У нанушки Good optics, что намекает.
Сейчас она у меня нашла и выпилила командирскую машину, хотя я и не особо надеялся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заметьте, тело ни в одной игре не жалуется в стиле "Я безудержно нагибаю, а сокомандники не развивают мой успех!"
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Это, а уже есть смысл с AB перекатываться в RD, или там пока сыро? В АВ что-то печально становится с онлайном.
Самая пичалька - самолеты с ПКР после сразу уходят в эвак, и поймать их после пуска своими истребителями практически невозможно. Да и ракеты с на сушках и фейжбао груснявые. Лучше всего сбивают самолеты удалые с современными, но даже трое их с прикрытием волна ф18 продавливает и размен выходит ниочень.
АДД:
А кто может ставить дымы из морских? Мне тут на тройку тарантулов и современный поставили дым, так они по-моему перестали по ракетам стрелят вообще.
Сообщение отредактировал Chazm: 14 April 2014 - 9:57
Удалой плохо сбивает самолёты из-за дальности кинжалов - всего 3км. Но ракеты ими он мочит офигительно.
Чтобы сбивать самолёты, нужны Нанушки и Современный. От ракет хорошо отбиваются тарантулы и китайский джангху-3.
На 1000 очков большие корабли на старте не возьмёшь, поэтому лучше брать много эскорта и небольшие корабли (люды+джангху).
Нанушки и тарантулы надо разворачивать кормой вперёд, либо бортом, чтобы они лучше сбивали ракеты (АК-630 у них на корме и стреляет вбок/назад).
Заметьте, тело ни в одной игре не жалуется в стиле "Я безудержно нагибаю, а сокомандники не развивают мой успех!"
До.
Блин мне так нравится британский сас. Такая замечательная и сбалансированная пехота.
Японская пехота с пухами на полтора км тоже ну ниразу не чит. Правда народа за япов я почти не вижу как и этой замечательной пехоты. Зато сасов полный паблик)
Новый патч/апдейт:
http://www.wargame-e...p?f=155&t=43542
из вкусного:
- N-Korean MiG-23ML's R-60 changed for R-60M (same number, but +10% ACC & +1 HE). Теперь есть смысл его попробовать.
- N-Korean Pon'gae-2 (= MT-LB Strela-10M) added, same as the other REDFOR variants. Дали хорошее нерадарное пво северокорейцам. Только медленное, но плавает.
upd
чуть не забыл - Ми-24 апнули скорость до 330.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 15 April 2014 - 15:51
Да, играли на ней сегодня 4 на 4 conquest, жестокий замес был. В два кваратала пехота двумя потоками с двух сторон как в биореактор въезжала и не выезжала. Космодесантники (us marines) так и не затащили
На флот мы сразу забили (ни 1 корабля не вызвали). После слива по центру, они попытались высадиться с моря, но забыли свою командирку поставить к нам в сектор с респом и их затея не удалась, хотя напирали тоже сильно. Под конец боя у меня игра крашнулась, а я был хостом, не доиграли, но победа была бы наша.
Побущенный Миг-23МЛ ок. Недорогой универсальный истребитель на старте. Хорошее дополнение к J-8IIC
strength: 15 strength:10
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 April 2014 - 21:36
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users