я на выходных решил эбмер на ульту заточить, фарм драко теперь сводится к беготне из одного края в другой, ну просто неимоверные требования к скиллу))) как правило больше 50% дамага наношу, разок было 80
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 11 November 2015 - 20:10

Каждый левел ранга дает +1000 к обьему дневной репы, которую можно выкачать у синдиката с помощью наклейки на капот на фрейм.
Надо оно тебе - сам решай.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 13 November 2015 - 23:14

Куски на сому-прайм вообще нормально падают? Недавно выпал чертеж на неё, думаю, не треснет ли у меня что-нибудь собирая составные части.
мы фармив что то ещё выбили по 2-3 сомы XD

Отправлено 15 November 2015 - 23:05

Вернулся в игру, не играл с каких-то бородатых времён, когда и квестов-то не было, не говоря об Ордисе. Пока нравится.
Оказывается, я там фармил, так что купил чертёж и скрафтил Дракгун. Потом пошёл на 15-20 выживание тревогу и 20 минут превозмогал против гриниров с этой дичью, прокачав её до 18 уровня. Понимаю, что режущий урон против бронированных целей не супер, и с Мэг мне вообще не сюда надо было идти, но почему эта штука то ваншотает сразу двух-трёх огнемётчиков, то не может убить одного с 2 попаданий? Стрельба заряженным, ессно. И дело не в укреплении до 20 уровня, такое происходило с самого начала миссии и до самого конца. В чём фишка?
И подскажите ещё, платина в России за рубли или за доллары?
Отправлено 15 November 2015 - 23:22

за рубли, и ваще, лучше дождись скидку на платину в лотерее-за те же деньги больше платины
случайно не на алерте на реактор с дракгуном ходил?
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 16 November 2015 - 0:26

Кстати, может кто в курсе, а чего так DE расщедрились - за выходные раздали аж 4 реактора на тревогах?
есть мнение, что это в преддверии обновы-той, в которой бездна лопнет
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Отправлено 16 November 2015 - 1:03

за рубли, и ваще, лучше дождись скидку на платину в лотерее-за те же деньги больше платины
случайно не на алерте на реактор с дракгуном ходил?
Хмм, как бы обойти эти регионалки. В Казахстане за доллары, при том что доллар тут сейчас стоит просто... мягко говоря, разница на одну и ту же игру при пересчёте валют в стиме в 2.5 раза, если сравнивать с рублями. Больше, разумеется. Про скидку в курсе, спасибо.
Да, именно туда. Причём ещё раз пошёл - стало нормально, хм.
Отправлено 16 November 2015 - 2:01

Хмм, как бы обойти эти регионалки. В Казахстане за доллары, при том что доллар тут сейчас стоит просто... мягко говоря, разница на одну и ту же игру при пересчёте валют в стиме в 2.5 раза, если сравнивать с рублями. Больше, разумеется. Про скидку в курсе, спасибо.
Да, именно туда. Причём ещё раз пошёл - стало нормально, хм.
таки да, я тоже в ужасе от курса доллара к тенге, я кента из России напрягаю покупать платину закидываю денюжку на киви и ушшёл...он потом подарками шлёт всё, что надо
кстати, у тебя в способах оплаты нет киви? там было за рубли вначале...в конце сентября я брал чутка платины с киви за рубли
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 16 November 2015 - 2:02
Отправлено 16 November 2015 - 5:20

Вернулся в игру, не играл с каких-то бородатых времён, когда и квестов-то не было, не говоря об Ордисе. Пока нравится.
Оказывается, я там фармил, так что купил чертёж и скрафтил Дракгун. Потом пошёл на 15-20 выживание тревогу и 20 минут превозмогал против гриниров с этой дичью, прокачав её до 18 уровня. Понимаю, что режущий урон против бронированных целей не супер, и с Мэг мне вообще не сюда надо было идти, но почему эта штука то ваншотает сразу двух-трёх огнемётчиков, то не может убить одного с 2 попаданий? Стрельба заряженным, ессно. И дело не в укреплении до 20 уровня, такое происходило с самого начала миссии и до самого конца. В чём фишка?
ммм... это же матарская пушка - фалофф же.
а так платина покупается только по скидосику 75%, ибо иначе это ...... ну не по божески.

Отправлено 16 November 2015 - 11:09

а я чот соло не вытягиваю, главное в б3-4 по полчаса выстаиваю, а тут чот ващпе никак, бомберов много слишком( да и капсулы редко шлют блин
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 16 November 2015 - 11:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users