Русская идея в ЕВЕ.
1) Мы Русские (это все кто говорит по-русски или хочет научиться говорить).
2) Мы привыкли жить на 1/6 части суши. Нас сравнительно мало, также как и в реале. Но мы и в ЕВЕ желаем жить на 1/6 части галактики. Причем не самой бедной её части.
3) Чужого нам не надо, мы не грезим мировым господством, просто нам нужно НАШЕ. А посему, будем давать по щам всем кто пожелает откусить кусок. И ежели супостат вторгнется в наши земли - включаем режим "Сталиинград".
4) Мы недопустим чтобы оставшиеся 5/6 частей ЕВЕ были покорены каким либо альянсом или блоком альянсов. Поэтому наши военные силы будут оказывать интернациональною помощь. Но мы знаем - Наш постоянный и единственный союзник, это только наш флот. И если мы вмешиваемся в международный конфликт, то только - либо на стороне слабого, либо вообще без союзников.
З.ы. Кто скажет что ему негде будет воевать из-за того что вокруг плюсы, будет жить на окраинах альянса, в роли «Казаков». Вольница, - грабь, убивай, совершай походы Ермака…. Чё… Остальные живущие в глубине территории будут платить налог, а как без этого, армию надож содержать.
Чем вам не идея?
Этот пост оценивается в 9,9 скотенков по шкале 1-10 по методу Барабанера :troll:
1) Я говорю по русски, но русским себя не считаю и не хочу себя считать и вообще русских не люблю как и евреев, но, стараюсь, придерживаться культурного общения с ними.
2) Опять прикручивание реала к игре? ДОКОЛЕ????? Хотеть не вредно, вредно не хотеть, а точнее 1/6 часть суши принадлежит не только русским, но тем народам которые живут на этой территории. Ваша там только Москва и то таджики с этим могут не согласится. Кто строил дом - того и тапки на пороге :troll:
3) Психоз перелогинься. А еще у меня вопрос, а как определять наше и не наше? К примеру, альянсу Диниса нужны пять восточных регионов, Альянсу Миши нужен северные луны, Альянс Пети чувствует себя вальяжно в нпц-спейсе, а Ашот со своим альянсом хочет покорить всю еву и счастливо РМТшитьжить. Так собственно, где наше, а где не наше - мы же все руЗЗкие?
4) Если в двух словах - Хочу, что бы 5/6 евы были у нас в пэт альянсах.
Силы и долгих лет жизни великому ДРФ! АМИНЬ!