Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

у тебя есть никитас и калькулятор, вперед.

Если ты думаешь что я пытаюсь что то доказать ты глубоко ошибаешся.

во первых этот мусор - ему место в оффтопике, можете тут фантазировать пока не надоест, если мне будет скучно я зайду вас повозить лицом по столу -  просто стебусь с ваших потуг. Особенно доставляет как гуманитарии отдельно обсуждают минусы и плюсы это вообще огонь. Почему например минусы а не плюсы - я их в полтора раза больше проставил.

во вторых все что надо было установить - установили, осталось разобратся с тем как модераторы лгут, нарушают правила и т.п - но это в другой теме. А тут резвитесь со своими запросами, бхаха.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

забанили мою любимую игрушку на форуме, теперь у меня остался только крулоша...эхххх.

походу крулорд ушёл :( с ним таки было интересно спорить

и в отличии от истерички ему хватило яиц просто уйти, а не грозить уходом и остаться.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

7) Ошима яростным фанатик Зла, смотрит на него с открытым ртом и ловит каждое слово

THIS!

А за что меня минусовать никитас? Тебя за твои лицемерные тёрки и детские обиды а так же шитпостинг - очень запросто можно минусануть, а меня то за что? Минусование ради минусования? Смешной ты ейбогу

ЗЫ

Кленси, то что ты щас намутил с топиком - сделало ег онечитабельным, пока я ходил за чаем пост который я хотел читануть улетел я даже хз куда+добавился какой-то левый трёп из работы омдераторов 8( ОКнечно перенос сюда это дело хорошее. но блин я потерял нить беседы и опечалилися!!1213243

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

и в отличии от истерички ему хватило яиц просто уйти, а не грозить уходом и остаться.

Да ну, не верю. Он частенько исчезает на месяц полтора. Щас тема поутихнет, выйдет луна, и Кру вылезет из своей норы на форум :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

В смысле ушел? Поподробнее расскажи плз

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нуууу если правды ради то Кру грозился и неуходил уже, за что я весьма резко в его сторону высказался очем сожелею сегодня, и будь он тут я бы извинился от всего сердца.

А теперь посмотри кому ты это отвечаешь  :facepalm: я бы пиксели пожалел, чесслово.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может быть у  пацанов свой тайный репосквад и они друг друга откачивают?

Действительно очень данво, когда мне прилично сливали репу я м.б. один или два раза просил кое-кого меня чуть откачать, но потом мне стало всё ранво, а потом откуда-то посыпались плюсики и я научился троллировать любителей шитпостинга в офтопе.

А я редко ставлю плюсы ошиме потому что он ниочём, спорить не умеет и пишет фигню какую-то в основном :troll: Не заслужил

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Да ну, не верю. Он частенько исчезает на месяц полтора. Щас тема поутихнет, выйдет луна, и Кру вылезет из своей норы на форум :)

В смысле ушел? Поподробнее расскажи плз

узнав про отключение репы леону, он выругался, убрал аватарку, и исчез. потом посыпались ро и все забыли. я очень надеюсь что не навсегда

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

узнав про отключение репы леону, он выругался, убрал аватарку, и исчез. потом посыпались ро и все забыли. я очень надеюсь что не навсегда

Да ну ты чо!!!
Он тут страниц 30 попоболел на счет репы Леона, потом получил банан от балинова и исчез. Хотя вроде ему давали больше чем мне, так что скорее всего он только отмок полчаса назад :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

В общем, получается, что ЛеонМ из примерно (примерно)

5х90=450 своих минусов (в день)

использовал 90+ (чуть больше 20 процентов)

из которых 20% ушло в модераторов.

Если модераторов ровно 20% (по отношению к числу постеров на форуме), то у ЛеонаМ нет предвзятости к модераторам. Если существенно больше (или существенно меньше) - то та или иная предвзятость есть.

Pointer, кажется это ответ на твой вопрос

Естественно, считая, что уровень постинга модераторов не отличается существенно от уровня постинга любых других пользователей.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Кленси, как то однобоко, овер 99% пользователей не заслуживают никакого внимания, так чта соотношение 20% вполне себе нормальное.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif

Если модераторов ровно 20% (по отношению к числу постеров на форуме), то у ЛеонаМ нет предвзятости к модераторам. Если существенно больше (или существенно меньше) - то та или иная предвзятость есть.

Естественно, считая, что уровень постинга модераторов не отличается существенно от уровня постинга любых других пользователей.

Вы тут сектанты что ли, на пару с Никиткой то...

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Кленси, как то однобоко, овер 99% пользователей не заслуживают никакого внимания, так чта соотношение 20% вполне себе нормальное.

я потому и не делаю выводов тут, ты чего.

может быть криво сказал, но идея именно об этом: надо считать не все аккаунты форума, и даже не прям всех постеров, а всех _заметных_ постеров.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хватит гнать кленси про "предвзятость" к модератором. У обычных пользователей нет возможности твворить беспредел и раздавать РО, поэтому очевидно их нельзя одинаког осравнивать и выводить эти твои демагогические выводы.

Модераторы хватают минусы ЗАСЛУЖЕНО, и предвзятость к их действиям тоже заслужена.

Мы тут вообще не решаем вопрос о предвзятости помоему? С чего ты решил её искать? Вы мне уже настолько надоели, что я подумываю уже присоеденится к репоскваду, чисто что бы м.б. вызвать у вас хот ябы отголоски разумных мыслей, а не вот это вот троллирование что ты щас ведешь. ппц просто.

Доказать что леон ставит минусы именно за штаны. а не за то что они творят хз что - ты зафейлил уж извини.

я потому и не делаю выводов тут, ты чего.

может быть криво сказал, но идея именно об этом: надо считать не все аккаунты форума, и даже не прям всех постеров, а всех _заметных_ постеров.

Не надо ничего считать вообще

Вы тут сектанты что ли, на пару с Никиткой то...

Да я вообще в шоках, накой хрен они это мусолят уже неделю? чушь какая-то

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Хватит гнать кленси про "предвзятость" к модератором. У обычных пользователей нет возможности твворить беспредел и раздавать РО, поэтому очевидно их нельзя одинаког осравнивать и выводить эти твои демагогические выводы.

Зло. Не мешай решать теоретическую задачу, поставленную Пойнтером. Задачу о методике доказательства того, что ЛеонМ ставит минуса предпочтительнее по основанию модераторства (чем прочим заметным постером, и чем по основанию плохого качества самого поста)

То, что ты пишешь, это и есть предпочтение по основанию модераторства, как ты не понимаешь? :)

Меня сейчас не интересует ни сам Леон, ни обоснованность его постинга и минусов, ни какие-то конкретные вещи. Я решаю теоретическую задачу, поставленну Пойнтером. Точно так же, как решал задачу bwomp'а/Der Alte.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Зло. Не мешай решать теоретическую задачу, поставленную Пойнтером. Задачу о методике доказательства того, что ЛеонМ ставит минуса предпочтительнее по основанию модераторства (чем прочим заметным постером, и чем по основанию плохого качества самого поста)
То, что ты пишешь, это и есть предпочтение по основанию модераторства, как ты не понимаешь? :)

Меня сейчас не интересует ни сам Леон, ни обоснованность его постинга и минусов, ни какие-то конкретные вещи. Я решаю теоретическую задачу, поставленну Пойнтером. Точно так же, как решал задачу bwomp'а/Der Alte.

:facepalm: 

детский сад

Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 May 2013 - 14:59

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Поинтер не ставил такой задачи, алё српоси вон у него об этом :facepalm:

Твоя методика не очень кстати

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2013 - 15:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Поинтер не ставил такой задачи, алё српоси вон у него об этом :facepalm:

Твоя методика не очень кстати

вопрос об объективных основаниях (и постом ниже объективность мы убрали, оставив только основания. А ещё чуть ниже возник вопрос о том, какие основания будут достаточными).

Это и есть задача. ОК, вопрос, а не задача, если ты не понимаешь.

Методика не очень? Вполне верю. Но мне интересно. В любом случае это оффтопик, можно развлекаться. В тему попадает? Попадает. Про репу и репосквад :)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вопрос об объективных основаниях (и постом ниже объективность мы убрали, оставив только основания. А ещё чуть ниже возник вопрос о том, какие основания будут достаточными).

Ты убрал?

Это и есть задача. ОК, вопрос, а не задача, если ты не понимаешь.

Методика не очень? Вполне верю. Но мне интересно. В любом случае это оффтопик, можно развлекаться. В тему попадает? Попадает. Про репу и репосквад :)

Я не понимаю чё ты выясняешь. Леону не нравится чё делают модераторы - он их минусет, не нравится чё пишут модераторы - он их минусует. Чего ещё тут выяснять?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты убрал?
Я не понимаю чё ты выясняешь.

Нет, не я:

Хорошо, уберем слово объективные. Сейчас у тебя можешь только подозревать, что какой-то пост был минусован беспочвенно, только за штаны. У тебя уже были подобные подозрения по поводу одного минуса Жанет и Леон их развеял. В связи с чем, есть основания скептически относиться к остальным твоим подозрениям и, соответственно, обвинениям, которые ты делаешь.
А вот если-бы пояснения Леона по поводу каких-либо минусов были-бы недостаточно убедительны для тебя, то ты-бы имел больше оснований для своих обвинений.

повторю:
Задачу о методике доказательства того, что ЛеонМ ставит минуса предпочтительнее по основанию модераторства (чем прочим заметным постером, и чем по основанию плохого качества самого поста)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users