Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng

OOPS :blush:

• 0

GpXHy9S.jpg

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Eng

Ширчега задели :D

Прибежал чумоданить. Братан, я бы постремался. Если человек любит в мамкино бельё переодеваться и гонять перед зеркалом, лучше беги. Ну я бы постеснялся с ним дружить.

Спойлер

Ну зачем ты так, это в детстве у него было только. Сейчас то он уже этим не занимается :D

Оскорбления, переход на личности 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 06 May 2016 - 8:36

• 1

nsiSZbm.jpg

Stanislav Aion

Stanislav Aion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:Stanislav Aion
  • EVE Alt:Ashley Wanderer
  • Corp:Candy Balls
  • Ally:Only For Fun
  • Client:Рус

Ну раз всех опять ни за что забанили, я пожалуй один тут попишу :unsure:

• -2

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42

Ну раз всех опять ни за что забанили, я пожалуй один тут попишу :unsure:

не расстраивайся :thumbup: ,ты не один

еще осталось 4 мертвых  фофановца :)

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

а поведай всем историю как все было на самом деле,или сиди и не пи....и

ситуация была следующая фофаны предложили альянсу юцф влиться в их ряды но политика альянса юцф была противоположной фофанов В результате чего фофаны сняли плюс с юцф и начали мешать крабить Хотя до этого у юцф и фофанов был один тс Лично спасал в свое время кару фофанов от снуфов

• 0

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42

ситуация была следующая фофаны предложили альянсу юцф влиться в их ряды но политика альянса юцф была противоположной фофанов В результате чего фофаны сняли плюс с юцф и начали мешать крабить Хотя до этого у юцф и фофанов был один тс Лично спасал в свое время кару фофанов от снуфов

это друг не начало истории а середина,все началось намного раньше когда в юцф был еще хитман и гилаев,дальше сам

и про аракаву не забудь  :blink:

кстати кто нить знает аракава до сих пор носит медальку которую сам себе нарисовал за бан форса?LOL

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

это друг не начало истории а середина,все началось намного раньше когда в юцф был еще хитман и гилаев,дальше сам

и про аракаву не забудь  :blink:

кстати кто нить знает аракава до сих пор носит медальку которую сам себе нарисовал за бан форса?LOL

вообще то эта история в краце А аракава это отдельная тема про императора еве)) А хитман не помню чтоб он вилку точил на фофанов А аракаве насколько помню за комбатки в хусере юцф снял плюс

• 0

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42

вообще то эта история в краце А аракава это отдельная тема про императора еве)) А хитман не помню чтоб он вилку точил на фофанов А аракаве насколько помню за комбатки в хусере юцф снял плюс

лады,забей    я понимаю что ты владеешь инфой только по наслышке

и вообще что было то было,играем дальше :thumbup:

Сообщение отредактировал Tech Pilots: 06 May 2016 - 17:41

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
Историю от и до знаю я. Но какой смысл рассказывать? Могу только отметить, что форсу не следовало кричать и пугать всех, что он резетнет стенд. Юцф без особого труда собирал флот и не выпускал фофанов даже из дока. Из себя фофаны и тогда ничего не представляли. Только юцф спасал фофановских крабов, а Форс возомнил из себя императора. Как дошло дело до пиу Пиу крабская импа рассыпалась. Все дружненько стали переходить в юцф.
Добавлю. Что юцф и сейчас бы существовал если бы не наш главный литовский шотландец) вся суть распада именно в этом

Сообщение отредактировал Energizer: 06 May 2016 - 18:12

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

ок 

• 0

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42

Историю от и до знаю я. Но какой смысл рассказывать? Могу только отметить, что форсу не следовало кричать и пугать всех, что он резетнет стенд. Юцф без особого труда собирал флот и не выпускал фофанов даже из дока. Из себя фофаны и тогда ничего не представляли. Только юцф спасал фофановских крабов, а Форс возомнил из себя императора. Как дошло дело до пиу Пиу крабская импа рассыпалась. Все дружненько стали переходить в юцф.
Добавлю. Что юцф и сейчас бы существовал если бы не наш главный литовский шотландец) вся суть распада именно в этомра

расскажи расскажи,всем  интересно как человек который логинится только чтоб покрабить и то раз в пол года лежа на боку знает о всех про все

• 0

Stanislav Aion

Stanislav Aion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

А теперь послушай мою историю дружище. Жили мы значит вместе когда то, траливали и тп. всем всё нравилось всё было хорошо. Но потом некий активист под ником Вискирус решил, что было бы неплохо поплюсотаклить фофановские фуры на андоке торнадой ну и поподать, а потом сказать типа Ой посоны а мы вашим альтокорпам плюсики поснимали, так что простите. Ну и кааанечно же сразу нашлось ещё 3 или 4 инвалида, которые поддержали нашего пьяного друга и сразу выкатили торнады, сканрезные локи и кересы с логистами. В итоге пьяная братва собралась и понеееслааась моча по трубам, давай херачить плюсовые альтокорпы налево и направо типо аяаяай! ЭТО НАША СИСТЕМА! Ну да ладно, посрались потом и Тадас нам всё откомпенсил, на этом срач кончился. Но потооом наш отважный Вискирус стал недоволен политикой Фофанов, мол вот подлецы, какого хрена они налог в думгвардах выставили 30% а не 90% как у ЮЦФ и почему в думах может крабить кто угодно, а в юцф только избранные вступают!? Ну и снова начались слёзы и недовольства от этого "Властелина всея Хисеры"

Ну да бог с ним, жить вместе в мире это не мешало! Но потом наши друзья решили, что было бы неплохо на каком нибудь певепе вылете фофанов покачать армор их цели, а то чёт прям слишком просто они убивают цели, надо добавить капельку хардкора! Вооот  после эээтого случая уже встал вопрос о снятии плюсов с наших друзей. Ну и снова не обошлось без нашего друга, который орал мол Ура! За ЮЦФ! За Тадаса! Давайте с ними воевать! Тадас, снимай плюса! Вот такая душещипательная история :blink:

Сообщение отредактировал Stanislav Aion: 06 May 2016 - 18:27

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

расскажи расскажи,всем интересно как человек который логинится только чтоб покрабить и то раз в пол года лежа на боку знает о всех про все

Много ты знаешь обо мне я вижу. Я не играл пол года не в тот момент, когда эта конитель валила. Да и даже когда не играл, знал всё что нужно)
Может что и расскажу, если напишешь что именно интересует и перестанешь говорить со мной в таком ключе.

А теперь послушай мою историю дружище. Жили мы значит вместе когда то, траливали и тп. всем всё нравилось всё было хорошо. Но потом некий активист под ником Вискирус решил, что было бы неплохо поплюсотаклить фофановские фуры на андоке торнадой ну и поподать, а потом сказать типа Ой посоны а мы вашим альтокорпам плюсики поснимали, так что простите. Ну и кааанечно же сразу нашлось ещё 3 или 4 инвалида, которые поддержали нашего пьяного друга и сразу выкатили торнады, сканрезные локи и кересы с логистами. В итоге пьяная братва собралась и понеееслааась моча по трубам, давай херачить плюсовые альтокорпы налево и направо типо аяаяай! ЭТО НАША СИСТЕМА! Ну да ладно, посрались потом и Тадас нам всё откомпенсил, на этом срач кончился. Но потооом наш отважный Вискирус стал недоволен политикой Фофанов, мол вот подлецы, какого хрена они налог в думгвардах выставили 30% а не 90% как у ЮЦФ и почему в думах может крабить кто угодно, а в юцф только избранные вступают!? Ну и снова начались слёзы и недовольства от этого "Властелина всея Хисеры"
Ну да бог с ним, жить вместе в мире это не мешало! Но потом наши друзья решили, что было бы неплохо на каком нибудь певепе вылете фофанов покачать армор их цели, а то чёт прям слишком просто они убивают цели, надо добавить капельку хардкора! Вооот после эээтого случая уже встал вопрос о снятии плюсов с наших друзей. Ну и снова не обошлось без нашего друга, который орал мол Ура! За ЮЦФ! За Тадаса! Давайте с ними воевать! Тадас, снимай плюса! Вот такая душещипательная история :blink:

Трактовка ситуации глазами неадекватного рмт повелителя форса. В сказанном есть доля правды, но только доля. Вескирус, да, баламутил воду, но у него небыло влияния особого. Тут еще и форса упамянуть стоит. Он хотел себе тучу крабов дабы крабили ему во благо. Доктрина юцф была игра ради фана, а не крабство. У форса наоборот.
Да и вообще какой смысл тереть былое? Или тяжко стало без ЮЦФа?

Сообщение отредактировал Energizer: 06 May 2016 - 18:34

• 0

Stanislav Aion

Stanislav Aion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Трактовка ситуации глазами неадекватного рмт повелителя форса. В сказанном есть доля правды, но только доля.
Да и вообще какой смысл тереть былое? Или тяжко стало без ЮЦФа?

Такава ситуация моими глазами, поскольку моего логиста поднули за просто так на андоке. И не помню в какой системе, но точно помню, что какие то тела из юцф решили покачать на зарубе наши цели в  системе old man star. Смысла обсуждать былое конечно же нет, но раз уж начали вспоминать с чего началось и кто начал, я и решил рассказать то, что видел

• 0

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42

говорю так потому что находясь в тс тя дружбан никогда не слышал и не видел,вру один раз видел на крабочаре ты как раз орал в локал что фуфлофаны гауно и т.д    тебя сразу заткнул экталион,мол иди крабь и не трынди.по поводу Тадаса  бравые парни из юсф находясь на вылетах чаще его называли олене...другом,чем что либо еще. и по секрету всему свету тебе может и не говорили но тебя хотели кикнуть все на тот момент лидеры юсф,спасало только одно ,Тадас за тебя заступался.

Серж все что меня интересует или интересовало мне известно,и не обижайся на меня,видит Всемогущий обидеть тебя я не хотел

Сообщение отредактировал Tech Pilots: 06 May 2016 - 18:56

• 1

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

говорю так потому что находясь в тс тя дружбан никогда не слышал и не видел,вру один раз видел на крабочаре ты как раз орал в локал что фуфлофаны гауно и т.д тебя сразу заткнул экталион,мол иди крабь и не трынди.по поводу Тадаса бравые парни из юсф находясь на вылетах чаще его называли олене...другом,чем что либо еще. и по секрету всему свету тебе может и не говорили но тебя хотели кикнуть все на тот момент лидеры юсф,спасало только одно ,Тадас за тебя заступался.

Чего? Ты видимо че то путаешь дружок. Я в юцф с самого его основания. это именно я пилил тадаса несколько месяцев создать наконец альянс, а не тупо тусить одной корпой, во времена обитания нас в охкунене. Я начинал рекрутить людей в этот альянс. Я помню до сих пор все корпы туда входящие (всех выжных людей на разных этапах развития) и как все происходило. Я мутил конкурсы на сощдание алли лого и я же курировал стороннюю КБ. и в тсе я был всегда. Это ты залетный левый, но никак не я.
Кстати Тадас бы меня и не кикнул никогда. Я был в числе тех четырёх человек с которых юцф и начинался. А во время моего отсутствия в игре я с ним регулярно созванивался и именно поэтому вкурсе всех дел. Ты например вкурсе где Тадас сейчас и что он делает?)))

Обломинго вышло у тебя. Немного не рассчитал силенки.

Мне как никому было обидно, когда этого объединения не стало. Я был вкурсе того, что Тадас не может больше играть. Сошлись на том, что альянс заморозим. Все асеты надёжно припрятаны и, возможно, когда-нибудь еще что-то и произойдёт.

Сообщение отредактировал Energizer: 06 May 2016 - 20:06

• 0

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42

Чего? Ты видимо че то путаешь дружок. Я в юцф с самого его основания. это именно я пилил тадаса несколько месяцев создать наконец альянс, а не тупо тусить одной корпой, во времена обитания нас в охкунене. Я начинал рекрутить людей в этот альянс. Я помню до сих пор все корпы туда входящие и как все происходило. Я мутил конкурсы на сощдание алли лого и я же курировал стороннюю КБ. и в тсе я был всегда. Это ты залетный левый, но никак не я.
Кстати Тадас бы меня и не кикнул никогда. Я был в числе тех четырёх человек с которых юцф и начинался. А во время моего отсутствия в игре я с ним регулярно созванивался и именно поэтому вкурсе всех дел. Ты например вкурсе где Тадас сейчас и что он делает?)))

Обломинго вышло у тебя. Немного не рассчитал силенки.

Мне как никому было обидно, когда этого объединения не стало. Я был вкурсе того, что Тадас не может больше играть. Сошлись на том, что альянс заморозим. Все асеты надёжно припрятаны и, возможно, когда-нибудь еще что-то и произойдёт.

дальнобойщик,а что?

и напрасно ты так дружок к правде относишься,все что я написал есть правда,а то что Тадас тебя кикнет этого я не писал,ты невнимательно читаешь :facepalm:

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

дальнобойщик,а что?

Про дальнобойщика я рассказал. Еще что-то? Может ещё что расскажешь? Где титан вкурсах?

дальнобойщик,а что?

и напрасно ты так дружок к правде относишься,все что я написал есть правда,а то что Тадас тебя кикнет этого я не писал,ты невнимательно читаешь :facepalm:

Какая от тебя была правда? Пересказать сказанное форсом и наколупленное по крохам с форумной писанины?

Я тебе написал про свою роль в юцф. Тебя там нет вообще. Даже в массовке.

Сообщение отредактировал Energizer: 06 May 2016 - 20:12

• 0

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42

а на тему в курсе всех дел эт ты загнул,сними розовые очки и взгляни на мир новым трезвым взглядом

Про дальнобойщика я рассказал. Еще что-то? Может ещё что расскажешь? Где титан вкурсах?

Какая от тебя была правда? Пересказать сказанное форсом и наколупленное по крохам с форумной писанины?

Я тебе написал про свою роль в юцф. Тебя там нет вообще. Даже в массовке.

а про титон  я умалчу

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

а на тему в курсе всех дел эт ты загнул,сними розовые очки и взгляни на мир новым трезвым взглядом

Ясно, сдулся.
Кстати не могу понять почему вам юцф покоя не дает? Я уже и сам все забыл и начал играть в новую еву. У вас че свербит?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы