Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Русская идея в ЕВЕ.
1) Мы Русские (это все кто говорит по-русски или хочет научиться говорить).
2) Мы привыкли жить на 1/6 части суши. Нас сравнительно мало, также как и в реале. Но мы и в ЕВЕ желаем жить на 1/6 части галактики. Причем не самой бедной её части.
3) Чужого нам не надо, мы не грезим мировым господством, просто нам нужно НАШЕ. А посему, будем давать по щам всем кто пожелает откусить кусок. И ежели супостат вторгнется в наши земли - включаем режим "Сталиинград".
4) Мы недопустим чтобы оставшиеся 5/6 частей ЕВЕ были покорены каким либо альянсом или блоком альянсов. Поэтому наши военные силы будут оказывать интернациональною помощь. Но мы знаем - Наш постоянный и единственный союзник, это только наш флот. И если мы вмешиваемся в международный конфликт, то только - либо на стороне слабого, либо вообще без союзников.

З.ы. Кто скажет что ему негде будет воевать из-за того что вокруг плюсы, будет жить на окраинах альянса, в роли «Казаков». Вольница, - грабь, убивай, совершай походы Ермака…. Чё… Остальные живущие в глубине территории будут платить налог, а как без этого, армию надож содержать.
Чем вам не идея?

Этот пост оценивается в 9,9 скотенков  по шкале 1-10 по методу Барабанера  :troll:

1) Я говорю по русски, но русским себя не считаю и не хочу себя считать и вообще русских не люблю как и евреев, но, стараюсь, придерживаться культурного общения с ними.

2) Опять прикручивание реала к игре? ДОКОЛЕ?????  :facepalm:  Хотеть не вредно, вредно не хотеть, а точнее 1/6 часть суши принадлежит не только русским, но тем народам которые живут на этой территории. Ваша там только Москва и то таджики с этим могут не согласится. Кто строил дом - того и тапки на пороге  :troll:

3) Психоз перелогинься. А еще у меня вопрос, а как определять наше и не наше? К примеру, альянсу Диниса нужны пять восточных регионов, Альянсу Миши нужен северные луны, Альянс Пети чувствует себя вальяжно в нпц-спейсе, а Ашот со своим альянсом хочет покорить всю еву и счастливо РМТшитьжить. Так собственно, где наше, а где не наше - мы же все руЗЗкие?

4) Если в двух словах - Хочу, что бы 5/6 евы были у нас в пэт альянсах.

Силы и долгих лет жизни великому ДРФ! АМИНЬ!  :facepalm:

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Ну допустим нет ее, но можно начать от обратного. Начать с того что хотят многие.

• Чтоб ру сообщество уважали.
  • Чтоб у ру сообщества был свой спейс.
  • Чтоб русские стояли горой за русских.
  • Чтоб ру сообщество было единой монолитной организацией.

• Чтобы человека уважали ему самого себя должно уважать для начала.

• Зачем? Если соответствовать твоим же критериям, то вся карта должна быть твоя.

• Однозначно, иначе никак.

• Только на время установления нового порядка и для его поддержания после.

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Для меня "болью", если можно разочарованность назвать разочарованность, является тотальная коррупция руководителей русскоязычных альянсов. Жулик на жулике сидит и грунтами погоняет. Вообще показательные альянсы, прямо квинтэссенция современного Российского общества. Продажное и коррумпированное руководство и негодующие по этому поводу низы. Да и без предательства и перебежчиков, в погоне за длинным ИСКом/$, не обошлось.

Так говоришь, кабуто это что-то плохое! В игрушке. Вот ирл - воровать плохо. Поэтому РТМ - это плохо. С этим борятся. А жулики в еве - это прекрасно!

И да. Про погоню за длинным рублем. Продам РИ. Дорого. Интим не предлагать!

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Интим не предлагать!

Сплошное разочарование...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Т.е. сейчас есть два основных препятствия для создания большого объединения русских:

1. Подозрения что руководители существующих русскоязычных али в нулях занимаются тем что фармят бабло за иски, "и мы не будем лохами и работать на них".

2. Сомнение что вообще что-то из этого может получиться. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 May 2013 - 16:07

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Т.е. сейчас есть два основных препятствия для создания большого объединения русских:

1. Подозрения что руководители существующих русскоязычных али в нулях занимаются тем что фармят бабло за иски, "и мы не будем лохами и работать на них".

2. Сомнение что вообще что-то из этого может получиться. 

Нет.  Сомнения в том, что это нужно.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Так говоришь, кабуто это что-то плохое! В игрушке. Вот ирл - воровать плохо. Поэтому РТМ - это плохо. С этим борятся. А жулики в еве - это прекрасно!

И да. Про погоню за длинным рублем. Продам РИ. Дорого. Интим не предлагать!

Воровать везде не хорошо... Ибо тот кто ворует в Онлайне - сворует и в реале. Не забывай о том, что онлайн проекты - это то место где все самые поганые черты вылезают на свет божий, ибо сдерживающих факторов то нет практически. Это простая психология и логика.

По самой теме... Русская идея? А что это вообще есть? Ногнуть и потом разосраться между собой из-за мелочи? Так это ж уже много раз проходили. Повторение мать учения? Бгггг... Не проще просто играть в удовольствие, а не строить империи на глиняных ногах? Все что они приносят - это разочарование, причем не только грунтам....

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

В руководители великого русского альянса предлагаю взять их

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

1) Я говорю по русски, но русским себя не считаю

Ну дык русский это тот, кто говорит по русски и считает себя русским. У тебя одно условие не выполнено, ты не русский. Мы же надеюсь тут не о генетике говорим.
А если о генетике, то у меня одна бабка полька, другая бабка немка, один дед хохол, и только второй дед, по отцовской линии, русский. Однако я - РУССКИЙ 100 проц и никем другим себя не считаю.
Будь ты хоть немце-еврее-турко-армянином, еси ты знаешь русский язык и чуствуешь себя русским - то ты и есть русский.
В Российской Империи среди офицеров в армии и флоте было дхрена немцев, голландцев и прочих шведов, однако все они считали себя русскими офицерами и умирали во славу русского оружия.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Воровать везде не хорошо... Ибо тот кто ворует в Онлайне - сворует и в реале

Инфа 100%?

а кто убивает в еве?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

• Чтобы человека уважали ему самого себя должно уважать для начала.

Смотри какая тема:

Сижу как-то в импе, на станции, и вдруг в локале кто-то на русском языке вопросы задает, явление для меня редкое - обычно там все на инглише чатятся. Начал отвечать чуваку, разговорились. Ни о чем, просто перекидывались фразами. Гляжу, чота там на английском комментировать нас начинают не очень вежливо. Но да Бог с ними, Внезапно, врывается три каких-то русскоязычных существа и начинают нам говорить, с апломбом, чтобы мы не разговаривали в локале по русски - мол приличным людям это не нравится и вобще не принято.

Пришлось, клоунам сказать, что я по этому поводу думаю (а я умею быть грубым, очень)

Как на этот счет с самоуважением?

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Инфа 100%?

а кто убивает в еве?

1. Бггг... Забыла историю с Лиром и видеокамерой?

2. А почему нет? Человек в принципе существо которое любит судя по истории уничтожать себе подобных. Любой человек способен убить...

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1. Бггг... Забыла историю с Лиром и видеокамерой?

2. А почему нет? Человек в принципе существо которое любит судя по истории уничтожать себе подобных. Любой человек способен убить...

А Биг Маман тоже замечен в краже камер? Или ММуту?

Хотя.. В общем любой человек может и убить и украсть. При этом не быть ни вором ни убийцей. Скажем - рабом обстоятельств.

Но вот в играх - одна из самых популярный ролей - вор, рога.

А некоторые игры  - типа например балдургейта без вора и непроходимы вовсе. Как с этим быть?

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

А кому сейчас вообще нужен клаим?

Это и должно быть слоганом русской идеи в ив!

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Еще раз убедился что и среди обитателей этого форума полно тех, кто ненавидит русских (однако продолжает среди русских жить, общаться и т.д.) загадка поведения этих индивидуумов пока для меня остается не раскрытой, однако я что хочу сказать:

Я готов обсудить варианты подобного объединения/выставления плюсов с заинтересованными в этом людьми ингейм, но уже после праздников наверное, ищите меня по нику, добавляйте в воч лист, поговорим.

А пока всех с наступающим праздником победы!

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А Биг Маман тоже замечен в краже камер? Или ММуту?

Я черешню у соседей по даче каждый раз как мимо прохожу отъедаю! Теория верна!

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ну дык русский это тот, кто говорит по русски и считает себя русским. У тебя одно условие не выполнено, ты не русский. Мы же надеюсь тут не о генетике говорим.
А если о генетике, то у меня одна бабка полька, другая бабка немка, один дед хохол, и только второй дед, по отцовской линии, русский. Однако я - РУССКИЙ 100 проц и никем другим себя не считаю.
Будь ты хоть немце-еврее-турко-армянином, еси ты знаешь русский язык и чуствуешь себя русским - то ты и есть русский.
В Российской Империи среди офицеров в армии и флоте было дхрена немцев, голландцев и прочих шведов, однако все они считали себя русскими офицерами и умирали во славу русского оружия.

Ты видимо конкретно путаешь русскоговорящих и русских. Как раз таки тут уже речь идет о генетике, если мы говорим о русских. Так как украинец быть русским не может, так как он украинец, а татар не может быть украинцем, потому-что он татар, но они могут быть русскоговорящими и использовать русский язык как средство коммуникации, но русскими они не русские и стать ими не смогут. Если они не будут знать русский, но будут оба общаться на английском между собой, то англичанами они тоже ни когда не станут. По этому термин "русский" - для мня, лично, звучит как оскорбление и я думаю, что не только для меня.

В еве есть англоязычное комьюнити и русскоязычное и от этого нужно отталкиваться. В каждом из них есть люди с разными интересами и взглядами, у всех у них разные желания и их не возможно, да и не нужно объединять под "русской идеей". Если и объединять, то альянсы у которых есть общие интересы, к примеру клайм, но так же важно помнить, что должны быть и другие альянсы что бы была альтернатива для человека из русскомьюнити.

Не "русскими офицерами," а "офицерами армии" Российской империи. В красной армии тоже не было "русских офицеров", а были офицеры красной армии и да среди них были люди разных национальностей.

Пришлось, клоунам сказать, что я по этому поводу думаю (а я умею быть грубым, очень)

Ты это Таксяк расскажи, может все таки и расплатишься натурой  :troll:

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А вот тут и пошла крамола и ересь. Буржуи не объединятся по национальному признаку.

Оппа. И это гвоздь в твою идеологию.

где я написал что буржуи объединяются по нацпризнаку?

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Как на этот счет с самоуважением?

Минус в репу и гасить пока не начнут задавать вопрос - за что? Если в импе, то оффвар. Но скорее всего это гугл транслит, либо дети спирта роял. Но ты верно подметил, если всё сложить, то одна из главных проблем разобщенности русскоязычного населения ив - это отсутствие единой культуры, а без неё любая попытка что то построить на общей идее обречена на гибель в зародыше. Считаю, что прежде всего при объединении кого то, одним из обязательных критериев должно быть осознанное добровольное соответствие участников каким то культурным нормам этого самого объединения. Критерии же могут быть разнообразными, но чётко сформулированными и едиными для всех, с конкретными взысканиями за несоответствие им вплоть до самых жёстких мер.

В общем любой человек может и убить и украсть. При этом не быть ни вором ни убийцей.

Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?

Ф.Ницше

полно тех, кто ненавидит русских (однако продолжает среди русских жить, общаться и т.д.) загадка поведения этих индивидуумов пока для меня остается не раскрытой

Это всё из за загадочной русской души. Они не понимают, поэтому и ненавидят. Но в этом есть и плюсы - ненависть съедает её хозяина.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

где я написал что буржуи объединяются по нацпризнаку?

Ага, а они не объединяются и нету французских/немецких/польских корп и альянсов =)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users