британия как жила збс так и продолжает.
Ну я как бе категорически не могу согласиться с этим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
британия как жила збс так и продолжает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Внешний долг составляет $8,981 трлн. (2-е место после США.) и составляет 416% ВВП.
Полет нормальный. Пока.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Легче.
Ты думаешь, до него дойдет? Они 25 страниц это мусолятПричем тут это, в РФ внешний долг почти никакой и что, населению от этого легче живется?
В Великобритании есть реальные острые проблемы - с трудоустройством, с количеством денег у миддлов и с "мультикульти".
Я тебе уже вроде советовал успокоиться и не мучать клаву, не? Ты слишком унылый флудераст, незачоттебе, как телу с крайне нестабильным пуканом, я бы посоветовал ваще в оффтопик не заходить.
Я тебе уже вроде советовал успокоиться и не мучать клаву, не? Ты слишком унылый флудераст, незачот
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну вот, опять фейлишьсявидишь: сразу бомбануло - со второго поста в теме.
или ты читаешь только последнюю страницу в теме?
Бедного кру везде чморят
Сколько раз тебя учить
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Бухаха, мне даже стыдно тебе отвечатья ваще тему не читаю. А ты синхронизируй биоритмы пукана... сильный резонанс - сильные разрывы.
...кстати... нащет школы... разве щас ушлепков не учат там шо Гитлер был плохой и мы воевали с ним именно по этому? еще должны были учить шо геноцид это отвратительно.
...или ты прогуливал? или "еще не проходил" по малолетству?
Такого учить - только портитьЯ постараюсь исправится. Но первый урок хотя бы запомнить можно?
"Уничтожай" высказывания, а не высказывающегося.
Заучи! Я потом проверю (если не забуду).
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 0:44
кстати, чето вспомнилось, у нас же rom спец по гомикам - настрочил ветку в 46 страниц даже глазом не моргнув. уж не знаю, то ли накипело у него, то ли еще что, но щитаю, што он хороший кандидат для защиты китайцев от калифорнийских геев.да вы охренели или чо? китай же сам не справится! там даже шварцнегера геи запинали. вы чо думаете я за вас работать буду?
Здесь нет тролей, доказано экспериментальноКоличество смайликов в на единицу площади зашкаливает и как бы намекает "Я возбужден, а значит уязвим". Тролли - разорвать его!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users