Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Я лучше эти победы "пировы" переживу у себя в анамальке которую дали мне за моё участие. :1_7:

Кстати, всегда было интересно, а чем аномалька в Инсмазере лучше агентов в Y-DW5K ну или в любой другой нпц-станке?

Стиль игры ДД - придти в топик, даже не RED ольянса, а в "Ребаланс востока", где даже в названии RED не фигурирует, и постить свои релейтеды в попытках доказать что RED плохой а ДД хорошие. Выглядит смешно. Просто попытка паразитировать на популярном топике в целях банального рекрутинга. :lol:

Ну а чо делать-то, безысходность же, вон по соседству в топике пишут даже грунты в бандерлоги перебегают. :m0201:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Кстати, всегда было интересно, а чем аномалька в Инсмазере лучше агентов в Y-DW5K ну или в любой другой нпц-станке?

тем что можно тупо жать F1 пыриться в локал и в случае чего тыркать отварп :mp_gy:
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Отвечу за него, мы дискутировали с ним по этому поводу.
Это прямые деньги сразу на валлет без заморочек с выводом ЛП, более быстрый и монотонный процесс карибасенья. Хотя плюсы сомнительные, мне лично больше дамселей нравится спасать.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 March 2013 - 10:19

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

в попытках доказать что RED плохой а ДД хорошие. Выглядит смешно.

Ну раз Лир сказал что мы ведем информационную войну - придется его выручать и вести ее. Ведь ты же не хочешь чтобы Лир оказался вруном?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Стиль игры ДД - придти в топик, даже не RED ольянса, а в "Ребаланс востока", где даже в названии RED не фигурирует, и постить свои релейтеды в попытках доказать что RED плохой а ДД хорошие. Выглядит смешно. Просто попытка паразитировать на популярном топике в целях банального рекрутинга. :lol:

а я давно говорил, что у дд болит за то, что их потенциальное "мясо" идет в реды, а не к илитным им.

Ну раз Лир сказал что мы ведем информационную войну - придется его выручать и вести ее. Ведь ты же не хочешь чтобы Лир оказался вруном?

не зависимо от вашего говнопостинга лир оказался прав, информационная война со стороны додиков против реда очень сильна. я поверю, что у нескольких бывших какашников болит за лира и его кидки людей на бабки.
но в большинстве выглядит как банальные попытки переманить рекрутов.
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да ничем, просто когда есть клайм( который сдается ситам) завоеванный, но тебя посылают к агентам(зарабатывать на кта шип слитый на кта ), это как то кажется не совсем справедливым.

Или кта или логоф имея агентов и не перебиваемую нпц станку, так же мне кажется странным, не ? :blush:

Передай пламенный привет честному Крому сохранившему тикер. :1_7:

тем что можно тупо жать F1 пыриться в локал и в случае чего тыркать отварп :mp_gy:

А с агентами не так ? :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 10:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Или кта или логоф имея агентов и не перебиваемую нпц станку, так же мне кажется странным, не ? :blush:

Почему? Нисколько.
Мое личное мнение - абсолютно пофиг где альянс живет, в стейне/курсе/венале, в лоусек, или в клайм-нулях - всем пофиг где и как ты зарабатываешь, гоняешь миски на агентов, летаешь по белтам, сканишь и проходишь плексы, живешь альтом в ВХ или на инкуршены в хайсек летаешь, но если ты сейчас онлайн и у альянса КТА, ты идешь на это КТА, потому что иначе зачем ты пошел в этот альянс. А потребительское отношение - я вам плюс один рох/бидон/маэль/тенгу/логист на КТА, а вы мне печеньки, а нет печенек, так чего вы меня заставляете летать - ну, неправильное оно какое-то.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
РЕКРУТ!!! ДАРКНЕСС ОФ ДИСПЕЙР - ХОРОШО! РЕД АЛЬЯНС - ПЛОХО!
У НАС НЕТ НИХЕРА И РИЛЕЙТЕДЫ У НИХ АНОМАЛЬКИ И КОМПЕНСАЦИИ, НО ЗАТО ЛИР!!!
ЛИР - ПЛОХО, ЗУМЗАТ - ХОРОШО, ГОСТ СТОРМ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЮНИОН - ВАЩЕ ПРЕКРАСНО!
А РЕД ЭТО ТАМЕР РМТ БАРБАНЕР И СВАРА!! РЕКРУТ, НЕ ХОДИ В РЕД, ХОДИ В ДД!!

4.8. Создавать темы, названия которых содержит более 50% заглавных букв. Исключение может быть сделано только для модераторов в случаях необходимости и аббревиатур игрового сленга. Также запрещается размещать сообщения, текст которых большей частью состоит из заглавных букв.
1 день РО

Сообщение отредактировал Khan: 25 March 2013 - 10:48

• -2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А с агентами не так ? :lol:

С агентами еще лучше - миска, в отличие от аномальки, бортовым сканером за 10 секунд не сканится. :)

А РЕД ЭТО ТАМЕР РМТ БАРБАНЕР И СВАРА!! РЕКРУТ, НЕ ХОДИ В РЕД, ХОДИ В ДД!!

Свара уже не там :)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Свара уже не там :)

Заменим Свару на Волода, ничего не изменится абсолютно=)
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Заменим Свару на Волода, ничего не изменится абсолютно=)

Ну да, разница незаметна :lol:
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Вообще разница очень заметна, от постинга Волода у меня не пытаются взорваться глаза и мозг. :lol:
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

С агентами еще лучше - миска, в отличие от аномальки, бортовым сканером за 10 секунд не сканится. :)

Это заблуждение расслабляет, постоянно жать подскан надоедает и хана карибаймобилю(а он обычно пимпованнее чем в клайме), причем опытный сканерщик высканит ненамного медленнее чем встроенным сканером, да еще и пробки не заметишь. Но таких единицы, например:
http://kb-dda.ru/pilot/77286/ - альт darth fett один из таких вот. Хотя и таких можно обдурить, если знать как.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 March 2013 - 10:47

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
сколько помню ред всегда был кузницей кадров для других альянсов, именно поэтому флот реда находился постоянно в одном состоянии. "Мы учимся" он так "учился" 3 года назад при раздолбая, потом почти полностью 2 года при доджере и сейчас все продолжает учиться. напрашивается 2 вывода из этого
1. в реде собраны только сплошь махровые олени и инвалиды. (все таки надеюсь что это не так)
2. пилот научившись чему то пропадает в неизвестном направлении.

при попытке борьбы со 2 пунктом всегда сразу высовывались люди типо "покикать карибасов" и другие, в итоге флот был почти перманентно инвалидском состоянии.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

при попытке борьбы со 2 пунктом всегда сразу высовывались люди типо "покикать карибасов" и другие, в итоге флот был почти перманентно инвалидском состоянии.

Расскажи, что лично ты сделал, чтобы это исправить? :blush:
  • 1

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

сколько помню ред всегда был кузницей кадров для других альянсов, именно поэтому флот реда находился постоянно в одном состоянии.

При скотенке так тоже было, поэтому ты тоже виноват. Вообще вина прошлых фэйлов реда - заслуга таких вот баттхертящих гражданинов. Как только они свалили внезапно алли переехал в клайм и получил назад Сиджей. Корреляция на лицо.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 March 2013 - 10:57

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Почему? Нисколько.
Мое личное мнение - абсолютно пофиг где альянс живет, в стейне/курсе/венале, в лоусек, или в клайм-нулях - всем пофиг где и как ты зарабатываешь, гоняешь миски на агентов, летаешь по белтам, сканишь и проходишь плексы, живешь альтом в ВХ или на инкуршены в хайсек летаешь, но если ты сейчас онлайн и у альянса КТА, ты идешь на это КТА, потому что иначе зачем ты пошел в этот альянс. А потребительское отношение - я вам плюс один рох/бидон/маэль/тенгу/логист на КТА, а вы мне печеньки, а нет печенек, так чего вы меня заставляете летать - ну, неправильное оно какое-то.

Да что за печеньки такие мифические? В додье все просто: сел в рокх - наварпал в клоз - а) тебя запоинтили и ты умер, б) тебя не запоинтили и ты не умер - флитком решает, что эфишенси уже набралось - мжд из боя - баиньки - а) карибасить на новый рокх, б) писать на еверу как в дд афигенно.
Если печеньки - это возможность получения нового рокха без крабинга - то чем это так плохо и почему вдруг это потребительское отношение? Напоминаю, если рокх запоинтили - ты никаким личным скиллом не вытащишь его живым уже из боя, потому что это не предусмотрено.
Получается, что генералы додья просто бросают мясо без права на спасение своего шипа, и компенсации - это плохо, потому что гладиолус. А у редов против соларов есть десяток способов не потерять бидон, но они дерутся, чтобы драться, а не чтобы набирать эфишенси и драпать с поля боя, но тут компенсации, которые позволяют так делать - это плохо, потому что в додье их нет.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

а я давно говорил, что у дд болит за то, что их потенциальное "мясо" идет в реды, а не к илитным им.

не зависимо от вашего говнопостинга лир оказался прав, информационная война со стороны додиков против реда очень сильна. я поверю, что у нескольких бывших какашников болит за лира и его кидки людей на бабки.
но в большинстве выглядит как банальные попытки переманить рекрутов.

У вас в голове газы гражданин. Какое в опу переманивание рекрутов?! Какая в опу информ война?!
Поржать и потролить - это теперь называется "болит" ?
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Если печеньки - это возможность получения нового рокха без крабинга - то чем это так плохо и почему вдруг это потребительское отношение? Напоминаю, если рокх запоинтили - ты никаким личным скиллом не вытащишь его живым уже из боя, потому что это не предусмотрено.
Получается, что генералы додья просто бросают мясо без права на спасение своего шипа, и компенсации - это плохо, потому что гладиолус.

Нет, компенсации - этот вовсе не плохо. Ну, есть свои отрицательные стороны типа "пилот не дорожит шипом", ога, подорожишь им тут когда тебя "наварпали в клоз", но в целом компенсации это не плохо. Плохо когда "нет компенсаций - пошли все в задницу, не буду летать, буду крабить!" или когда "нет компенсаций - возьму маллер, я его умею, он дешевый и он есть в ангаре!" Плохо когда нытье "почему мы воевали а нам не разрешают в завоеванное заехать и покрабить, зря воевали что ли?"

Сообщение отредактировал Angelberth: 25 March 2013 - 11:09

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Расскажи, что лично ты сделал, чтобы это исправить? :blush:

много и недостаточно одновременно.
У меня было 2 правила. 1 донести максимальное колличество информации до мембера, даже если от этой инфы мемберу поплохеет. 2 я хотел и старался чтобы мемберы в пвп летали не потому что "надо", а потому что это нтересно и старался создать максимально удобные для этого условия. Итог можно посмотреть на борде за тот период моего "правления". Мб вы начнете говорить что это не твоя заслуга, а хогана. но главная задача цео и должна быть в поиске вот таких вот "хоганов" а затем в создании для них и альянса таких условий чтобы они не убегали потом в другие альянсы. И потому я считаю что РЕД того перриод имея численность почти в 2 раза ниже нынешней, не смотря на уходы некоторых корпораций, на кта выставлял столько же человек сколько и сегодня.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users