Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Внезапно - в корпорации оказался налог в 150кк в первую неделю, это было ударом для меня

Плакаль... 150 лямов - удар :rolleyes: А гуны меня еще приглашали к себе этой весной после пары вылетов - говорили мол они там деньги гребут лопатой на суициде и луте. И я даже почти поверил, что жизнь цуициднега - тоже обеспечена и безбедна :facepalm:

Сообщение отредактировал Snape: 25 July 2013 - 15:01

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Да чего там сильного? Просто подловила их Лизка на словах, а они не уронили честь, ответили. А пока Лиза фигней страдает, другие N3 Coalition дисбандят. Вот где эпик и масштаб, а это срамота, да и только. :facepalm:

• -2

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

Да чего там сильного? Просто подловила их Лизка на словах, а они не уронили честь, ответили. А пока Лиза фигней страдает, другие N3 Coalition дисбандят. Вот где эпик и масштаб, а это срамота, да и только. :facepalm:

Нравится человеку так делать - пусть делает. А мне лично интересно почитать. Поучиться на чужих ошибках.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Плакаль... 150 лямов - удар :rolleyes: А гуны меня еще приглашали к себе этой весной после пары вылетов - говорили мол они там деньги гребут лопатой на суициде и луте. И я даже почти поверил, что жизнь цуициднега - тоже обеспечена и безбедна :facepalm:

Очевидно, что когда у тебя таки смотрят апи и видят на валете 0, а после этого внезапный приход в 150кк на проплату ренты - это наводит на мысли.

и да, не совсем ясно, как связана жизнь суицидника, фейспалм и мои посты?

я вроде как не живу жизнью суицидника, да и не жил никогда.

что дизбандят?

а ив онлайн не дизбандят, не?

ты б хоть прочитал поподробнее как да что, а потом бы лез со своим очень важным мнением рассказывать как другие не могут.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

В принципе, я с тобой и даже с Лизой согласен, масс-рекрутинг действительно до добра не доводит, хотя это зависит от того, на что нацелена корпа, вон в RvB принимают без всяких фильтров, подал заявку, ее без вопросов примут, и знай себе,  летай, да воюй. По идее, надо бы Лизе какой-нибудь гайдик запилить, на тему как правильно принимать в корпу людей со стороны. Пусть расскажет какие вопросы надо задавать, на что обращать внимание в био, на киллборде, на API, какие проверки на вшивость провести, ну т.д. на своем личном опыте кидалы так сказать. А так... ну да, кинул, плюсотакнул, поразводил на срач, молодец? Для кого-то... быть может... да. Но для кого-то это смотрится как, смотрите, как я этих нупчегоф наказал, и мне их нисколько не жаль, ведь это суровая игра, ну разве я не первостатейная сволочь, завидуйте мне, и одобрять это будет такая же "сволочь". Как говорится, свояк свояка - видит издалека.  

ты б хоть прочитал поподробнее как да что, а потом бы лез со своим очень важным мнением рассказывать как другие не могут.

Закипаешь? :D

А чем там гордиться, выселил ты ребят из хайсека, они в другой переехали и все, делов-то.  Эпично че.

Ты сам нарисовал себе на лбу мишень, а теперь удивляешься почему вокруг пули свистят. Издержки славы, однако B)

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

По идее, надо бы Лизе какой-нибудь гайдик запилить, на тему как правильно принимать в корпу людей со стороны. Пусть расскажет какие вопросы надо задавать, на что обращать внимание в био, на киллборде, на API, какие проверки на вшивость провести, ну т.д. на своем личном опыте кидалы так сказать

то есть ты из моих безусловно подробных постов не можешь вынести необходимую информацию?

ну я вроде не воспитательница в детском саду и мне рассказывали что тут взрослые люди с мозгами.

Закипаешь?  :D

А чем там гордиться, выселил ты ребят из хайсека, они в другой переехали и все, делов-то.  Эпично че.

а кто то этим гордится?

ты сам придумываешь за меня какие то факты - и приписываешь мне.

• 1

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Я то могу, а другие, видимо нет, так возьми и помоги им, что с тебя убудет что-ли разок доброе дело сделать? И не надо на счет гордости, фразу  "Корпорация выселена из хайсечной системы одним человеком за час, а вы способны на такое?" прямо аж сочится ЧСВ. И чего я тут не понял или приписал от себя? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я то могу, а другие, видимо нет, так возьми и помоги им, что с тебя убудет что-ли разок доброе дело сделать? 

мне кажется я ясно про воспитательницу выразился, не?

"Корпорация выселена из хайсечной системы одним человеком за час, а вы способны на такое?" прямо аж сочится ЧСВ. И чего я тут не понял или приписал от себя? 

а человек, у которого не сквозит из разных мест от ненависти - поймет что это написано с самоиронией.

слышал про такое - самоирония?

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

мне кажется я ясно про воспитательницу выразился, не?

Да ладно, не обязательно быть засЛанцем каждый день, иногда надо и отдыхать.

слышал про такое - самоирония?

К тебе это слово плохо применимо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

К тебе это слово плохо применимо.

разумеется, я ж говорю - она видна тем у кого не полыхает.

ты определенно к ним не относишься, иначе б не рассказывал тут после каждого второго моего поста какой я унылый и никчемный.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

разумеется, я ж говорю - она видна тем у кого не полыхает.

ты определенно к ним не относишься, иначе б не рассказывал тут после каждого второго моего поста какой я унылый и никчемный.

У вас только одно, полыхает, баттхерт, как попугаи честное слово, придумали бы что-то новое хоть. А на счет унылости... Лиза, я знаю больше десятка людей, которые занимаются тем же самым в игре, но не отчитываются об этом на форуме. А почему? А потому что деньги (пусть и виртуальные иски) любят тишину, один ты звездишь только как павлин  :ninja:

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А потому что деньги (пусть и виртуальные иски) любят тишину, один ты звездишь только как павлин   :ninja:

и какие деньги я получаю, убивая майнеров в империи или плюсотакля ботокары?

жалкий лярд дропа?

ты не рассказывай о том - понятия о чем не имеешь, если б я делал это денег ради, я б очевидно выкладывал скрины налутанного а не логи с бугуртом.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

логи с бугуртом.

Э, как тебя клинит. Бедная, бедная Лиза :m0201:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Э, как тебя клинит. Бедная, бедная Лиза :m0201:

ты это уже повторяешь раз эдак в 30ый, я уже понял что нормальные парни таким не занимаются.

• 1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Макс, ты просто магнит для невменяемых тел. 

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Он еще магнит для всякого рода прилипал и подхалимов, но к тебе это разумеется не относится, ты ведь вменяемое тело, ага.  :troll:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Очевидно, что когда у тебя таки смотрят апи и видят на валете 0, а после этого внезапный приход в 150кк на проплату ренты - это наводит на мысли.

Ага, то есть как-то переданная теньга их не смутила. Тогда, наверное, и передача трейдом с мэйна 30кк трита ими тоже вряд ли была бы обнаружена. Ну, мало ли - лежала у человека руда непереработанная... Но, конечно, другое дело, если даже на мэйне бабла не имеется ;)

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Он еще магнит для всякого рода прилипал и подхалимов, но к тебе это разумеется не относится, ты ведь вменяемое тело, ага.  :troll:

Пойду зажгу новые свечки на моем алтаре с фотографией Макса.

P.S. 

Спойлер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

. Но, конечно, другое дело, если даже на мэйне бабла не имеется  ;)

учитывая что тенгу то я откуда то взял, мне кажется утверждение не очень разумно.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507