В общем, получается, что ЛеонМ из примерно (примерно)
5х90=450 своих минусов (в день)
использовал 90+ (чуть больше 20 процентов)
из которых 20% ушло в модераторов.
Если модераторов ровно 20% (по отношению к числу постеров на форуме), то у ЛеонаМ нет предвзятости к модераторам. Если существенно больше (или существенно меньше) - то та или иная предвзятость есть.
Pointer, кажется это ответ на твой вопрос
Хватит гнать кленси про "предвзятость" к модератором. У обычных пользователей нет возможности твворить беспредел и раздавать РО, поэтому очевидно их нельзя одинаког осравнивать и выводить эти твои демагогические выводы.
Модераторы хватают минусы ЗАСЛУЖЕНО, и предвзятость к их действиям тоже заслужена.
Мы тут вообще не решаем вопрос о предвзятости помоему? С чего ты решил её искать? Вы мне уже настолько надоели, что я подумываю уже присоеденится к репоскваду, чисто что бы м.б. вызвать у вас хот ябы отголоски разумных мыслей, а не вот это вот троллирование что ты щас ведешь. ппц просто.
Доказать что леон ставит минусы именно за штаны. а не за то что они творят хз что - ты зафейлил уж извини.
я потому и не делаю выводов тут, ты чего.
может быть криво сказал, но идея именно об этом: надо считать не все аккаунты форума, и даже не прям всех постеров, а всех _заметных_ постеров.
Не надо ничего считать вообще
Вы тут сектанты что ли, на пару с Никиткой то...
Да я вообще в шоках, накой хрен они это мусолят уже неделю? чушь какая-то