чет я форум редко стал читать )
Сообщение отредактировал Kenet: 08 December 2012 - 21:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у нас корп не то что крупных, средних то русскоязычных нету не говоря уже про их пвп активность какой там паблик паблик с одного тела не начнется.эта, последнее че сказать хотелось
советую начать так же как и мы - с нового паблика и переофрмления этой темы, чтобы людям четче было понятно что за движнях мутится и как он че
потому как стыдно по-моему иметь тему с грамматической ошибкой в названии своего государства, вы же амаРРы, но никак не аММары
что то мне подсказывает что народ валит больше туда где бонус к лп выше)) а это галы, матары. идейных амаров меньше. ну тем не менее спасибо за совет может удастся найти человека который возьмется за паблик.ну вот для того и паблик, чтобы приток народа был
знали бы вы как мы год назад начинали...
паблик и есть канал, а тема нужна чтобы народ видел на какой канал заходить, ингейм мейн указан? я постучусь вечерком пару вопросов спросить.Да корпы есть...организации нету
Теперь вот мы опять вернулись - флоты будут.
Под пабликом вы имеете ввиду тему?
Надо еще с каналом решить вопрос. На данный момент канал амаррского ополчения без модеров.
Сегодня вечером решим.
В принципе технические проблемы сперва решим, а там можно будет и топик обновить
что то мне подсказывает что народ валит больше туда где бонус к лп выше))
Надо еще с каналом решить вопрос. На данный момент канал амаррского ополчения без модеров.
Сегодня вечером решим.
Сообщение отредактировал Milites: 10 January 2013 - 15:31
EFT-warrior 80 level
Сообщение отредактировал IliaDN: 11 January 2013 - 17:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users