У меня таких нетне не. я за финального потребителя класса "тупое быдло"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечный потребитель получает услугу от меня ДЕШЕВЛЕ, чем если бы он покупал ее у "крупного" провайдера напрямую. Именно за счет разницы между крупным оптом и розницей. Ну и плюс разницы между "использовать имеющуюся инфраструктуру" и "создавать инфраструктуру самому".
типо фотку евила и фотку кармы рядом? пфффффф... бородатый карма выигрывает.
У меня таких нет
Клиенты - офисы весьма преуспевающих фирм (тоже работающих не на быдло), а не население.
например? на кого работают преуспевающие фирмы. в офисах преуспевающих фирм прилично унылой клеркоты находящейся в разряде стада. твои работники тоже кстати стадо - и ты без них неспособен.
туристическая? продает ебипет путевка быдлу.
строительная? строит квартиры быдлу
магазины? тут понятно
айти? поставляет услуги конторе которая поставляет еще чето быдлу
Какие еще работники?например? на кого работают преуспевающие фирмы. в офисах преуспевающих фирм прилично унылой клеркоты находящейся в разряде стада. твои работники тоже кстати стадо - и ты без них неспособен.
Примитивные представления.строительная? строит квартиры быдлу
Нет, я согласен что медицина имеет шансы помочь в ближайшем будущем "убогим", но тогда получается, что общество вдруг окажет помощь "хилым и убогим", который должны были сами себе изобретать импланты, протезы, вакцины, методики лечения.
Какие еще работники?
Техника работает и работников не требует. А когда надо что-то, к примеру, проложить - нанимается(разово) контора, данным видом работ занимающаяся.
Мне ни с кем свои прибыли делить не приходится, потому и живу весьма небедноИ как правило вся работа сводится к "раз в месяц собрать с клиентов деньги и часть из них заплатить крупному провайдеру"
![]()
Примитивные представления.
Строительные бывают разные. Одна строит дешевое жилье, другая - офисы класса А. Как ты думаешь, с какой из них я имею дела?И у какой из них достаточно денег, чтобы иметь офис в самом центре Москвы?
Читать тоже не умеешь?евил ты натурально отмазываешься. В итоге те кто покупают квартиры класса А это ллибо госворье, либо чуваки заработавшие деньги с тупого быдла.
Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2013 - 14:48
По твоему это очень благородные люди?Ну и помимо "госворья" и" работающих с быдлом" ты забываешь про другие категории хорошо зарабатывающих людей. Тех, кто оказывает качественные услуги небедным клиентам. Тех, кто заработал свое еще в 90е, благодаря умению быстро соображать. Тех, кто продает что-либо иностранным конторам. etc etc etc.
Сообщение отредактировал snowfrost: 10 April 2013 - 14:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users