У меня таких нет Клиенты - офисы весьма преуспевающих фирм (тоже работающих не на быдло), а не население.не не. я за финального потребителя класса "тупое быдло"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евгеника
Отправлено 10 April 2013 - 14:24
Конечный потребитель получает услугу от меня ДЕШЕВЛЕ, чем если бы он покупал ее у "крупного" провайдера напрямую. Именно за счет разницы между крупным оптом и розницей. Ну и плюс разницы между "использовать имеющуюся инфраструктуру" и "создавать инфраструктуру самому".
Каким это образом дешевле? Одно дело что потребителю не нужен такой большой канал, а провайдер не хочется заниматься розницей, и вот тут появляешься ты и обслуживаешь интересы этих сторон. За это ты и получаешь свои деньги.
Я всегда думал, что в розницу дороже чем оптом, но по видимому ты лучше меня разбираешься в экономике.
мне кажется что именно в этой теме, его можно не постить, повесить бэкграундом.
еще раз для говорящих с эвилком, повторяю, что - Черный как Сама Ночь Властелин не будет трахать в Розовое как Пони очко евилка, пртому что ивелок, - в домике
типо фотку евила и фотку кармы рядом? пфффффф... бородатый карма выигрывает.
неееет, у кармы есть личный смайлик, не виданный до сих пор. я не хочу его перепощивать, вдруг это его смайлик личный.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 14:28
У меня таких нет Клиенты - офисы весьма преуспевающих фирм (тоже работающих не на быдло), а не население.
например? на кого работают преуспевающие фирмы. в офисах преуспевающих фирм прилично унылой клеркоты находящейся в разряде стада. твои работники тоже кстати стадо - и ты без них неспособен.
туристическая? продает ебипет путевка быдлу.
строительная? строит квартиры быдлу
магазины? тут понятно
айти? поставляет услуги конторе которая поставляет еще чето быдлу
Отправлено 10 April 2013 - 14:29
например? на кого работают преуспевающие фирмы. в офисах преуспевающих фирм прилично унылой клеркоты находящейся в разряде стада. твои работники тоже кстати стадо - и ты без них неспособен.
туристическая? продает ебипет путевка быдлу.
строительная? строит квартиры быдлу
магазины? тут понятно
айти? поставляет услуги конторе которая поставляет еще чето быдлу
Библиотеки!
Отправлено 10 April 2013 - 14:30
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 14:34
Какие еще работники? Техника работает и работников не требует. А когда надо что-то, к примеру, проложить - нанимается(разово) контора, данным видом работ занимающаяся.например? на кого работают преуспевающие фирмы. в офисах преуспевающих фирм прилично унылой клеркоты находящейся в разряде стада. твои работники тоже кстати стадо - и ты без них неспособен.
Мне ни с кем свои прибыли делить не приходится, потому и живу весьма небедно И как правило вся работа сводится к "раз в месяц собрать с клиентов деньги и часть из них заплатить крупному провайдеру"
Примитивные представления.строительная? строит квартиры быдлу
Строительные бывают разные. Одна строит дешевое жилье, другая - офисы класса А. Как ты думаешь, с какой из них я имею дела? И у какой из них достаточно денег, чтобы иметь офис в самом центре Москвы?
Отправлено 10 April 2013 - 14:35
Нет, я согласен что медицина имеет шансы помочь в ближайшем будущем "убогим", но тогда получается, что общество вдруг окажет помощь "хилым и убогим", который должны были сами себе изобретать импланты, протезы, вакцины, методики лечения.
Мне-то это зачем писать? Я просто мимо проходил.
Отправлено 10 April 2013 - 14:38
Какие еще работники? Техника работает и работников не требует. А когда надо что-то, к примеру, проложить - нанимается(разово) контора, данным видом работ занимающаяся.
Мне ни с кем свои прибыли делить не приходится, потому и живу весьма небедно И как правило вся работа сводится к "раз в месяц собрать с клиентов деньги и часть из них заплатить крупному провайдеру"
Примитивные представления.
Строительные бывают разные. Одна строит дешевое жилье, другая - офисы класса А. Как ты думаешь, с какой из них я имею дела? И у какой из них достаточно денег, чтобы иметь офис в самом центре Москвы?
евил ты натурально отмазываешься. В итоге те кто покупают квартиры класса А это ллибо госворье, либо чуваки заработавшие деньги с тупого быдла. Кормовая база конечная это как раз те овцы о которых ты твердишь. у тебя что ни одного сотрудника в конторе? ты водитель бух сисадмин?
Отправлено 10 April 2013 - 14:46
Читать тоже не умеешь?евил ты натурально отмазываешься. В итоге те кто покупают квартиры класса А это ллибо госворье, либо чуваки заработавшие деньги с тупого быдла.
ОФИСЫ строят, а не квартиры.
Ну и помимо "госворья" и" работающих с быдлом" ты забываешь про другие категории хорошо зарабатывающих людей. Тех, кто оказывает качественные услуги небедным клиентам. Тех, кто заработал свое еще в 90е, благодаря умению быстро соображать. Тех, кто продает что-либо иностранным конторам. etc etc etc.
И да, на кой хрен бухгалтер человеку, работающему "вчерную" и в гробу видавшему государство и его налоги?
PS продолжать данную тему не стоит, все-таки топик совсем о другом.
Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2013 - 14:48
Отправлено 10 April 2013 - 14:52
По твоему это очень благородные люди?Ну и помимо "госворья" и" работающих с быдлом" ты забываешь про другие категории хорошо зарабатывающих людей. Тех, кто оказывает качественные услуги небедным клиентам. Тех, кто заработал свое еще в 90е, благодаря умению быстро соображать. Тех, кто продает что-либо иностранным конторам. etc etc etc.
Сообщение отредактировал snowfrost: 10 April 2013 - 14:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users