Да я и не спорю. Просто высказываю предположение, что эксперементаторы выдают желаемое за действительное в гораздо большей степени, чем оно есть на самом деле. Это, кстати, тоже свойственно человеку.Эксперименты пепелац, эксперименты. Кто мы такие что бы с ними спорить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О Православной вере
Отправлено 31 October 2012 - 22:09

Отправлено 31 October 2012 - 22:13

Давай. Я прочитаю естественно
![]()
Но что-то мне подсказывает, что не будет этого.
И да... "разобрать по пунктам" - мало, нужно аргументированно обосновать свою позицию. Так вот... высраные из кошачей головы домысли - не являются аргументами или обосновнаием. Так что даже если ты попытаешься, всё равно потерпишь поражение т.к. спорить с марковым - это практически спорить с научным сообществом, на что у тебя мозгов никак не хватит
там всё просто - у него стандартный приём - "очевидно" потом обобщение и отталкивается от того, что "очевидно".
чессна говоря я не понимаю, почему ты этого не видишь. может придуриваешь?
собственно - этот марков от науки далёк - обычный фальсификатор.
Отправлено 31 October 2012 - 22:18

Так зачастую и происходит, но опять же нужно конкретно смотреть.Да я и не спорю. Просто высказываю предположение, что эксперементаторы выдают желаемое за действительное в гораздо большей степени, чем оно есть на самом деле. Это, кстати, тоже свойственно человеку.
Не не. Это у тебя стандартный приём - написать безосновательную чушь с таким видом, что это "очевидно" и строить из себя кота дальше.там всё просто - у него стандартный приём - "очевидно" потом обобщение и отталкивается от того, что "очевидно".
чессна говоря я не понимаю, почему ты этого не видишь. может придуриваешь?
собственно - этот марков от науки далёк - обычный фальсификатор.
Давай либо начинай разбирать по пунктам с КОНКРЕТИКОЙ, либо просто удались в своё внутреннее аргументотивное мышление и заткнись.
Бездоказательно обвинять доктора биологических наук в фальсификациях и в том, что он от этих "наук" далёк - это нужно быть либо сумасшедшим, либо лжецом.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 October 2012 - 22:21

http://www.philol.msu.ru/~otipl/new/main/courses/Neirobiology/Zorina.pdfДа я и не спорю. Просто высказываю предположение, что эксперементаторы выдают желаемое за действительное в гораздо большей степени, чем оно есть на самом деле. Это, кстати, тоже свойственно человеку.
Глава "ОПЕРАЦИИ ОБОБЩЕНИЯ И АБСТРАГИРОВАНИЯ У ЖИВОТНЫХ", там описаны опыты и результаты с разными видами.
Отправлено 31 October 2012 - 22:27

чел строит логические размышления на основании генетической антропологии.
потом сам пишет, что генетические все пробы заражены человеком, потому как стерильности никто не соблюдал, когда кости собирали.
потом внезапно оказывается, что кости можно по пальцам пересчитать.
ну серьёзно - это наука?
Отправлено 31 October 2012 - 22:31

Нет, котомен, это твои кривые глаза и мозг, которые не могут переварить поступающую информацию, проще говоря - нихрена не понимают, что читаютну так по памяти.
чел строит логические размышления на основании генетической антропологии.
потом сам пишет, что генетические все пробы заражены человеком, потому как стерильности никто не соблюдал, когда кости собирали.
потом внезапно оказывается, что кости можно по пальцам пересчитать.
ну серьёзно - это наука?

Память у тебя тоже хреновая.
Кстати давно хочу прочитать уже эту книгу да...http://www.philol.msu.ru/~otipl/new/main/courses/Neirobiology/Zorina.pdf
Глава "ОПЕРАЦИИ ОБОБЩЕНИЯ И АБСТРАГИРОВАНИЯ У ЖИВОТНЫХ", там описаны опыты и результаты с разными видами.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 October 2012 - 22:31

А ты вообще произошел от пинки, которая, в свою очередь, прямой потомок Локи. И блин, это комплиментя бы сказал, исчо не произошёл.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 October 2012 - 22:36

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 October 2012 - 22:40

Запиши видео, а? Ты же не какой нибудь прыщавый задрот, боящийся показать своё очкастое лицо?ога!!!
а я то думал что дурак. оказывается есть ещё типчики верующие.
вот и твоя трабл - принимаешь на веру прочитанное.
как сказал папаша мюллер - никому нельзя верить.
ХЕ.
мне верить можно - стараюсь не врать.

Да... это... понимаешь, то что ты стараешься не врать - никак не помогает, т.к. ты тупо не понимаешь что несешь. поэтому совершенно не важно, врешь ты или нет. Выходит одинаково плохо.
Проблема в том, что это не клоунада.Кот, я нормально отношусь к клоунаде. Но, пожалуйста, смени программу. Этот номер уже избит и скучен.
Отправлено 31 October 2012 - 22:47

Ну да, ну да. А миллион ученых - все поголовно идиоты. Чем только они занимаютсяуже всё.
ну просто эволюция - это идиотизм научный.

...Если все ученые - идиоты, то как назвать тогда остальную долбанутую популяцию человечества? ...хммм....
Отправлено 31 October 2012 - 22:48

уже всё.
ну просто эволюция - это идиотизм научный.
Так что же было вместо эволюции то а? боженька 7500~ годиков назад создал двух человек? или одного а потом второго? птиц из вздуха или из воды. В библии чет путаются в одной главе одно в другой другое.
Отправлено 31 October 2012 - 22:52

Ну да, ну да. А миллион ученых - все поголовно идиоты. Чем только они занимаются
![]()
...Если все ученые - идиоты, то как назвать тогда остальную долбанутую популяцию человечества? ...хммм....
ну во-первых, не миллион.
все учоные занимаются каждый своим.
ну и пусть занимаются - им за результат деньги платят.
а теория эволюции - это полное дерьмо, просто спроси кого-нибудь, кто этим занимается.
Отправлено 31 October 2012 - 22:55

Марков занимается и что-то как-то не замечал за ним подобных высказыванийа теория эволюции - это полное дерьмо, просто спроси кого-нибудь, кто этим занимается.

Ну вообще отличное высказывание для человека, который вообще не понимает, что такое эволюция и как она работает.
Ну да.ну во-первых, не миллион.
Много миллионов

так что там вместо эволюции было то?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 October 2012 - 22:56
Отправлено 31 October 2012 - 22:58

есть простейший тест на то, распознает ли зверюшка своё отражение в зеркале как именно своё.
его проходят вороны, собаки, кошки, обезьяны и кто-то ещё.
абстрактное мышление, не? способность понять, что вон то существо в зеркале -- это именно я.

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 October 2012 - 23:04

Марков занимается и что-то как-то не замечал за ним подобных высказываний
![]()
Ну вообще отличное высказывание для человека, который вообще не понимает, что такое эволюция и как она работает.
Ну да.
Много миллионов
так что там вместо эволюции было то?
мало ли чего было. всё-то вам хочется измерить и построить. а оказывается - нельзя.
эволюция - это стандартное решение, но ведь никто не сказал, что оно правильное.
это вне зависимости от темы бога.
что есть эволюция - логическое определение мы знаем.
а есть эволюция - реально? на практике - ну пример из жизни?
политика всё это. не заморачивайтесь на глупости.
Отправлено 31 October 2012 - 23:05

Bullshitмало ли чего было. всё-то вам хочется измерить и построить. а оказывается - нельзя.
эволюция - это стандартное решение, но ведь никто не сказал, что оно правильное.
это вне зависимости от темы бога.
что есть эволюция - логическое определение мы знаем.
политика всё это. не заморачивайтесь на глупости.
А вот на глупости действительно не буду заморачиваться.
Вся. Хренова. ЖИЗНЬа есть эволюция - реально? на практике - ну пример из жизни?

Отправлено 31 October 2012 - 23:07

Посмотрел. Именно об этом я и говорил. Они очень хотели сделать определенные выводы и они их сделали. Т.е. выдали желаемое за действительное, в большей степени, чем это было на самом деле.http://www.philol.msu.ru/~otipl/new/main/courses/Neirobiology/Zorina.pdf
Примерное содержание:
Мы постепенно тренировали обезьян, вырабатывая условные рефлексы, чтобы обезьяны научились, а потом провели опыты. Результаты были 55%, и иногда обезьяны впадали в ступор, когда не могли понять абстракции, но мы все же сделали выводы, что они могут понимать эти самые абстракции.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users