Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Ну не знаю как СФ, а вот ДД б точно со скуки померли :) Роум-альянс в 1800 пилотов как-то многовато... Хотя с другой стороны можно было бы всех поубивать нахрен за родную амарию/галентию/вотевер елс, вызвать лютую жопоболь всех ФВшников, уронить/вознести курс ЛП и всякое такое, мб и продержались бы)

Можно ещё вормхолы погрузить во тьму безысходности :) Заодно и на суперкапфлот нафармить. Но это слишком сложно. Куда как проще мечтать о нерфе пандовских суперов :)

А сейчас это у вас типа максимум активности? :D
Слабовато как то.

Ты уже определись, то ты хвалишь как СФ защищает свои территории, то тебе активность кажется недостаточной.
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Не думаю что выдам секрет - мы ожидали нерф технециума в прошедшем зимнем патче однако по какой-то причине он не случился. Так что скорее всего в ближайшем летнем будет, плюс на это указывают косвенные признаки.

Не более чем очередное блаблабла. "Мы думали, но не получилось, но вот-вот точно получится".

за прошедшее время альянсы научились сопротивляться намного эффективней и затягивать компании

Угу, особенно эффективно научились сопротивляться РОЛы, Империал Легионы и всякие Блек Коры. В этом плане Рейджи с Маджестой и прочие цыгане - на две головы выше.

Сообщение отредактировал amardil: 13 March 2013 - 13:28

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты не совсем прав, дело далеко не только в этом. Понятно что будет нерф технециума и очень скоро, но от этого сомневаюсь, что многое изменится.

если че, про нерф технециума говорят с момента его буста.
а воз и ныне там второй что-ли год.

Угу, особенно эффективно научились сопротивляться РОЛы,

знаешь, если бы РА демонстрировал то, что показали РОЛы за 3 года своего существования, я думаю его бы сейчас называли "легендарным" без ехидной улыбки.

п.с. это не стеб
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

если че, про нерф технециума говорят с момента его буста.
а воз и ныне там второй что-ли год.

Если меня ещё не совсем доканал склероз то технеций ввели в 2007 году. И с тех пор он был и остается самым прибыльным мунматом.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
А что плохого в затяжной войне на год-два?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

знаешь, если бы РА демонстрировал то, что показали РОЛы за 3 года своего существования, я думаю его бы сейчас называли "легендарным" без ехидной улыбки.

Хан, ты тут слегка не в теме. Я там выше имел в виду тех РОЛов, которые теперь анклаймеды. Они отлично вписываются в "научившиеся обороняться и затягивать войну" паверблоки по-гуновски.
  • 0

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Хан, ты тут слегка не в теме. Я там выше имел в виду тех РОЛов, которые теперь анклаймеды. Они отлично вписываются в "научившиеся обороняться и затягивать войну" паверблоки по-гуновски.

Ой, да таких в каждом блоке, и у тестов, и у гунов - по половине состава. Которые в случае просирания коалицией полимеров будут радостно дропать клайм и бросаться в объятия новой коалиции. Имидж ничто, грядки все.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

п.с. это не стеб

А что такого РОЛ делал за эти 3 года из того, из того что не делал РА? Вот положа руку на сердце? :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ок, сори, только не называй их РОЛами, таки путь альянса и путь отдельных корпораций решивших предать альянс это две разные вещи.

А что такого РОЛ делал за эти 3 года из того, из того что не делал РА? Вот положа руку на сердце? :)

я могу тоже самое спросить про ААА - что такого делал ААА... ну и далее по тексту.

анивей я не хочу отвечать на этот вопрос, по ряду причин.
я не хочу заниматься восхвалением РОЛов, или уничижением РА в какой-то форме.

даже если я что-то так думаю, то я лучше оставлю это при себе.
для многих людей это вопрос гордости, при том что они на самом деле никак не могли повлиять на события, и действия руководства от них никак не зависили... мои слова будут никак не к месту.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

У вас просто необычная болезнь роста. Обычно нюбасы создают новый альянс и постепенно растут - лоусек пираты, нпц бомжы, младший партнер, равный партнер, локомотив.... ну примерно как-то так, от маленьких побед к суперкапзарубам. Но ДД слишком много "матерых" которые не согласны и не хотят проходить постепенно весь путь. Им кажется - мы крутые и только "не сбалансированная" механика игры и батхернутые нами ранее противники мешают развернуться. Мы хотим все и сразу и мы этого заслуживаем! :facepalm:

Т.е, на твой взгляд механика игры идеально сбалансирована и доработки напильником не требует? :facepalm:
Все чего мы, на мой взгляд, хотим - это фан. И вот несбалансированная механика игры как раз мешает получить его в полном возможном объеме: как нам, так и многим другим игрокам.

Сообщение отредактировал Janet: 13 March 2013 - 13:52

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Т.е, на твой взгляд механика игры идеально сбалансирована и доработки напильником не требует? :facepalm:
Все чего мы, на мой взгляд, хотим - это фан. И вот несбалансированная механика игры как раз мешает получить его в полном возможном объеме: как нам, так и многим другим игрокам.

Эээ, насколько я читал в этом вашем топике - фана вы как раз море получаете. Сабкап флоты разрываете в соотношении 10:1, слоукеты под шумок грохаете, посы убиваете и свои дефите. Не фаново чтоль?
  • 0

FSA.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Если меня ещё не совсем доканал склероз то технеций ввели в 2007 году. И с тех пор он был и остается самым прибыльным мунматом.

видимо доканал, это было в Квантуме, вроде как конец 2008 года

Сообщение отредактировал Liteik: 13 March 2013 - 14:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

видимо доканал

Старость не радость :(

Рекомендую обратить внимание на шахматы. Хотя там тоже наверное стоит занерфить черного ферзя. Он несбаллансирован :lol:
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19782 сообщений
7607
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Набирать свою собственную "сотню титанов, 2 сотни мазеров", тот билет в светлое клаймовое будущее, о котором вы тут толкуете?

Дык уже набрали. Зум говорит про панд.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Чем нынешние условия отличаются от войны ДРФ/СК? Там мы в полгода вполне себе уложились.

А больше и невозможно. Стамины хватает на 40 (плюс-минус сапог) дней интенсивных боев, потом одна (или обе) из сторон конфликта сдувается и начинаются игры с Uda4nogo Structurodro4a и поиск союзников.

Говорить об 1-3 годах можно в отношении гига-альянсов вроде гунов и тестов, которые могут себе позволить ротацию личного состава ("в апреле на КТА летают только мемберы с никами на А"). Но только вот за 3 года сдуются в ноль абсолютно все ФК.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Говорить об 1-3 годах можно в отношении гига-альянсов вроде гунов и тестов, которые могут себе позволить ротацию личного состава

Ну СК могла себе позволить ротацию, но все равно сдулась: т.н. "фан" образования просто не могут вести напряженную войну, так как разленившимся пилотам это просто не по фану и не интересно.
  • 0

FSA.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Позднее. Когда окончательно женился Молле, ССР понерфили диспрозий и R64 материалы (ребалансом потребностей в материалах при постройке Т2). Было это в Доминионе, 1 декабря 2009 года. И им сразу сказали, что "новое узкое место" будет в технеции

Кстати смешно, если в гугле написать "eve moon materials rebalance", то первой ссылкой вылезает статья Technetium в Евелопедии :D
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Позднее. Когда окончательно женился Молле, ССР понерфили диспрозий и R64 материалы (ребалансом потребностей в материалах при постройке Т2). Было это в Доминионе, 1 декабря 2009 года. И им сразу сказали, что "новое узкое место" будет в технеции

Кстати смешно, если в гугле написать "eve moon materials rebalance", то первой ссылкой вылезает статья Technetium в Евелопедии :D

я тоже облажался )))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А больше и невозможно. Стамины хватает на 40 (плюс-минус сапог) дней интенсивных боев, потом одна (или обе) из сторон конфликта сдувается и начинаются игры с Uda4nogo Structurodro4a и поиск союзников.

Говорить об 1-3 годах можно в отношении гига-альянсов вроде гунов и тестов, которые могут себе позволить ротацию личного состава ("в апреле на КТА летают только мемберы с никами на А"). Но только вот за 3 года сдуются в ноль абсолютно все ФК.

А кто говорит про 40+ дней интенсивных боев? Так делать никто не собираются. Бои конечно будут, куда без них - но спорадически, скажем так. Практика конфликтов за суверенитет показала что эффективней всего сейчас как раз тактика "не давать врагу фана", создание для противника как можно большего количества таймеров через которые придется продираться и вырезании их при подвернувшейся возможности чтобы не смогли расслабиться. При серьезном нападении на этом будет строиться тактика обороны что у нас, что у Тестов. Я бы поставил что большинство атакующих сдуются после пары регионов максимум, если конечно нормально организовать защиту (везде хабы, максимальное количество станций, постоянный спам сбу в уже захваченных системах, максимально "удобные" для противника таймеры и т.д.)

Ну СК могла себе позволить ротацию, но все равно сдулась: т.н. "фан" образования просто не могут вести напряженную войну, так как разленившимся пилотам это просто не по фану и не интересно.

СК сдулось так быстро в основном по внутренним причинам. Классический случай басни про лебедя рака и щуку.

Сообщение отредактировал Felin: 13 March 2013 - 14:36

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

СК сдулось так быстро в основном по внутренним причинам. Классический случай басни про лебедя рака и щуку.

Но теперь-то все уж точно будет по-другому, и упряжка лебещукорака будет идти куда нужно!
  • 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы