Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 27 January 2013 - 14:23

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 January 2013 - 15:00

Хрофт, а сколько тоски в твоем вопросе...не тот алли ты выбрал чтобы хоть как-то перекантоваться до камбека Императора...а сколько реальный тиди был (не тот который показыается)?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 27 January 2013 - 15:33

странная реакция на простой вопрос. и ответ тобой так и не дан.Хрофт, а сколько тоски в твоем вопросе...не тот алли ты выбрал чтобы хоть как-то перекантоваться до камбека Императора...
а выбор алли дело индивидуальное - кому-то нравятся изимоды в блобах, мне лично - нет.
спс. странно, при локале 1300 в небущенной ноде, тоже примерно 5% был на моей памяти.пацаны посчитали, что 5% было.
по пробкам засекали
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 January 2013 - 15:34

а сколько реальный тиди был (не тот который показыается)?
учитывая что КШБ под сиджем по дефолту имеет цикл 5 секунд, в зарубе цикл шб проходил около 1.10-1.20 (судя по фрапсу). Выходит что 3.5-4%
главное кем убито
у гунов щас выбор молчите ибо закатаем или попробовать что-то сделать - в общем
з.ы. надеюсь на макс 3 от тестов! нам нужен макс 3!!111
1) После последней войны, большая часть подзабросили игру
2) Объявы заранее о боевой готовности капиталов\суперов тоже небыло
От сюда можешь сделать вывод: " был небольшой сабантуй, прилетели только те кто был онлайн и мог в это время залогинится". Я думаю реванш ещё будет

Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 January 2013 - 15:40
Отправлено 27 January 2013 - 15:39

Кстати, шаду ушел за 20 минут до боя, придет - будет весело, да.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 27 January 2013 - 15:40
Отправлено 27 January 2013 - 15:49

2) Объявы заранее о боевой готовности капиталов\суперов тоже небыло
От сюда можешь сделать вывод: " был небольшой сабантуй, прилетели только те кто был онлайн и мог в это время залогинится". Я думаю реванш ещё будет
я думаю что если б заранее была обьява то боя бы не было
Отправлено 27 January 2013 - 15:56

Ну тут уж приходится идти на компромиссы. Хотим эпик-сражения - придется лагать в локалах 2-3к (а может и более). При этом, собственно, лагать в локалах-то мало кому нравится.Кто хочет такой войны - слетайте в эту систему в грид ко всем этим дронам, если они там ещё. А потом прикиньте, какой корочун, если это все ещё и шевелится в локале 2к+ и стреляет.
Отправлено 27 January 2013 - 16:01

За последние 2 года все титаны которые слили разоры дохли исключительно по причине феила пилота которы бридж и джамп разлечить не может.
Назревает вопрос - А не запретить ли титанаводам данного альянса использовать бридж? Любои другой мод зафичены на место бриджа убережет пилота от опастности.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 27 January 2013 - 16:14

прыгнуть то он сможетRazor titan: Bridge up guys! Oh shit....
За последние 2 года все титаны которые слили разоры дохли исключительно по причине феила пилота которы бридж и джамп разлечить не может.
Назревает вопрос - А не запретить ли титанаводам данного альянса использовать бридж? Любои другой мод зафичены на место бриджа убережет пилота от опастности.

Отправлено 27 January 2013 - 16:16

бомбы в лоу не фурычатХрофт, а сколько тоски в твоем вопросе...не тот алли ты выбрал чтобы хоть как-то перекантоваться до камбека Императора...

Хрофт бесполезен.
Сообщение отредактировал Volod: 27 January 2013 - 16:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 January 2013 - 16:51

Тычо, тут же супера ловили не инвалиды из РА, а илитные пасаны из ПЛ. Уж Муту-то наверняка удержит не 7 из 60 мазеров, а всех, имея такой блоб за спиной. Да, Муту?Угу. Даже до рекорда курско не дотягивает. Столько народу пригнали и все бесполезные.
Отправлено 27 January 2013 - 17:05

Это как-то отменяет тот факт, что илитный мута кеннот инто поймать супера гунам имея двойной перевес во всем?рекорд курско тоже не инвалиды из ра ловили, инвалиды из ра там улетали на борду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users