Нет, я не имел ввиду ни что данная мера как-то снизит их количество или ещё что-то такое. Точно также я не говорил о том, что закон хороший и полезный. Это не более чем красная тряпка и относится к нему следует также.Более того даже на западе несмотря на широкую рекламу этого самого гейства и прочего - 5-8% это включая тех кто хоть раз. Это меня не беспокоит вообще.пффф ну какой-то бред уже вообще несете. Не туда зрите. Я склонен полагать, что генных геев не так много от силы 5-10% от всех считающих себя геями, би. В остальном же это обусловленно различными факторами от замкнутого общества (колония, тюрьма) до разных психологических нарушений, когда человек начинает гоняться за удовольствиями принимать наркотики, менять женщин через день, а там и до гейства недалеко. Поэтому надо решать эти проблемы, которые так влияют на людей.
Вот я уже несколько раз здесь сказал про Москву. У вас там до фига этих факторов. Но никто похоже их решать не собирается. Как всякие клубы работали так и работают, мало того там и наркоту жрут еще. Но лучше же прикрыться псевдоработай и сказать: "вот, посмотрите какие мы молодцы, какой закон приняли! Жить станем лучше, жить станет веселее теперь!"
Это такой, лол.
Беспокоит меня то, что на западе неуклонно снижается количество стабильных семей. Вон постом выше - "Insofar as the share of intact, biological mother/father families continues to shrink in the United States, as it has, this portends growing challenges within families...." - ставя лгбт представителей на одну доску с нормальными семьями и продвигая секспросвет + прочие разработки в сфере семьи и ребенка - западные господа разрушают институт семьи (при этом заявляя что самые норм. и орошие дети они в семьях с биологическими родителями (какой термин мерзкий, а)). Люди не хотят создавать семьи, рожать детей и тд и тп. Конечно мексиканцы и прочие понаехавшие, безумно далёкие от веяний либеральной моды будут исправно давать потомство, но это не та судьба, которую я хочу для своей страны и нации.
Конечно хорошо бы разобраться что конкретно из того что они делают хорошо, а что плохо. Но если мы даже тупо запретим всё и количество семей и рождаемых детей у нас будет расти - я буду вполне доволен, несмотря на стоны и ахи лгбт сообщества и сочувствующих.

Вход

Наверх