Великий суп доварили.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 April 2022 - 1:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Великий суп доварили.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 April 2022 - 1:20
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Десять лет тому было бы норм, но после роликов по криговцам (не говоря уже об астартес) как то слишком много статики.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Сообщение отредактировал Redirect: 08 April 2022 - 17:22
Таки да. Во первых медленно. Во вторых разборный шлем с выдвигающимися стёклами сомнителен (в том же Астартес при повреждении стекла видны видеокамеры, что реалистичнее), в третьих херувимы вроде бы штучная работа для знати и церкви, космоморяки и связанные с ними техножрецы такое не используют обходясь обычным творчеством технодесанта и механикусов.
Но чем то плохим всё равно не назову.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 April 2022 - 19:16
Компоновка шлемов может меняться если это Примарис. Я больше угараю с техножрецов. Чёт мне казалось что к КХО могут подойти только сервиторы, аколиты-послушники, братья технодесантники и магистр Кузни - а тут аж целая свора шпионов Омниссии патроны подносит, не говоря о том, что у каждого Ордена есть свое секретное оружие и разл артефакты ТЭТ и ксено рас.Таки да. Во первых медленно. Во вторых разборный шлем с выдвигающимися стёклами сомнителен (в том же Астартес при повреждении стекла видны видеокамеры, что реалистичнее), в третьих херувимы вроде бы штучная работа для знати и церкви, космоморяки и связанные с ними техножрецы такое не используют обходясь обычным творчеством технодесанта и механикусов.
Но чем то плохим всё равно не назову.

Ну от миниатюр не сильно отличается. Что до техножрецов то спейсхалк вспомним, там примерно такие снаряжением термосов и занимались

Просто все эти "снайперские варианты" и прицелы для мотоциклистов смотрятся смешно. У них и так в шлемах окуляры есть, чтобы выводить целеуказание на огромные дистанции и ненадо с рук ничего выцеливать.
Эм, ты систему линз как в прицеле просто физически в шлем не впихнёшь. Там места нет.
Логично предположить, что прицелы, слинкованные со шлемами, дают больше возможностей по точному поражению целей.
Но тогда он должен выглядеть не как прицел, внезапно, а как лазерный дальномер. Если он слинкован со шлемом, то смысл в системе линз отпадает полностью - это инструмент для глаз, а не компьютера.Эм, ты систему линз как в прицеле просто физически в шлем не впихнёшь. Там места нет.
Логично предположить, что прицелы, слинкованные со шлемами, дают больше возможностей по точному поражению целей.
Сообщение отредактировал Suanta: 09 April 2022 - 17:37
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Но тогда он должен выглядеть не как прицел, внезапно, а как лазерный дальномер.
Да кто тебе такое сказал? Есть удобный форм-фактор, цилиндр с оборудованием, прикрученный сверху на пушку.
Почему этот блок должен выглядеть по-другому?
Если он слинкован со шлемом, то смысл в системе линз отпадает полностью - это инструмент для глаз, а не компьютера.
Откуда ты это берёшь? Почему ИИ шлема (дух машины) не может пользоваться дополнительным видеопотоком с системы просветлённой оптики?
Не, ты уже написал выше, что тебе просто это всё не нравится.
Вот на этом уровне аргументации и стоит оставаться, а не в технику лезть.
Да кто тебе такое сказал? Есть удобный форм-фактор, цилиндр с оборудованием, прикрученный сверху на пушку.
Откуда ты это берёшь? Почему ИИ шлема (дух машины) не может пользоваться дополнительным видеопотоком с системы просветлённой оптики?
Потому что это уже и так интегрировано в шлем. Нужен только усилок на винтовку и возможность передавать более точную "картинку" на шлем. Все.
А подумать немножко?
Например, о том, зачем наизобретали прицелы, телескопы, объективы, подзорные трубы?
Чего так не хватает встроенным системам, почему "цифровой зум" считается костылём?
А повежливее? Я с тобой спокойно общался.Да кто тебе такое сказал? Есть удобный форм-фактор, цилиндр с оборудованием, прикрученный сверху на пушку.
Не, ты уже написал выше, что тебе просто это всё не нравится.
Вот на этом уровне аргументации и стоит оставаться, а не в технику лезть.
А вот это уже аргумент, согласен.А еще марины на пафосе без шлемов частенько гуляют, им прицел на пушке так-то нужен имхо.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Ты задаешь в корне неправильные вопросы. Не "зачем", а "когда". То, что ГВ прикрутила прицел - то это просто их желание (да бы не заморачиваться). Я могу на все бабки поспорить, что они далеки от того, что мы тут обсуждаем. Они на своих артах рисуют порой пули, выпущенные из оружия вместе с гильзами... ГВ - это не про матчасть.А подумать немножко?
Например, о том, зачем наизобретали прицелы, телескопы, объективы, подзорные трубы?
Чего так не хватает встроенным системам, почему "цифровой зум" считается костылём?
И да, даже если там совмещённый оптико-лазерный комплекс, то ему просто не потребуется труба такого размера. Соотнеси с пропорциями космодесантника и болтера. Там трубка получается сантиметров 15-20 в диаметре, да длинной порядка 40-50 см. Даже текущие видеокамеры и лазерные дальномеры в разы меньше. А уж в будущем и подавно..
Мы ничего не знаем о качестве больших лиз и уровне распознавания/обработки изображения с доп.камеры с оптикой.
Писать "просто не понадобится" - это прям очень смело, я предпочитаю обдумать все варианты.
В том числе тот, что там не только линзы.
Ты задаешь в корне неправильные вопросы. Не "зачем", а "когда". То, что ГВ прикрутила прицел - то это просто их желание (да бы не заморачиваться). Я могу на все бабки поспорить, что они далеки от того, что мы тут обсуждаем. Они на своих артах рисуют порой пули, выпущенные из оружия вместе с гильзами... ГВ - это не про матчасть.
Ты споришь не с тем, что я писал.
То, что гв рисует любую чушь и одобряет любую написанную чушь, это как бы понятно.
Но диалог тут не о том, что думает гв, а о том, как это может объясняться с технической точки зрения.
ИИ никогда не применялось у моряков. Броня - это во-первых не мех. Во-вторых - ИИ не нуждается в "пилоте". В-третьих, ЛОР/скраб-код.
Вот те раз. То есть подсветка целей с применением нейросеток - это не ии, а "дух машины" титана, который так же наобучался нейросеткой на поведении своих принцепсов, это ии?
Я не хочу ещё и об этом спорить, спасибо.
Марину в Вахе без шлема по факту и броня не нужна. Он "Plot Армором" голыми руками может облитератора убить. Все зависит от автора. Некоторые авторы легко отделениями тактических десантников целые планеты захватывают. О такой неважной штуке как "кончились патроны" и величина планеты - там не думают)А еще марины на пафосе без шлемов частенько гуляют, им прицел на пушке так-то нужен имхо.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users