Иштар, Мега, Дамна

Матары своим новым стилем порадовали

З.Ы. Вроде сегодня Синг стал пошустрее работать ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эм... разное. Но на глаз мало отличающееся =) Это кстати камень в огород тех, кто считает что модели не изменили.Хм. А давайте на конкретном примере - здесь и здесь одинаковое количество полигонов?
Хороший пример, не спорю. Можно еще яйцо сравнить - однозначно переделанные модельки. Оспрея не видел, разница ощутима.
Но IMO, это редкие исключения.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 30 November 2007 - 16:21
Человече, а у тебя видяшко шейдеры 3.0 поддерживает ?
Если нето то ты хоть сто патчей ставь, граффон будет старый
УИ, к сожалению, написан на пейтоне. Почему и тормозит безумно клиент.же кто сказал, что рендерер (renderer) клиента написан на Питоне? На питоне написана только игровая логика, тасклеты, которые передаются туда-сюда для выполнения. Всё остальное - на C++.
Нет. Модели *другие*Я не моделер, и даже не "я всего лишь учусь", но имею свою точку зрения - в большинстве своем, работа велась с текстурами и мэпингом, т.к. рисовать новые модельки "под старые" - нерационально с точки зрения продакшена. Обоснованные точки зрения оппонентов уже видел в этом топике, вот думаю что лучшим выходом прояснения будут тех.средства.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™
0 members, 1 guests, 0 anonymous users