В принципе, я с тобой и даже с Лизой согласен, масс-рекрутинг действительно до добра не доводит, хотя это зависит от того, на что нацелена корпа, вон в RvB принимают без всяких фильтров, подал заявку, ее без вопросов примут, и знай себе, летай, да воюй. По идее, надо бы Лизе какой-нибудь гайдик запилить, на тему как правильно принимать в корпу людей со стороны. Пусть расскажет какие вопросы надо задавать, на что обращать внимание в био, на киллборде, на API, какие проверки на вшивость провести, ну т.д. на своем личном опыте кидалы так сказать. А так... ну да, кинул, плюсотакнул, поразводил на срач, молодец? Для кого-то... быть может... да. Но для кого-то это смотрится как, смотрите, как я этих нупчегоф наказал, и мне их нисколько не жаль, ведь это суровая игра, ну разве я не первостатейная сволочь, завидуйте мне, и одобрять это будет такая же "сволочь". Как говорится, свояк свояка - видит издалека.
ты б хоть прочитал поподробнее как да что, а потом бы лез со своим очень важным мнением рассказывать как другие не могут.
Закипаешь? 
А чем там гордиться, выселил ты ребят из хайсека, они в другой переехали и все, делов-то. Эпично че.
Ты сам нарисовал себе на лбу мишень, а теперь удивляешься почему вокруг пули свистят. Издержки славы, однако