Тут всего понемногу - и мести и слабости. Эти определения никак не связаны, результат известен.
Ты продолжаешь разрывать мне шаблон. То ты утверждаешь что они выбрали месть и тем самым проявили слабость но сам факт мести не считаешь слабостью
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А учитывая мазера и дпс с них, который Лиза так старается не учитывать, даже если файтеры треть боя дамажили ФК - не отменяет того, что этот урон тоже надо откачивать.
стоп, я не предлагаю их НЕ учитывать, я предлагаю перестать им приписывать экстраординарные возможности, у виверн например дронбея даже не хватит на пачку файтеров в структурфите.
куда проще было съехать на берсты с 20 мазеров, вот уж что могло попортить жизнь.
зато я предлагаю учитывать ганг психоза, который был тут же собран и бежал на помощь и ганг пл, который андокнулся примерно в это же время.
А ты бы не побежал, если бы знал, что где-то можно пачку мазеров запилить?
нет конечно, я вообще не фанат вписывания, уж тем более изи вписывания блобцом.
да и речь то все про то же - дичи начали батфонить все что можно, чтобы собрать максимально возможный блоб и максимально сейфово убить супера, превозмогание и пвп без переблоба отрицается.
да и речь то все про то же - дичи начали батфонить все что можно, чтобы собрать максимально возможный блоб и максимально сейфово убить супера, превозмогание и пвп без переблоба отрицается.
В догадки опять играешь? С такой же логикой я могу сказать, что РА и ДРФ набатфонили СФ и ГЕ .
В догадки опять играешь? С такой же логикой я могу сказать, что РА и ДРФ набатфонили СФ и ГЕ
.
у тебя есть другая версия андока флота императора и пл?
или они тайным образом почувствовали супера в баблах?
а радрф набатфонило и сф и ге, только ге даже формится не стало, а так бы прилетело и заблобило всех!
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 November 2014 - 13:18
а так бы прилетело и заблобило всех!
Ну вот теперь ещё и змейсострах появился.
Товарищи дайте телефон психолога хорошего...
То есть не сформились? Ну хотя да, вы летели свои страт задачи делать http://kb.serpent.is/battle/b12632/ Пример хонор пвп, в меньшенстве, на равных шиптайпах с положительным эфешенси
2nd Echelon приглашает активных пилотов
На самом деле всё фигня. Вот Дамна Психа на кб Соляров это вот круто! У нас в корпе пара товарищей решили вспомнить былые времена ВН и решили вернуться к Психу. Мы их вчера всей корпой потролили в скайпике
Ники этих героев в студию - потролим всей иврушечкой
del
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 26 November 2014 - 16:29
2nd Echelon приглашает активных пилотов
http://evewho.com/co...on/leavehistory
Сообщение отредактировал BattleTower: 26 November 2014 - 14:23
Развели на столько страниц одну истину.
Рабов никто не любитдичи есть рабы НЦ и живут на подаренном спейсе. И стерегут его
Вспомнился фильм про негра работорговца
(Ну вы поняли)
Хафниевый приход? Ребят вы уже определитесь, чьи рабы то. ПЛ гуннов или Н2 У рядовых грунтов дичей голова кругом идет от такой вариативности. Вчера чуть до разборки в войсе не дошло, пока выясняли, чьи же мы в итоге петы.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users