Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

можно проще. пара демонстративно всплывающих подлодок с ЯВ на борту. занавес. батхерт.

Сорри за мат, это не демонстрация. Это глупость. АПЛ, способная устроить в отдельно взятой стране карманный апокалипсис тудей, будет взята на прицел мгновенно. И в случае чего - убита раньше, чем успеет отстреляться. 

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

1. В очередной раз - Блажен кто верует.

2. Не тебя спрашивал, но к сведению принял.

3. Мой старший сын на год тебя старше.

1, Быть может. Только еще 12 лет назад проходила инфа о снятии с БД и переоснащении для запуска спутников, с повальной заменой на тополь модифицированный.

2. хз, тут цитата багнуто отработала.

3. И что? Серьезно, но вести общение с позиции возраста - плохая идея.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Не, не играю

Устати, цитата хорошая:

Наша доктрина не подразумевала приведенного в цитате. Она сугубо оборонительная, и с цитатой никак не вяжется. Вот только не надо про Северный Флот ныть, бо лучшая защита - рас.....ть вражеские средства нападения.

1, Быть может. Только еще 12 лет назад проходила инфа о снятии с БД и переоснащении для запуска спутников, с повальной заменой на тополь модифицированный.

2. хз, тут цитата багнуто отработала.

3. И что? Серьезно, но вести общение с позиции возраста - плохая идея.

завязывай. а еще лучше, завязывай теоретизировать. ну правда, что мы знаем? ничерта мы не знаем, ни сил, ни политических раскладов. Сидим, смотрим новости и ждем развязки. Я уже давно не при делах, ты, как я понял, вообще не в курсе, и мы с тобой в равном состоянии, сидим, глядим, жуем, обмениваемся мнениями. Я тебя ни разу не троллю и не хочу обидеть, я просто знаю что многие разделяют твою точку зрения, и еще я знаю что она ошибочна. Я тут - первый пацифист, если ты не в курсе.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 August 2013 - 23:03

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Не, не играю

Устати, цитата хорошая:

1) Мы за все хорошее, а вы за говно - это у всех так. Защищать свои интересы - это нормально.

2) Защищать свои интересы, даже если это расходится с интересами Америки - тоже нормально. И для этого совсем не обязательно кого-нибудь ненавидеть.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Наша доктрина не подразумевала приведенного в цитате. Она сугубо оборонительная, и с цитатой никак не вяжется. Вот только не надо про Северный Флот ныть, бо лучшая защита - рас.....ть вражеские средства нападения.

Наше с тобой непонимание чаще всего заключается в том что ты говоришь о материальной подоплеке а я о ее идеологическом оформлении

1) Мы за все хорошее, а вы за говно - это у всех так. Защищать свои интересы - это нормально.

2) Защищать свои интересы, даже если это расходится с интересами Америки - тоже нормально. И для этого совсем не обязательно кого-нибудь ненавидеть.

Точно. Теперь вопрос - какие интересы есть в данном вопросе и с чего они заключаются в сохранении режима Асада?

• 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

В мозгу зарождается истерия от информ недостаточности....

Можно же просто поиграть мышцой...

Есть же варианты не вписываясь в открытый конфликт натыкать палок им в колеса? Нытье по сми о недопустимости спама пендокетами не даст результов в любом случае... И вряд ли будет шанс потом сказать "а мы говорилиии" 

Хочу быть наивным и поверить в то, что есть у нас в заначке марьяж тузовый, а то если смотреть со стороны на наши штурвалы, выглядят они как пассивное меньшинство...

С грызунами вот, насовали за щеку и все затихло...
А сейчас мычание, мол не будем ни с кем драться=\

Я в печале =,(

Я не коммунист, но мнение союза не игнорировали так как мнение Рашки=\

Чуть что сразу орехи колоть бежали..

• 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

во-первых, никто никуда апл не потащит. а)за ними следят 24/7 и не дай бог она куда-нибудь не туда пойдет 2)о перемещении этой хреновины принято сообщать остальным. в) как говорили после коньяка флотские, идущую на небольшой глубине апл типа "акулы" видно издалека невооруженным глазом. туман выдает.

во-вторых, если вдруг не дай бог алп появится в зоне возможного конфликта - она станет первой под наблюдением. и не дай бог ей перейти в боевой режим (сирена, боевая тревога, открытие ракетных люков). волны кирпичей вместе с гуано на вентилятор обеспечены.

максимум, что может сделать "флот третьей стороны", это нагло встать у побережья по просьбе действующего правительства и обеспечивать выполнение приказа онн о беспилотной зоне. грубо говоря - сбивая все что имеет наглость подпрыгнуть выше 10х метров. ну  а дальше играет менталитет: "мы их не сбивали, они сами упали. и вообще у нас косяк в тетрисе командира корабля, отчего кортики перешли в защитный режим. связаться с командованием ? дадада. как только связь будет. а ее нету. у нас тут радиомолчание и эфир по регламенту. в смысле соляра кончилась и радист бухой с медведем балалайкой акул глушат"

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Наше с тобой непонимание чаще всего заключается в том что ты говоришь о материальной подоплеке а я о ее идеологическом оформлении

Точно. Теперь вопрос - какие интересы есть в данном вопросе и с чего они заключаются в сохранении режима Асада?

на первое утверждение мне пока ответить нечего, хотя в разность подходов к решению некоторых вопросов заметил, а на второй вопрос  - да никаких, учитывая возможные последствия.

• 0

086eca4db3e4.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я не коммунист, но мнение союза не игнорировали так как мнение Рашки=\

Чуть что сразу орехи колоть бежали..

Еще как игнорировали ;)

После обретения независимости Сомали предъявила территориальные претензии к соседним странам и территориям — КенииЭфиопии и Джибути (тогда Территории Афаров и Исса), и поощряла ирредентистскиеустремления местных общин сомалийцев. Сиад Барре в 1977 году неожиданно напал на второго советского союзника в регионе Африканского Рога — Эфиопию, решив воспользоваться затруднениями соседа, проводя политику создания Великого Сомали и имея цель отторгнуть область Огаден, захваченную Эфиопией в начале XX века и населяемую сомалийскими племенами. Поскольку в обеих странах к тому времени водворились правительства просоветской ориентации, СССР вынужден был выбирать сторону конфликта, и эфиопское руководство показалось более надежным.

С Египтом и Сирией тоже были истории

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А как оборонительная доктрина, затащила СССР в Афган?

Наверно так же, как и оборонительная доктрина НАТО, полезла в Африку и Восток?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати, вот это вот чисто послевоенная мода

До ВВ1 были "военные министерства" после 1/2 мировых - только "министерства обороны"

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

во-первых, никто никуда апл не потащит. а)за ними следят 24/7 и не дай бог она куда-нибудь не туда пойдет 2)о перемещении этой хреновины принято сообщать остальным. в) как говорили после коньяка флотские, идущую на небольшой глубине апл типа "акулы" видно издалека невооруженным глазом. туман выдает.

во-вторых, если вдруг не дай бог алп появится в зоне возможного конфликта - она станет первой под наблюдением. и не дай бог ей перейти в боевой режим (сирена, боевая тревога, открытие ракетных люков). волны кирпичей вместе с гуано на вентилятор обеспечены.

максимум, что может сделать "флот третьей стороны", это нагло встать у побережья по просьбе действующего правительства и обеспечивать выполнение приказа онн о беспилотной зоне. грубо говоря - сбивая все что имеет наглость подпрыгнуть выше 10х метров. ну  а дальше играет менталитет: "мы их не сбивали, они сами упали. и вообще у нас косяк в тетрисе командира корабля, отчего кортики перешли в защитный режим. связаться с командованием ? дадада. как только связь будет. а ее нету. у нас тут радиомолчание и эфир по регламенту. в смысле соляра кончилась и радист бухой с медведем балалайкой акул глушат"

не, ну можно к ним в порт Москву загнать, и на борт тряпку повесить, чтоб название закрывала с таким рисунком: دمشق

• 0

086eca4db3e4.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

никто никуда апл не потащит.

Вот читаешь такое, и смотришь на мир, и удивляешься, этож какие у Хрущева были яйца....там явно не стальные, а какого то невидомого сплава. И после долгого и стрессового возбуждения, таки до чего то договорились.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

вы вот представьте шо какие-то обезьяны из Сомали вам будут рассказывать как жить и чо делать.. 

о так и ваши диалоги о юса демократии..  :facepalm:

• -1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

не, ну можно к ним в порт Москву загнать, и на борт тряпку повесить, чтоб название закрывала с таким рисунком: دمشق

тебе рассказать как учат на курсах вмф определять тип/номер/название кораблей по силуэту? ;)  до сих пор отцовские самописные карточки валяются. с ттх под каждым силуэтом. с первой ирако-иранской. 

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Семилисий, необходимость Афганской кампании была очевидна. И сыграл СССР тогда очень неплохо. Амерам до такого еще соль столовыми ложками жрать, если не черпаками.

• 0

086eca4db3e4.png

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

этож какие у Хрущева были яйца....там явно не стальные, 

щупал? или против сталина&Ко пойти достаточно маленьких и сморщившийся яичек? 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

тебе рассказать как учат на курсах вмф определять тип/номер/название кораблей по силуэту? ;)  до сих пор отцовские самописные карточки валяются. с ттх под каждым силуэтом. с первой ирако-иранской. 

Узко мыслишь. Допустим, мы им его за 100 рублей продали.

• 0

086eca4db3e4.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

щупал? или против сталина&Ко пойти достаточно маленьких и сморщившийся яичек? 

Против могилы Сталина?)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC

Не для того башни валили, чтобы остановиться на полпути. А кремляди уже сдали Сирию и заявили об этом официально через Лаврова. Хочется выть от злобы, это сколько же людей под бомбами погибнет из-за фашистов в костюмах. Проклятое время.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users