Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Он продавал через этот  форум в том числе, и за реал. Что запрещено.

"Какие ваши доказательства?!". Ляпнули что-то на форуме - это уже 100%. Или форум - это уже не место для дискуссий? :-)

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Паталогоанатом, вот здесь лежит ключевое отличие двух разных подходов к чтению правил. Не берусь судить, какой из них лучше.

Очевидно, что флейм (3.6) - это недоработка человека, писавшего правила. Должно быть флейм (3.8), потому что ни к селу ни к городу там внезапно смайлики, отличные от доступных в редакторе. А вот в 3.8 описан как раз флейм. Причём, что интересно, он НЕ ОПИСАН. Нет определения флейма, но устраивать его запрещено.

Одни люди смотрят на правила и думают, как они должны звучать. Затем правят.

Другие люди смотрят на правила и находят в них ошибки и недоработки. Затем эксплуатируют.

Ты об этих багах сообщал кому-то перед тем, как их в этой переписке использовать?

Я к тому, что несколько жестоко и неправильно скидывать на человека вину за то, что он не понимает правила, которые простейшим анализатором семантики выясняются как сломанные (в этом аспекте).

Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2013 - 21:00

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

он вас победил на форуме и у вас заболело

С ним общаться-как в шахматы с голубем играть,-он прыгает по доске,валит фигуры,срет на нее,потом улетает сливать голубям как у тебя выиграл

Сообщение отредактировал Denadan: 25 May 2013 - 21:40

• 9

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Ну "Карма" - вообще отдельный персонаж...

То, что он допросился, ни разу не удивляет.

Он кидался на всех и вся, пытаясь поссориться со всеми, с кем можно и нельзя.

Кидался как на простых людей, мнение которых случайно не совпадало с его великим и единственным мнением, так и на админов.

По совокупности его поведения - это крайне мягкое наказание для него еще выбрали админы.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Бред. Ты хоть в армии служил? 

Ты полегче с такими вопросами. Котмен - старый контуженный вояка. Круче него здесь только Батька Дамаг.

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Кидался как на простых людей, мнение которых случайно не совпадало с его великим и единственным мнением, так и на админов.

По совокупности его поведения - это крайне мягкое наказание для него еще выбрали админы.

Знаешь, есть такой вариант избавиться от надоевшего тебе персонажа - игнор. Все вопросы сразу исчезают. Но модеры решили "отрубить голову" 

Красавцы, да? :)

• 0

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Знаешь, есть такой вариант избавиться от надоевшего тебе персонажа - игнор. Все вопросы сразу исчезают. Но модеры решили "отрубить голову" 

Модератор, игнорирующий пользователя (если он не просветлён по натуре и пользуется техническим игнором) даёт пользователю карт-бланш на любые действия. Или нарушает игнор. :)

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Ты полегче с такими вопросами. Котмен - старый контуженный вояка. Круче него здесь только Батька Дамаг.

Не смеши. Конуженный вояка на форуме? Но улыбнул, да.

Сообщение отредактировал SHEER: 25 May 2013 - 21:54

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Модератор, игнорирующий пользователя (если он не просветлён по натуре и пользуется техническим игнором) даёт пользователю карт-бланш на любые действия. Или нарушает игнор. :)

Пользователь, не игнорирующий действия модераторов получает РО или аутодафе. Так получается по логике?

• 1

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Если гнойник нарывает - его надо убирать... чаще всего хирургическим способом.

В данном случае гнойник нарывался очень долго... в итоге, когда других способов вылечить болезнь уже не осталось - был применен послений возможный вариант.

• 1

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Вот что ни человек и всё не справедливо обиженные. Какой я однако кровожадный.

А то! Обьяснять мне в чем я не прав думаю ниже вашего достоинства. Жаль не могу щас минусоваь вас, время не пришло. Но я терпелив.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Нет, Веридан, я ничего не перепутал. А вот вам бы не мешало спуститься на грешную землю, а не витать в облаках :)

И чего? Ты влезаешь в вопросы в которых по твоему признанию не знаешь ничего. Ты даже не слышал кто такой Карма. С чего ты взял что действия применённые к нему не адекватны?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Регулярно вижу в политике в ответ на "да вы ботоводите и рмт" посты "да ботоводим и рмт". Странно что те кто так отвечают почему-то не получают пермабан.

Моё мнение что это был тролинг, модератор забанивший руслика, так не посчитал. 

• 0
Posted Image

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

У вас нет зеленого халата сударь, что бы определять необходимость хирургического вмешательства.

Ну так и не претендую на звание врача.

Для этого есть другие люди.

Лично я высказал только свое мнение, и оно нашло поддержку в сердцах других пользователей и не только этого форума.

• 0

Центр вербовки

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

То есть тема " Работа модераторов" чистой воды профанация и изимод в поисках отступников левосторонней езды получается?

ок.

вот как я вижу ситуацию

была предоставлена возможность публичной обратной связи с модераторами. Предположительно (по базе и так как задумывалось) без ограничений.

Нашлись люди (они в Еве и не могли не найтись), которые решили (и по букве правил правильно решили), что без ограничений значит именно без ограничений, и можно хамить и флудить в рамках темы как угодно. Придерживаясь при этом темы, повторю ещё раз.

ВНЕЗАПНО оказалось, что на определённом уровне общения с людьми из пункта выше люди, которые вынуждены слушать эти оскорбления (напомню, что модератор не может игнорировать) - внезапно портятся. Некоторые сказанные вещи проходят внутрь и становятся правдой, дальше положительная обратная связь.

Что следует сделать? Упорядочить и регламентировать обратную связь пользователей и модераторов, во избежание подобных эксцессов в будущем.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

Как-то так. С чего ты решил что этот пункт правил не относится к правилам?

а почему тогда пункт не 1.0 и зачем все остальные пункты если чуть что вы сразу киваете на этот ?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

Как-то так. С чего ты решил что этот пункт правил не относится к правилам?

В цивилизованных странах это зовётся диктатурой (а зелёные, соотвественно - ХУНТА), ну да ладно - пусть будет правилом.

Сообщение отредактировал RazoR: 25 May 2013 - 22:14

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

ок.

вот как я вижу ситуацию

была предоставлена возможность публичной обратной связи с модераторами. Предположительно (по базе и так как задумывалось) без ограничений.

Нашлись люди (они в Еве и не могли не найтись), которые решили (и по букве правил правильно решили), что без ограничений значит именно без ограничений, и можно хамить и флудить в рамках темы как угодно. Придерживаясь при этом темы, повторю ещё раз.

ВНЕЗАПНО оказалось, что на определённом уровне общения с людьми из пункта выше люди, которые вынуждены слушать эти оскорбления (напомню, что модератор не может игнорировать) - внезапно портятся. Некоторые сказанные вещи проходят внутрь и становятся правдой, дальше положительная обратная связь.

Что следует сделать? Упорядочить и регламентировать обратную связь пользователей и модераторов, во избежание подобных эксцессов в будущем.

Что вижу я.

Кто-то (не буду показывать пальцем) не смог беспристрастно смотреть на творящийся "произвол" и малость переступил планку. После этого люди вышли с плакатами на площадь (насколько я понимаю на данном форуме писать мэру не надо ,что бы организовать митинг). У кого-то были требования поскромнее, кто-то был более дерзок. В итоге проблема была решена "произвол" убрали и покаялись, но все кто вышел на площадь были наказаны за свою , так сказать, активную жизненную позицию. В чем тогда смысл этой темы? 

Добавте пункт в правила - действия модератора непогрешимы. И всё, весь талмуд можно свернуть и отправить в архив.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

1. http://forum.eve-ru....indpost=2228814
Послал да, чего ты ожидал? Тем более в специализированном разделе маркета.
2. http://forum.eve-ru....66#entry2244609
http://forum.eve-ru....66#entry2244600

Перечитай свои же посты, может понятней станет за что наказание.

И? Может я тупой? Объясни конкретнее, а то я не понял. Если я не прав признаюсь публично что я не прав.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

И? Может я тупой? Объясни конкретнее, а то я не понял. Если я не прав признаюсь публично что я не прав.

Нахамил, провоцировал людей на ругань с тобой

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users