А для чего? Гости должны страдать.
Для того, чтобы я мог делать посты о писькомерстве и вести собственную статистику без накрутки счетчика форума
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это альт шизоида?
Из-за розовой хрени я подумал, что квертика, но потом вместо пони увидел дамажконтроль.
Одно другому не мешает, да. Lfana98 дамажконтролит и постит поней. Вывод? Квертик и шизоид в одном флаконе.
Кстати, тексты зобаненных пользователей по прежнему остаются в теме.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2013 - 11:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вчера за форум болело немного, особенно выбешивало то, что адблок перестал работать. Сегодня сайт с включенным адблоком заработал сам и я понял внезапно, что тут нет рекламы (в пол экрана закрывающая нужную инфу) которая меня раздражает. К новым фишкам вроде уже привыкаю.
P.S. Лог репы конечно сейчас менее удобен, согласен с ораторами, не пофапать. А с другой стороны и фик с ним. Привыкну.
Думается мне что UP форум допилит со временем, так что терпение.
Сообщение отредактировал Хим: 05 May 2013 - 11:59
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Запилили шкурку IBR. Молодцы. Спасибо. Осталось решить проблему с 3 постами на экране и 10 на странице и форум будет торт.
ЗЫ. Мож все-таки кто знает как увеличить число постов на странице?
все равно будут недовольные, да и денвер это для мелких сайтов, проще сервисы (Apache, PHP, MySQL) поднять
Денвер и является паком апач+пхп+mysql, использоваться может на сайтах любой величины. Другое дело, что можно было просто создать под-домен к ив-ру для допиливания (к примеру test.eve-ru.com) на том-же сервере и там ковырять.
Думается мне что UP форум допилит со временем, так что терпение.
Я осуждаю up. только за дурацкую идею обновления и её не менее дурацкую реализацию. Можно ведь было побороть все косяки до вываливания всего этого на лайв.
Сообщение отредактировал R413: 05 May 2013 - 12:28
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Запилили шкурку IBR. Молодцы. Спасибо. Осталось решить проблему с 3 постами на экране и 10 на странице и форум будет торт.
ЗЫ. Мож все-таки кто знает как увеличить число постов на странице?
ну щас 20 постов на странице какбэ
p.s. сделайте уже наконец, чтобы у отдельно выложенной пикчи по пкм открывались свойства, а не тот бред что щас
Сообщение отредактировал MixaOriginal: 05 May 2013 - 13:40
слезно прошу вернуть прежний лог репы.
Спорю, что новая репа и есть важнейшая фитча апдейта - боты, постящие политоту в оффтопике сильно палились. А теперь и не посмотришь, не сделав сто-пятьсот кликов, кто кому счетчик накручивает.
Да, у меня баттхерт, у меня пропала отличная коллекция минусов от одного из этих ботов...
А все, тег expand='ляляля' приказал долго жить? Теперь вместо него будет тег spoiler, для которого я пока не понял, как создать комментарий в шапке, будет только слово Show/Показать/Скрыть?:
ЗЫ я просто думаю, менять несколько постов своих "спойлерноемких" идти, или опять чего-нибудь дня через 2-3 придумают, и мне их опять менять придется :-)
Сообщение отредактировал Starain: 05 May 2013 - 14:15
Каждому нравится разные фичи на форуме, все не предусмотришь.
Открой глаза, тут нет ни одной фичи которая вызывала бы бурное обсуждение. Тут одни косяки и оправдания тому, что я имею честь созерцать я не вижу.
Сообщение отредактировал R413: 05 May 2013 - 14:18
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
А все, тег expand='ляляля' приказал долго жить? Теперь вместо него будет тег spoiler, для которого я пока не понял, как создать комментарий в шапке, будет только слово Show/Показать/Скрыть?:
СпойлерЗЫ я просто думаю, менять несколько постов своих "спойлерноемких" идти, или опять чего-нибудь дня через 2-3 придумают, и мне их опять менять придется :-)
Скорее второе
Я пока не правлю, жду
Ну пздц товарищи, зачем трогать то, что и так отлично работало? Зачем исговнячили "белую" тему?! Второй раз уже на моей памяти ломаете отличный дизайн Понятно что "привыкнем", но простите, черное я не переношу, а белое сейчас это какой то набор несуразицы а не тема, т.е. попросту
говно.
Сообщение отредактировал z-horror: 05 May 2013 - 18:22
Обнаружил кнопочку "Скрыть все подписи" - кайф! Только все равно не помогло, как было 3 сообщения максимум на экране, так и осталось.
Вообще, раз уж белая тема теперь рассчитана на широкие экраны, можно было-бы ее слегка доработать, чтоб больше сообщений влазило на экран:
1. Блок слева с инфой о постере.
1.1. Убрать бороду с перечислением альтов/каналов и т.д. во всплывающее окошко.
1.2. Убрать шарики, которые рисуюцца под надписью "Tech ... Pilots" (яб и надпись эту убрал, но пущщай будет, всеж форум про кораблики космические)
2. Доп. инфу о сообщении: когда отправлено, когда отредактировано, можно засунуть в одну строчку с ником. Эти инфа все равно будет отделяется от ника шрифтом и цветом, а освободится 2 строчки.
3. Управляющие кнопки (кстати, щас косяк в светлой теме, "Цитата" и "Ответить" рисуются как кнопки, а "Жалоба" и "Изменить" - как ссылки). Яб добавил блок справа под все эти кнопки, включая кнопки изменения репутации. Это еще освободило-бы 2 доп. строки. Ну или в крайнем случае засунул-бы их в одну строку, и кнопки жалоб/ответов и кнопки управления репутацией и сам индикатор репутации.
Сообщение отредактировал Pointer: 05 May 2013 - 18:41
3 сообщения на экране при разрешении 2560х1440 это очкруто
Было иначе?
Интересно, ап знает о существовании денвера и прочих виртуальных серверов?
Покажи мне апдейт чего угодно без вайна.
Думаю он это имел ввиду. - написано белым (цвет изменён вручную)
Настрой цвет текста белым по-умолчанию. - написано серым (без изменения дефолтного цвета)
Ещё одно, полоска "сообщение отредактировал" стала уже лучше, но на тёмном фоне по-прежнему сильно выделяется. Можно сделать её бесцветной или, может быть, серой, что бы она не так сильно бросалась в глаза на тёмном фоне? Белоюзерам то с белой хорошо, а нам, адептам тёмной стороны форума, всё же мешает.
Цвета идентичны прошлой версии.
Скорее второе
Я пока не правлю, жду
Я вот не знаю, надо ли оставить т2? Они же дублируют друг друга.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users