твоей беспринципности и вилянии задом, что ты опять нам всем демонстрируешь, неуклюже и уныло оправдываясь.

P.S. БВ, превед, в энторнетах кто-то неправ?
Отправлено 19 July 2012 - 17:14

потом ред с доджером вырос, возмужал. поднакопил иски, намберсы. и пошел захватывать сиджей, сф остается в стороне, бодается с ск в геминате, реды захватывают сиджей с другими союзниками, атласы выпиливаются. далее из имменсий и прочих омистов выгоняются аааико. потом каток дрф проезжается по ск. в это время аико возвращают земли на юге. ну а дальше большинство знает что было. война сф вс дичи, добивание полужевого вн гунами, совместное выпиливание редов и дичей аааико с союзниками.
и доджер снова едет под крыло сф. если отбросить рассуждения про рмт (открвоение бига про сф, откровения доджера про себя), получается вполне забавно

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 July 2012 - 17:15

Участвуя в дискуссиях с такими экспертами, как этот редовец, главное сдержаться и не засмеяться на весь офисПосмотрел килл все кто в киле из цыган дамаг 0,00% особенность мисслов у них не инстадамаг. Локи лопнул от первых 15 у остальных ракеты долетели когда локи сдох, но в км все равно попали потому что атаковал цель.

Ты так всерьез ему ответил

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 July 2012 - 17:16
Отправлено 19 July 2012 - 17:35

А по сути ты прав, выглядит забавно, что СФ опять берет под крыло(если берет конечно). Ну как говорится - первая любоф не проходит
Да ладно вам, какая любовь, это чистый бизнес. Посмотрите сами, где сейчас Ред, и где Солар Флит. История повторится, солары еще больше растолстеют, а Доджер опять поедет со своим умирающим альянсом на кладбище. Как показывает практика, брать Доджера под крыло выгодно в долгосрочной перспективе.
Отправлено 19 July 2012 - 18:56

Step by step, пока от монитора не ослеп =)на весь офис
Ты король мира, Бластер)
Сообщение отредактировал sarachem: 19 July 2012 - 19:00
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 19 July 2012 - 19:34

Очень не хочется дамаджконтролить бластера, но опусы священника читать невозможно и надоело. Кто этого "священника" выпустил из РО?skip
Сообщение отредактировал Laverintos: 19 July 2012 - 19:35
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 July 2012 - 20:05

Очень не хочется дамаджконтролить бластера, но опусы священника читать невозможно и надоело. Кто этого "священника" выпустил из РО?
Вангую что его быстро "по совокупности" и "за унылость" отправят обратно.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 19 July 2012 - 21:01

и редов появился маленький кусочек спейса, подареный мастером
вроде как дичем, там пару конст было им отдано чтобы не загнулись
потом сф с редами и частично с атласами захватывал геминат у ск. реды в то время были как дети, чуть ли не миски проходили во время боев. а уж вреки, после взрыва корабля сразу были отсальважены.
ситуация была сложнее - начали соляры, потом в одном из первых серьезных боев, когда у сф было затаклено около 17 каров ордами ск случилось внезапное - в гриде появились атласы которые внезапно для большинства оказались на стороне сф и распидорили в том бою ск. Реды были на первых двух-трех боях и у них насколько я помню не было стендов к атласам и вообще это была дилема для них на тот момент ибо воевать с одной стороны с теми кто только что тебя отправил "в импу"... Потом реды пропали из кампании на совсем. Тащили её по честному в основном атласы которых было много и которые охотно кидали супера, особенно на структуры, чем не отличался СФ. Когда ключевые бои были выиграны и встал конкретный вопрос а что собственно с геминатом делать появились реды. Они были на нескольких "закрывающих" кта когда уже ск не оказывало сколь-либо значимого сопротивления. По сути им отдана была часть гемината и они туда заселились как мит-шилд. При этом желторотики из реда были в полной уверенности что "они завоевали геминат". Этому помогло то что они были на таймерах в самом конце, это так я понимаю неслабо побустило им мораль. Но факт что мастер серьезно тогда помог редам, остается фактом.
Отправлено 19 July 2012 - 21:02

нельзя его в РО, он добавляет некоторую изюминку в наше болото
да тут этих изюминок, что тараканов в общепитовской столовой. беда наверно в том, что не смотря на 2 конфликта действий мало. а желание
Сообщение отредактировал Faritech: 19 July 2012 - 21:03
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 19 July 2012 - 21:28

Священник полностью согласен, если смотреть по плюсамнельзя его в РО, он добавляет некоторую изюминку в наше болото

Да не сраться. Просто планктон он такой офисный, а на рабочем месте так скучно...да тут этих изюминок, что тараканов в общепитовской столовой. беда наверно в том, что не смотря на 2 конфликта действий мало. а желание
сратсяобщаться выше крыши)

Отправлено 19 July 2012 - 21:54

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users