Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 26 May 2014 - 19:19

Я хрдкорщик. Другим помогаю. Но сам стараюсь соло убивать боссов.
Я первый раз всех боссов с фантомами прошел, боль в начале доставляли обычные мобы, но это скорее от того что в подобные игры никогда не играл. Ну а потом приигрался и НГ+, в виду того что поначалу там было крайне мало народу, всех боссов прошел в соло на раз, за исключением паучихи, там НПС фантома засумонил. Кстати не скажу что боссы такие уж сложные, они банально закликиваются, а уж с выкаченным щитом хавеля вообще никаких проблем не доставляют, но это скорее из за перекачки героя, 300 лвл как никак. И вот это кстати соглашусь минус, надо было планку в 150 делать, действительно могут билды вырисовываться, хотя может эжто традиция, я хз. А так какая то Мери Сью получается.
Отправлено 27 May 2014 - 22:43

Ну у меня 165 лвл на нг+ и дальше качать смысла не вижу. А основная масса боссов либо закруживаются либо просто тайминги заучиваешь и убиваешь
дс2 становиться хардкорной после плавильни.
Крутить полоску сложности можно и в скуриме но от этого ее хардкорной не назовешь.
Отправлено 29 May 2014 - 17:29

Bonfire Ascetic, не важно как он называется но суть та же.
Да ничего он не дает. Немного хп повышает и дамаг. Один хрен, если механику понял и придрочился, дамаг уже не получаешь. Да и дальше +7 не растет, ток циферка в названии локации увеличивается и все.
Отправлено 30 May 2014 - 18:13

2го числа патч
-regulation ver.1.06 note-
[schedule]
June 2, 2014 (Monday) at 17:00
[contents]
-Fixed so that the poison damage of the weapon “Bad Staff” occurs only
during the close distance attack.The poison damage doesn’t occur when the spell is used.
-The motion, damage amount, and balance during reinforcement of
the weapon“Avelyn”are adjusted.
-The motion, damage amount and balance of the weapon “Syan's Halberd”are adjusted.
-The damage amount, damage amount to the stamina, and balance
during reinforcement of the weapon “Santier's Spear” are adjusted.
-The motion of the weapon “Pursuer's Greatsword” is adjusted.
-The parameters of the armor “Cale's Leather Armor” and “Cale's Shoes” are adjusted.
-The hexes correction value of the ring “Abyss Seal” is adjusted.
-The damage amount balance of the spell “Great Resonant Soul” is adjusted.
-The damage amount balance of the spell “Wrath of the Gods” is adjusted.
-The damage increasing amount of the spell “Resonant Weapon” is adjusted.
-The damage increasing amount of the spell “Flame Weapon” is adjusted.
-The motion of the Thrusting Sword category weapons is adjusted.
-The Dual Wield attacking motion of the Greataxe category weapons is adjusted.
-The Parry motion of Curved Sword category weapon is adjusted.
-The balance of the weapon enchant by spell is adjusted.
-The affection degree to the spell effective time is adjusted to
fluctuate depending on the status value.
After applying the regulation, the following will be displayed on the upper right corner of the
title screen. Regulation [1.05 ⇒ 1.06]
http://farfire.darks...tion/index.html
я не пойму, каким образом бафы на оружие понерфят?
Сообщение отредактировал Xseta: 30 May 2014 - 18:13
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 01 June 2014 - 3:21

Разве что ради колечка. Вступить, отпинать нужное число фантомов, выйти
эм. это злой ковенант. Нельзя будет призывать фантомов для убийства босов. И монстры станут в 3 раза сильнее-) http://ru.darksouls....ество_Чемпионов
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 01 June 2014 - 4:01

Правильно-вступаем, пинаем тёмных фантомов, после сорокового получаем колечко и выходим.
Может кто то дать оценку сету лунной бабочки?
--------------------------
Странно но не могу вторгнутся и вторгающихся фантомов давно не видел. При этом интернеты работают и надписи с кровавыми пятнами я вижу. Сторонний сайт пишет что незабанен.
Прошу подкинуть инструкцию как и что написать в поддержку стима.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 June 2014 - 4:05
Отправлено 02 June 2014 - 0:30

доступно 19 секунд геймплея Project Beast
оригинал:
спекуляции:
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 02 June 2014 - 0:30
Отправлено 02 June 2014 - 11:13

Сеттинг немного другой, что то в духе ванхельсинга, франкенштейна и прочего раннего готического романтизма. Вампиры и всякие ваерфульфы тоже вполне туда вписываются.
Чел с вативидио спекулирует что это выглядит больше как хорор. Такая же история была и с дс2, в версии для прессы были полностью темные части уровней, что выглядело очень атмосферно, но так и не вошло в релиз. Игра со светом и темнотой, с необходимостью носить собой факел, имхо была бы интересней.
Ну и Пс4 эксклюзив.
Опять эта отвратительная политика с эксклюзивами. Если меня не интересуют другие проекты на консолях, зачем мне тратить 450 бачей ради одной игры?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 02 June 2014 - 14:32

Сеттинг немного другой, что то в духе ванхельсинга, франкенштейна и прочего раннего готического романтизма. Вампиры и всякие ваерфульфы тоже вполне туда вписываются.
Чел с вативидио спекулирует что это выглядит больше как хорор. Такая же история была и с дс2, в версии для прессы были полностью темные части уровней, что выглядело очень атмосферно, но так и не вошло в релиз. Игра со светом и темнотой, с необходимостью носить собой факел, имхо была бы интересней.Ну и Пс4 эксклюзив.
Опять эта отвратительная политика с эксклюзивами. Если меня не интересуют другие проекты на консолях, зачем мне тратить 450 бачей ради одной игры?
Я от консолей очень далек, кто то в курсе если купить ПС4 то на нем пойдет демон соулс, дарк соулс и другие игры от ПС3?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users