Он продавал через этот форум в том числе, и за реал. Что запрещено.
"Какие ваши доказательства?!". Ляпнули что-то на форуме - это уже 100%. Или форум - это уже не место для дискуссий? :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он продавал через этот форум в том числе, и за реал. Что запрещено.
"Какие ваши доказательства?!". Ляпнули что-то на форуме - это уже 100%. Или форум - это уже не место для дискуссий? :-)
Паталогоанатом, вот здесь лежит ключевое отличие двух разных подходов к чтению правил. Не берусь судить, какой из них лучше.
Очевидно, что флейм (3.6) - это недоработка человека, писавшего правила. Должно быть флейм (3.8), потому что ни к селу ни к городу там внезапно смайлики, отличные от доступных в редакторе. А вот в 3.8 описан как раз флейм. Причём, что интересно, он НЕ ОПИСАН. Нет определения флейма, но устраивать его запрещено.
Одни люди смотрят на правила и думают, как они должны звучать. Затем правят.
Другие люди смотрят на правила и находят в них ошибки и недоработки. Затем эксплуатируют.
Ты об этих багах сообщал кому-то перед тем, как их в этой переписке использовать?
Я к тому, что несколько жестоко и неправильно скидывать на человека вину за то, что он не понимает правила, которые простейшим анализатором семантики выясняются как сломанные (в этом аспекте).
Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2013 - 21:00
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
он вас победил на форуме и у вас заболело
С ним общаться-как в шахматы с голубем играть,-он прыгает по доске,валит фигуры,срет на нее,потом улетает сливать голубям как у тебя выиграл
Сообщение отредактировал Denadan: 25 May 2013 - 21:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну "Карма" - вообще отдельный персонаж...
То, что он допросился, ни разу не удивляет.
Он кидался на всех и вся, пытаясь поссориться со всеми, с кем можно и нельзя.
Кидался как на простых людей, мнение которых случайно не совпадало с его великим и единственным мнением, так и на админов.
По совокупности его поведения - это крайне мягкое наказание для него еще выбрали админы.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Кидался как на простых людей, мнение которых случайно не совпадало с его великим и единственным мнением, так и на админов.
По совокупности его поведения - это крайне мягкое наказание для него еще выбрали админы.
Знаешь, есть такой вариант избавиться от надоевшего тебе персонажа - игнор. Все вопросы сразу исчезают. Но модеры решили "отрубить голову"
Красавцы, да?
Знаешь, есть такой вариант избавиться от надоевшего тебе персонажа - игнор. Все вопросы сразу исчезают. Но модеры решили "отрубить голову"
Красавцы, да?
Модератор, игнорирующий пользователя (если он не просветлён по натуре и пользуется техническим игнором) даёт пользователю карт-бланш на любые действия. Или нарушает игнор.
Не смеши. Конуженный вояка на форуме? Но улыбнул, да.Ты полегче с такими вопросами. Котмен - старый контуженный вояка. Круче него здесь только Батька Дамаг.
Сообщение отредактировал SHEER: 25 May 2013 - 21:54
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Модератор, игнорирующий пользователя (если он не просветлён по натуре и пользуется техническим игнором) даёт пользователю карт-бланш на любые действия. Или нарушает игнор.
Пользователь, не игнорирующий действия модераторов получает РО или аутодафе. Так получается по логике?
Красавцы, да?
Если гнойник нарывает - его надо убирать... чаще всего хирургическим способом.
В данном случае гнойник нарывался очень долго... в итоге, когда других способов вылечить болезнь уже не осталось - был применен послений возможный вариант.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
А то! Обьяснять мне в чем я не прав думаю ниже вашего достоинства. Жаль не могу щас минусоваь вас, время не пришло. Но я терпелив.Вот что ни человек и всё не справедливо обиженные. Какой я однако кровожадный.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Нет, Веридан, я ничего не перепутал. А вот вам бы не мешало спуститься на грешную землю, а не витать в облаках
И чего? Ты влезаешь в вопросы в которых по твоему признанию не знаешь ничего. Ты даже не слышал кто такой Карма. С чего ты взял что действия применённые к нему не адекватны?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
У вас нет зеленого халата сударь, что бы определять необходимость хирургического вмешательства.
Ну так и не претендую на звание врача.
Для этого есть другие люди.
Лично я высказал только свое мнение, и оно нашло поддержку в сердцах других пользователей и не только этого форума.
То есть тема " Работа модераторов" чистой воды профанация и изимод в поисках отступников левосторонней езды получается?
ок.
вот как я вижу ситуацию
была предоставлена возможность публичной обратной связи с модераторами. Предположительно (по базе и так как задумывалось) без ограничений.
Нашлись люди (они в Еве и не могли не найтись), которые решили (и по букве правил правильно решили), что без ограничений значит именно без ограничений, и можно хамить и флудить в рамках темы как угодно. Придерживаясь при этом темы, повторю ещё раз.
ВНЕЗАПНО оказалось, что на определённом уровне общения с людьми из пункта выше люди, которые вынуждены слушать эти оскорбления (напомню, что модератор не может игнорировать) - внезапно портятся. Некоторые сказанные вещи проходят внутрь и становятся правдой, дальше положительная обратная связь.
Что следует сделать? Упорядочить и регламентировать обратную связь пользователей и модераторов, во избежание подобных эксцессов в будущем.
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Как-то так. С чего ты решил что этот пункт правил не относится к правилам?
а почему тогда пункт не 1.0 и зачем все остальные пункты если чуть что вы сразу киваете на этот ?
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Как-то так. С чего ты решил что этот пункт правил не относится к правилам?
В цивилизованных странах это зовётся диктатурой (а зелёные, соотвественно - ХУНТА), ну да ладно - пусть будет правилом.
Сообщение отредактировал RazoR: 25 May 2013 - 22:14
ок.
вот как я вижу ситуацию
была предоставлена возможность публичной обратной связи с модераторами. Предположительно (по базе и так как задумывалось) без ограничений.
Нашлись люди (они в Еве и не могли не найтись), которые решили (и по букве правил правильно решили), что без ограничений значит именно без ограничений, и можно хамить и флудить в рамках темы как угодно. Придерживаясь при этом темы, повторю ещё раз.
ВНЕЗАПНО оказалось, что на определённом уровне общения с людьми из пункта выше люди, которые вынуждены слушать эти оскорбления (напомню, что модератор не может игнорировать) - внезапно портятся. Некоторые сказанные вещи проходят внутрь и становятся правдой, дальше положительная обратная связь.
Что следует сделать? Упорядочить и регламентировать обратную связь пользователей и модераторов, во избежание подобных эксцессов в будущем.
Что вижу я.
Кто-то (не буду показывать пальцем) не смог беспристрастно смотреть на творящийся "произвол" и малость переступил планку. После этого люди вышли с плакатами на площадь (насколько я понимаю на данном форуме писать мэру не надо ,что бы организовать митинг). У кого-то были требования поскромнее, кто-то был более дерзок. В итоге проблема была решена "произвол" убрали и покаялись, но все кто вышел на площадь были наказаны за свою , так сказать, активную жизненную позицию. В чем тогда смысл этой темы?
Добавте пункт в правила - действия модератора непогрешимы. И всё, весь талмуд можно свернуть и отправить в архив.
И? Может я тупой? Объясни конкретнее, а то я не понял. Если я не прав признаюсь публично что я не прав.1. http://forum.eve-ru....indpost=2228814
Послал да, чего ты ожидал? Тем более в специализированном разделе маркета.
2. http://forum.eve-ru....66#entry2244609
http://forum.eve-ru....66#entry2244600
Перечитай свои же посты, может понятней станет за что наказание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users