Никакого фаст-тревела.. только пешком, только хардкор! Во всяком случае я постараюсь именно так, а там уж от размера карты все будет зависеть и от наполненности мира.
у мусье огромное количество свободного времени... завидую...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у мусье огромное количество свободного времени... завидую...
Кто сказал что оно есть? Удовольствие надо растягивать. А вообще просто не люблю я фаст-тревелы в пустом поле, какой тогда смысл в большой карте. Другое дело, когда есть объяснение, типа порталы в мире, но это никак не для Ведьмака.
По моему логичнее было бы, если б Геральт мог в любом городе зайти к брадобрею и побриться так, как хочет игрок. За символическую сумму в оренах. Хочешь длинные патлы и бороду - не бреешься, всё как в жизни.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Самый годный фаст тревел, имхо, был во второй готике. Руны, ведущие в ключевые места, которые выдавались/находились именно тогда, когда надо - не позже и не раньше. И было их как раз не мало и не много, чтобы и побегать пришлось, и не уставать сильно.
А такой фаст тревел как в скайриме очень сильно бьет по игровой атмосфере. Опять же, одно дело повозки или как оно было реализовано в том же морровинде и совсем другое, когда работает система "откуда угодно и куда угодно". Надеюсь, в ведьмаке, в отличие от скайрима, перемещение из точки А в точку Б на своих двоих не будет таким унылым как в скайриме.
Перевод поста какого-то немецкого журналиста(??), есть пара интересных заметок.
Как я тебя понимаю Хорошо что иногда что-то интересное выходит, например PoE сегодня, помогает скрасить ожидание.
А что такое PoE? Может, и я скрашу. Зашел в стим, судя по всему речь идет про это?
Да, рученки чешутся.
Если не выстрелит - лидершипу CDPR придется искать полит-убежища где-нибудь в ОАЭ.
Энивей, это их последняя игра про ведьмака.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 March 2015 - 23:04
что-то последние видео про ведьмака 3 какое то уг или я зажрался и мне так кажется?
Когда их смотришь, часто ощущение что от второй части они недалеко ушли.
Энивей, я проапгрейдился до GTX 970 - досталась по дешёвке, посмотрим как она потянет игру.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Самый годный фаст тревел, имхо, был во второй готике. Руны, ведущие в ключевые места, которые выдавались/находились именно тогда, когда надо - не позже и не раньше. И было их как раз не мало и не много, чтобы и побегать пришлось, и не уставать сильно.
Имхо в морровинде-упарываешся веществами а дальше ножками
Если я правильно понимаю пункт
To world was 'split up' to make the city ingame maps more readable without zooming in on them, very short loading and saving times (presumably on SSD and 16GB ram)
The huge island region was split from no-mans-land so you don't have to endure a long boat ride
то города находятся на отдельных локациях (быстро загружаются, не надо менять масштаб карты с "мир" на "город"), и вкупе с автопилотом у коня будет 100% фаст-тревел. Во втором предложении про такое же отделение островов, чтобы не надо было плыть час по пустырям.
Кстати проходил морровинд вот, очень много фаст-тревела - 4 заклинания, 3 вида транспорта, многовато для не самого большого острова.
Но вот если брать идеальный вариант это ключевые точки - вход на локацию, города. Так чтобы без фанатизма.
Сообщение отредактировал Ipshin: 29 March 2015 - 18:16
Истина в борде
Норм так по времени )
"Прошлым летом представители CD Projekt RED говорили о том, что те игроки, которые пройдут The Witcher 3: Wild Hunt за 100 часов, получат медаль за скоростное прохождение.
Главный дизайнер ролевой игры Дэмиен Монньер (Damien Monnier) в своем твиттере, отвечая на вопросы поклонников, заявил, что полное прохождение игры для тех, кто планирует выполнить все квесты, может занять более 200 часов." /c ixbt
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
обзор от Логвинова, кто не видел. Если коротко - ведьмак 2 но с огромным (что настораживает, вспоминая дао:и) открытым миром, как таковой песочницы на подобии скурима нету, но при этом много интересных сайд квестов и детально проработанный мир.
Имхо это даже хорошо, не особо люблю песочницы, ибо игровой процесс в них зачастую достаточно шаблонен и повторяем, будем посмотреть, благо времени до релиза немного осталось
Я эту игру жду аж со второй части. Интересно на i5@4.5 + 770 SLI + SSD и 16Гб ультру потянет? По идее конфа должна быть равной сток i7 и 980й
Ультру 980 не тянет. Высокие - есть шанс.
P.S. Подождать что ли годик enchanced edition, заодно и новое поколение железа будет..
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 01 April 2015 - 22:55
0 members, 3 guests, 0 anonymous users