Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng

Естественно, есть круговорот кадров, но это не причина понижать планку ради получения намберсов. Это не долгосрочная стратегия.

напротив нубики вырастают в матерых пилотов со временем и становятся на замену тем кто забил на игру. Вот икруговорот кадров. По этой причине не стоит держать планку. НО это касается мемберов альянса, но никак не состава роуминг либо кта флота( я о форматных шипах и тд)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

напротив нубики вырастают в матерых пилотов со временем и становятся на замену тем кто забил на игру. Вот икруговорот кадров. По этой причине не стоит держать планку. НО это касается мемберов альянса, но никак не состава роуминг либо кта флота( я о форматных шипах и тд)

Это на словах, практика же однозначно доказывает, что это скорее исключение. И тут дело не в скиллах вовсе, планка это не просто количество СП. Это отношение к игре, рвение в бой и желание развиваться как боец. А из толпы карибасов ты не сделаешь сильный флот. Но я также видел нубов, которые со своими нубоскиллами и на каких нибудь фригатах постоянно рвутся в бой, даже если сливаются часто по неопытности. Вот из таких может что-то вырасти. Воина делает не количество СП, а боевой дух и мозги. А для основной корпорации, которая имеет и академку, вполне можно ввести лимит на минимальное количество СП или количество киллов, необходимое для перевода из академки. Если конечно нет цели набирать "мясо" любой ценой.
  • 0

signature.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это на словах, практика же однозначно доказывает, что это скорее исключение. И тут дело не в скиллах вовсе, планка это не просто количество СП. Это отношение к игре, рвение в бой и желание развиваться как боец. А из толпы карибасов ты не сделаешь сильный флот. Но я также видел нубов, которые со своими нубоскиллами и на каких нибудь фригатах постоянно рвутся в бой, даже если сливаются часто по неопытности. Вот из таких может что-то вырасти. Воина делает не количество СП, а боевой дух и мозги. А для основной корпорации, которая имеет и академку, вполне можно ввести лимит на минимальное количество СП или количество киллов, необходимое для перевода из академки. Если конечно нет цели набирать "мясо" любой ценой.

Это было в прошлом, теперь рулит муштра и форматные намберсы. :1_7:
А рвение к пвп это скорее мотивационная составляющая.

Сообщение отредактировал Volod: 19 April 2013 - 0:43

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Это было в прошлом, теперь рулит муштра и форматные намберсы. :1_7:
А рвение к пвп это скорее мотивационная составляющая.

Ты же опытный игрок, неужели не знаешь, что мотивация аномальками рано или поздно иссякает. Форматные намберсы тебе будут давать именно боевые, гордые пилоты, а не карибасы, которые воюют за грядки.
  • 0

signature.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

эммм а смысл от нубика на фригате флоту ?:unsure: ну рвется он в бой на рифтере. пусть лучше в фв набирается опыта и ручки прямит, тому моменту как сп набежит на форматный бш\тенгу\рекон\скимик сможет отлично влиться в коллектив :confused:

Ты же опытный игрок, неужели не знаешь, что мотивация аномальками рано или поздно иссякает. Форматные намберсы тебе будут давать именно боевые, гордые пилоты, а не карибасы, которые воюют за грядки.

я то думал краб по определению не воюет.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

эммм а смысл от нубика на фригате флоту ?:unsure: ну рвется он в бой на рифтере. пусть лучше в фв набирается опыта и ручки прямит, тому моменту как сп набежит на форматный бш\тенгу\рекон\скимик сможет отлично влиться в коллектив :confused:

Смысл будет потом, описанный мной тип пилота перспективен и будет летать на формате. Его можно обучать в академке пока не прокачается. А многие из тех, кого набирают в РА и в основу так и будут летать на фригатах и каракалах, или просто не будут летать.
  • 0

signature.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Смысл будет потом, описанный мной тип пилота перспективен и будет летать на формате. Его можно обучать в академке пока не прокачается. А многие из тех, кого набирают в РА и в основу так и будут летать на фригатах и каракалах, или просто не будут летать.

от прибывания в академке ручки не прямеют как правило....хотя да от пилота зависит.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

я то думал краб по определению не воюет.

Не раз видел, как за грядки воюет. Другой вопрос как. И хватает таких ненадолго, поэтому в РА так и уменьшился КТА флот. Хочу подчеркнуть, что никого обидеть не хочу, просто высказываю свои мысли.

от прибывания в академке ручки не прямеют как правило....хотя да от пилота зависит.

У таких, как я описал, прямеют. Даже без посторонней помощи.

Собственно, смысла дискутировать мало, любая из существующих систем была проверена практикой и временем.
Система РА себя уже в который раз показала себя неэффективной. Но снова наступать на те же грабли не запретишь. Может кто-то и не поверит, но я желаю РА успеха, иначе бы я не распинался тут. Но альянс снова идет не тем путем.
  • 0

signature.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Собственно, смысла дискутировать мало, любая из существующих систем была проверена практикой и временем.
Система РА себя уже в который раз показала себя неэффективной. Но снова наступать на те же грабли не запретишь. Может кто-то и не поверит, но я желаю РА успеха, иначе бы я не распинался тут. Но альянс снова идет не тем путем.

ой а чего же ты не влиял на путь изнутри пока была возможность ? :rolleyes:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

ой а чего же ты не влиял на путь изнутри пока была возможность ? :rolleyes:

"Я так хочу!" говорит о чем-нибудь? Может быть я или моя корпорация могли влиять на рекрутинг в алльянсе? Моя задача, чтобы к нам в корпорацию не попадали прожженые карибасы и об этом я забочусь.
  • 0

signature.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

"Я так хочу!" говорит о чем-нибудь? Может быть я или моя корпорация могли влиять на рекрутинг в алльянсе? Моя задача, чтобы к нам в корпорацию не попадали прожженые карибасы и об этом я забочусь.

вот видишь - значит все зависит от корпорации в приеме рекрутов. Следовательно в альянсе есть топовые корпорации и есть недоросли ( но с потенциалом ) если же они его не реализовывают то таких уходят. И именно на топовых корпорациях и держится альянс. А прочие это те кому дан шанс живя на вкусных грядках реализоватся как достойная корпорация, а каждому пилоту проявить себя и заработать себе на шипчик\фитик.

но увы эти простые вещи тонут в тоннах шлака.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

вот видишь - значит все зависит от корпорации в приеме рекрутов. Следовательно в альянсе есть топовые корпорации и есть недоросли ( но с потенциалом ) если же они его не реализовывают то таких уходят. И именно на топовых корпорациях и держится альянс. А прочие это те кому дан шанс живя на вкусных грядках реализоватся как достойная корпорация, а каждому пилоту проявить себя и заработать себе на шипчик\фитик.

но увы эти простые вещи тонут в тоннах шлака.

Поэтому явка в альянсе 5% вместо 10-15% у СФ?

Не надо делить альянс на топовые корпорации и второй сорт. Каждый должен делать свой максимальный взнос. И моя корпорация бы делала, но к сожалению перспектива перестала быть видна и пилоты стали неактивны.
  • 0

signature.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Поэтому явка в альянсе 5% вместо 10-15% у СФ?

Не надо делить альянс на топовые корпорации и второй сорт. Каждый должен делать свой максимальный взнос. И моя корпорация бы делала, но к сожалению перспектива перестала быть видна и пилоты стали неактивны.

Вот а этот максимальный взнос не будет зависить от корпорации:? именно по вкладу и судится кто топ, а кто просто сидит на телеге.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Ну и смысл набирать тех, кто очевидно будет сидеть на телеге?
  • 0

signature.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Ну и смысл набирать тех, кто очевидно будет сидеть на телеге?

У них так же возможны перемены - у кого то появится больше времени на игру и он начнет искать более пвп активную корпорацию и скорее всего внутри альянса. Или еще какие то положительные тенденции, следовательно они источник пвп пилотов как не крути. И эти пилоты останутся в алли, а не пойдут к тестам или еще куда -)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

У них так же возможны перемены - у кого то появится больше времени на игру и он начнет искать более пвп активную корпорацию и скорее всего внутри альянса. Или еще какие то положительные тенденции, следовательно они источник пвп пилотов как не крути. И эти пилоты останутся в алли, а не пойдут к тестам или еще куда -)

Я тебе одно скажу: результаты налицо.
  • 0

signature.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Ты наверное к видео хотел оставить комент......:blush:
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

В текущий момент в URA приходили и уходили разные корпы. Всегда после такой "уходящей" корпорации оставался как минимум один активный пилот, который выходил из этой корпы и вступали в одну из столбовых корпораций.

Причины этим действиям в основном схожи, мембер находился в корпорации, хотел летать, хотел крабить, хотел боев, но вместо этого попадал в информационный вакум, которая мешала все это делать, да и просто не давала понять, что происходит вокруг. В таких корпорациях основная часть мемберов на 2/3 это либо альты, либо нупы однодневки/триальщики с крайне редким онлайном. Когда корпорации принимали решение о выходе, такие люди частенько переходили в другие корпорации как правило со здоровым ПвП-уклоном.

Сообщение отредактировал Akako: 19 April 2013 - 8:56

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я про анамальки не писал. B)

И в принципе считаю не корректным расклеивание ярлыков в игре в зависимости от предпочтений играющих.
Да абсолютно все когда то карибасили, что за шовинизм. :facepalm:
А ГОРДЫЕ ПИЙЛОТЫ :facepalm: могут в принципе влиять только на костяк ганга, но никогда на количество.

А за что воюют гордые пилоты ? :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
На самом деле карибасы это здорово, они прикольный народ. Всегда рад был с ними покрабить в одном флоте и помочь в трудную минуту. И кто бы что ни говорил, крабить в 10 раз веселее, чем дрочить 5 часов структуры.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы