Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: Please choose a server in your own country!
немецкий сервер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ориджин меня все-таки доконает. Выбрал игрушку, нажал оформить заказ. Кинуло на проверить заказ и "оформить". Нажал.
Пришла смска о снятии 60руб. И все. Игра не доступна, обновление не помогает.
Читаю их форум, и понять не могу, неужели нужно СТОЛЬКО ждать? Тут народ пишет, что сутки ждали.
Добро пожаловать, привыкай http://z0r.de/1882
PS. там и саппорт ууух какой.
Ориджин меня все-таки доконает. Выбрал игрушку, нажал оформить заказ. Кинуло на проверить заказ и "оформить". Нажал.
Пришла смска о снятии 60руб. И все. Игра не доступна, обновление не помогает.
Читаю их форум, и понять не могу, неужели нужно СТОЛЬКО ждать? Тут народ пишет, что сутки ждали.
Я за пару дней до релиза предзаказал, сняли сразу 2 раза по 60 рублей. Потом 25го числа сняли сумму заказа и стало доступно сразу. 2x60р так и не вернули ироды!
Пиши в сапорт фигли.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2013 - 23:56
Народ, кто знает в чем может быть косяк - видюха MSI 770, 4 гига, все летает на самых максимальных настройках, но... Есть крайне неприятный эффект - в самой игре все красиво и четко (или просто не замечаешь, хотя я всматривался), а стоит зайти в меню или начать играться со снарягой - весь текст... как бы это объяснить? короче, размывается и плывет, не то, чтобы совсем не читаемо, но очень явно и противно! Причем, когда тыкаешь по пунктам меню, сначала на 1-1,5 секунды текст появляется ярким и четким, а потом его размывает и по нему периодически такая рябь пробегает! Настройки перепробовал все, от самых минимальных до самых максимальных - разницы не заметил, только если вертикальную синхронизацию переключать к этому еще добавляется едва заметное мерцание монитора (как когда по телеку показывали старые ЭЛТ моники, но не так сильно) :lol:!
В истории заказов пишет ошибка. Блин, повторная попытка тоже пишет ошибку. Потом еще раз попробую.
не удалось обработать ваш платеж. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже 10049
Сообщение отредактировал veelzevul: 01 November 2013 - 17:54
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Да Ориджин странный, в августе оформлял, сняли 2698 (1199+1499), прислали письмо все норм типо, знакомый оформил примерно в то же время, через неск. дней говорит деньги вернулись почему-то и писем нет. Пообсуждали и "забыли".
28-го окт. смотрю баланс, мне вернули обратно все на карту, думаю wtf завтра выходит, а они деньги гоняют туда-сюда ))
На след. день играю все норм, сегодня проверил карту, все снова "оплатилось", те же 2698, ну теперь думаю уже точно не вернется
В истории заказов пишет ошибка. Блин, повторная попытка тоже пишет ошибку. Потом еще раз попробую.
Не только заказы по батле зависают. Видать не справляются.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Метро вернется, привет Дима :troll: теперь с лифтами ))
add на Каспии теперь осень и китайская стена ))
выглядит клево
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 02 November 2013 - 14:47
И то, и то.
До сих пор не дает купить его кстати. Ваще фиг знает, что делать.
https://help.ea.com/...e-authorization
Вроде статья годная, но по делу ничего особого. Как может не давать купить (с учетом нагрузок и очередей платежей) я не понимаю. Банк (мой, я сам там работаю) проблем не видит. Картой платил на днях за интернет.
В общем я хз что делать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users