И всё было бы правильно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весенний Угар
Отправлено 03 April 2013 - 19:44

И вообще, я тоже рецензии писал, тоже ирисок хочу.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 03 April 2013 - 19:54
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 03 April 2013 - 19:53
Судя по последнему пункту голосования Риилд опасается, что когда хомячки закончатся Хельга придет за ним
![]()
И вообще, я тоже рецензии писал, тоже ирисок хочу.
он сам последний хомячок в очереди.
а картинка не грузится.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 April 2013 - 20:08
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 03 April 2013 - 20:38
Да, кстати, я тут Огонька видел в просматривающих.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 03 April 2013 - 20:38
Отправлено 03 April 2013 - 20:43
Ага, типа того, молодец, чоЗолотой
котеноктеленок
У 2 (дывух) уже бомбануло от правды-макти, бум ждать есчо
Да коту же не дал подымарить, так что и остальным не даст. Я хотел чес гря, но внезапно вспомнил, что не писал ничегоВообще странно. Либо Риилд запугал авторов, либо им на свои рассказы наплевать. Ни одного акта димарщины. Хельга так старается, что порой мне самому хочется за них дымарить, а они подлецы молчат. (
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 03 April 2013 - 20:59
Вообще странно. Либо Риилд запугал авторов, либо им на свои рассказы наплевать. Ни одного акта димарщины. Хельга так старается, что порой мне самому хочется за них дымарить, а они подлецы молчат. (
либо тут нет пепелаца.
Отправлено 03 April 2013 - 21:17
Будем откровенны. Ты человек с большой душой и если уж твой рассказ пробился в призеры, то по любому деньги тебе не нужны. Такому человеку как ты только медаль!Давайте будем честными перед самими собой. Все деньги надо отдать мне ибо я из вас всех больше всего их достоин. Это очевидно. Я самый жадный и безпринципный и я их просто люблю, а вам они ни к чему
Отправлено 03 April 2013 - 21:35
У рассказа два существенных минуса, полное отсутствие сеттинга и неясный мотив самоубийства главного, судя по названию, героя. В остальном прекрасно читающиеся на новый лад негритята. Классические декорации, твердые мотивы участников и прекрасная демонстрация эталонной роковой красавицы, на новый манер. Отлично читающаяся жвачка, к сожалению, имеющая мало отношения к Еве.
Я прав
Мне понравилось. Даже глупости с самостреляющим очередью ружьем, умирающим другом, и гранатой вместо выстрела не испортили для меня впечатление. Рассказ вызвал во мне воспоминания о небольшой книжке: "Территория Каманчей" Переса-Риверте, но, в прочем, не вызвало желания сравнивать с ним. Строгая реалистичность поступков и выбора совершаемого главным героем наполняет рассказ очень важной моралью, и не смотря на мозгошметность, крайне полезен в нашем обществе.
Я бы предположил в этом рассказе месье Педро. (хочеться сказать Шая .. нет Педро)
Сад прекрасной плоти
Гран-при моих личных симпатий данный рассказ получает как наиболее соответствующий сеттингу и иллюстрирующий максимальное количество не только возможных цен разных поступков, но и то как их можно выбирать на пользу. Не смотря на то, что любые варианты из данных мне неприятны, в рамках истории Евы суметь показать такой набор цены решения ребенка, цены воспитания в традициях, и результата воспитания в цене удовлетворения гостя, меня искренне порадовало. Смутило описания эскорта, точнее масштабов эскорта, планеты и прибытия в имение. А сказочно лубочная концовка, чуть не завалила все остальное.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 03 April 2013 - 22:11
Для обоснования своего субъективного мнения, мне пришлось использовать сложную систему построений.
Изначально, каждый рассказ читался 2 раза и я писал к нему короткие комментарии, а так же оценивал по абсолютной шкале от 0 до 5 по следующим параметрам - Сеттинг и Тема - как основные пункты конкурса, а так же требующие дополнительного пояснения:
Читабельность - так как моя безграмотность не дает мне права в лицо сказать, что количество запятых не соответствует количеству пауз при чтении, я придумал этот параметр.
Драйв - он же саспенс, то на сколько сильно погрузил в себя меня мной (на всякий случай) рассказ.
Мораль - я считаю, что в любом произведении должна быть мораль. Про силу или про слабость, филосовская или обучающая, важно чтоб была.
Мне нра - если вдруг оценки по предыдущим трем пунктам не соответствовали моим ощущения этот пункт все исправлял.
Потом я все бросил и занялся политикой, пвп и продажей бпо титана, почитывая ваше пречудеснейшие рецензии, контр рецензи, контр-контр рецензии и комментарии к ним. Когда же дедлайн поставленный самим себе неожиданно сказал: "Превед!", я собрал себя с силами, перечитал рассказы попутно занося в табличку.
Далее начиналось самое мистическое. Проведя сложный обряд, я призвал двух демонов: Математикуса и Евровидкуса
Математикус был очень-ма ленив и посоветовал ограничить финальную сумму тремя составляющими - "Сеттинг", "Тема" и "Я бы купил", как сумму из четырех дополнительных параметров.
Затем все рассказы были ранжированы по каждой из трех основных составляющих при помощи Евровидикуса. Если, к примеру, по сеттингу у разных рассказов стоял 0 (что случалось довольно часто) я их перечитывал и ранжировал по местам в рамках категории 0. И того мы получили ранжир по местам в каждой из трех категорий. За 1 место рассказ получал 18 баллов за последнее 0. Сумма балов по трем категориям и стало основанием для присуждения призовых мест.
Для тех, кто сумел дочитать это до конца привожу картинку. Остальным смотреть - не сметь!

Потом оставалось выполнить обещание и написать отзывы о рассказах, которые я считаю лучшими.
По остальным, готов написать если кого-то интересует подобная производная от творчества, в чем я лично глубоко сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 03 April 2013 - 22:15
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 03 April 2013 - 22:26
1) Был ли какой то отсев работ перед выкладкой? Решало ли жюри, выкладывать текст или в топку?
2) Можно ли после конкурса посмотреть как шло обсуждение в закрытом форуме?
Отправлено 03 April 2013 - 22:29
3. Кто всё-таки убил Джона Кеннеди?У меня возникло пару вопросов по работе жюри.
1) Был ли какой то отсев работ перед выкладкой? Решало ли жюри, выкладывать текст или в топку?
Отправлено 03 April 2013 - 22:32
У меня возникло пару вопросов по работе жюри.
почти наверняка, нет
на усмотрение Рилда, но я бы просил это обсуждение НЕ раскрывать.
Отправлено 03 April 2013 - 22:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх