Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

И типа пуэра тантибаса

это того самого, который попал в альянс скорж. через постель корпорации целестиал дрэгон? 

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

Типа Траволты? :rolleyes:

Типа коконида.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Blackdeathfromhell
  • EVE Alt:no Alts in -EVE-
  • Corp:CEDRA
  • Channel:pod.ru
Интересный форум такой, что за скурджи мурджи не ясно толькo)))) и что за мане ра общения такая в цедре. Вообще Вахид оставил впечатление очень клевого чувака, классного пилота и фк, передайте ему привет плз форумные троли) и что у вас забыл Джохен? Кикнете его, он же последователь старой колдуньи Таксяк)
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Интересный форум такой, что за скурджи мурджи не ясно толькo)))) и что за мане ра общения такая в цедре. Вообще Вахид оставил впечатление очень клевого чувака, классного пилота и фк, передайте ему привет плз форумные троли) и что у вас забыл Джохен? Кикнете его, он же последователь старой колдуньи Таксяк)

Блэки, ты ли это?!
  • 0
Изображение

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
Приветик Марч))) да я) представляешь я вот е........ся, соскучился за этой говнищенской игрой, ну все как всегда говно, не залогинишься, ибо вы сдохли((((

Сообщение отредактировал Blackdeathfromhell: 09 February 2017 - 18:50

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Вы рискуете не пообщаться, если быстренько не стереть мат из поста...
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
Что за дискриминационный форум такой
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не залогинишься, ибо вы сдохли((((

Ну в кораблики залогинься, в чем проблема то?

• 0

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8

Ну в кораблики залогинься, в чем проблема то?

В корабликах же нету моего любимого параноика Эни, что там делать?
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ты так говоришь будто в еве он есть

• 0

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
Нет я так говорю, что бы меня не отправляли логиниться в кораблики, так как его там нет, а не потому как будто он есть, ну ты понял да)))))
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну в кораблях хотяб Дона за пейсы подергать можно :)

• 0

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
О нэт! После того как белый где то в 2012 году заставил меня вернуть ему деньги за данный им мне какой то бесполезный кораблик и имп, которые погибли в результате селфдестракта в его сером Ганге в какой то богом забытой системе, мы не разговаривали с ним три года, он кикал меня 17 раз из этого отвратительного альянса, и только любовь пушистого и тепло ЭНИ влеко меня обратно, а также песни Таксячки в тс на ночь заставляли логиниться и продолжать сливать эти ужасные пиксели. Кстати посмотрел ролики на ютуб, скурджи вы клёвые)))))
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Теперь этот тред захвачен Блэки и скурджами. It's official!

• 0
Изображение

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
Да)))) Всё говно!
  • 1

Founder_Darkside

Founder_Darkside

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
19
  • EVE Ingame:Miracle (sold)
  • Corp:Fremen Sietch
Любая организация имеет свой жизненный цикл и свой срок годности. Ядро организации рано или поздно выгорает. Потому что:
1. Игра на уровне организатора - это полноценная работа. И неоплачиваемая работа, считается, что за фан.
2. Генерация результатов - это произведение одних и тех же действий по планированию, привлечению ресурсов и ведению боя. Фактически это однообразие от которого устаёшь.
3. Перекос в игре в пользу кариберов и всех кому нужно избежать боя. Я давно не играю и не слежу за апдейтами, но худшее что случилось в Еве это нерф скорости, когда Интер на скорости 20k был чумой и цеплял на раз, как и сабра малонапоминавшая камикадзе. Потом было "улучшение скана". Ведение джампфрейтеров (что убило сладкий грабеж караванов). ЦЦП против хардкора, Ева давно не холодный жестокий мир. Это лишь приманка для новичков... Нас как класс уничтожали убивая наш фан. А все кто любит роаминг и стиль ДС мои братья... И не убивай ццп наш фан, не заставляй делать по 60-80 прыгов и часами отмакать без добычи, думаю многие играли бы и сейчас... Ведь, Ева отличная игра и то что делали с ней ццп, выжимая нас, хищников, это печаль...

Сообщение отредактировал Founder_Darkside: 21 February 2017 - 22:09

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Любая организация имеет свой жизненный цикл и свой срок годности. Ядро организации рано или поздно выгорает. Потому что:
1. Игра на уровне организатора - это полноценная работа. И неоплачиваемая работа, считается, что за фан.
2. Генерация результатов - это произведение одних и тех же действий по планированию, привлечению ресурсов и ведению боя. Фактически это однообразие от которого устаёшь.
3. Перекос в игре в пользу кариберов и всех кому нужно избежать боя. Я давно не играю и не слежу за апдейтами, но худшее что случилось в Еве это нерф скорости, когда Интер на скорости 20k был чумой и цеплял на раз, как и сабра малонапоминавшая камикадзе. Потом было "улучшение скана". Ведение джампфрейтеров (что убило сладкий грабеж караванов). ЦЦП против хардкора, Ева давно не холодный жестокий мир. Это лишь приманка для новичков... Нас как класс уничтожали убивая наш фан. А все кто любит роаминг и стиль ДС мои братья... И не убивай ццп наш фан, не заставляй делать по 60-80 прыгов и часами отмакать без добычи, думаю многие играли бы и сейчас... Ведь, Ева отличная игра и то что делали с ней ццп, выжимая нас, хищников, это печаль...

ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ!

упд. вряд ли ты мумиё, конечно, на мало ли.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 February 2017 - 23:06

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Таксяк куда дели то?))

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

это того самого, который попал в альянс скорж. через постель корпорации целестиал дрэгон? 

Ну кому как не тебе знать всю эту кухню.

• 0

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8

Привет Мир. Я вот хочу сказать, что без тебя и Кримстера игра осиротела что ли! Ты знаешь после достаточного продолжительного перерыва около трех лет, я вот залогинился и ниче так норм вроде полетать маленьким гангом достаточно фаново можно. Так что логинься как нить, полетаем, чара найдем тебе если надо)), тем более я за тобой скучаю)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы