Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Самое смешное.
Если бы, ааадд собрало то колличество старперов и пилотов, которые активно постили и реподрочили сегодня, ингеим - пл были бы уже в аммамаке.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Представьте, что вы в суде.

95 человек говорят, что вы украли конфету у ребёнка год назад.

Ребёнка нет, конфеты нет, никто на мобильник год назад ничего не снял. Никаких доказательств нет. Есть только мнение народа.

В ответ на просьбу предъявить доказательства суд слышит "я могу подделать фото!!!111"

что должен делать суд? Признать, что вы украли конфету у ребёнка, ведь народ не может ошибаться?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Если так, то почему вы не можете просто сказать, что пруфов нет, и взять эти слова назад с извинениями? Нет пруфов - нет факта.

Clancy, ты наркоман? Т.е. если я сейчас скажу, что у меня пруфов нет, то ты согласишься спустить все на тормозах? 

Что вы курите?

Какой суд? Что ты несешь?  Вы себя уже судом возомнили?

Сообщение отредактировал CreepingCat: 24 December 2013 - 22:32

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

95 человек говорят, что вы украли конфету у ребёнка год назад.

Ребёнка нет, конфеты нет, никто на мобильник год назад ничего не снял. Никаких доказательств нет. Есть только мнение народа.

Свидетельские показания 95 ( вернее хватит вообще только 3х) человек вполне являются доказательным аргументом, если что.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Причем тут суд? Здесь ФОРУМ. Место, где люди не просто общаются, но таки "воюют", стараясь доставить оппонентам как можно больше батхерта.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Причем тут суд? Здесь ФОРУМ. Место, где люди не просто общаются, но таки "воюют", стараясь доставить оппонентам как можно больше батхерта.

иди в локал батхерти батхертоукладчик.

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

но ты же в политеке. тут "жрите что дают" и "все же знают" считаются железными пруфами. в данном случае очередная метко брошенная какашка затронула чью-то личную жизнь и перед обитателями раздела открылся прекрасный новый мир, где информация требует подтверждения...

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Clancy, ты наркоман? Т.е. если я сейчас скажу, что у меня пруфов нет, то ты согласишься спустить все на тормозах? 

Что вы курите?

пруфов нет, ты* признаёшься, что соврал/распространял недостоверную информацию, инцидент закрывается с перманентной ссылкой на эту ситуацию. Дальше каждый, кто на этом форуме напишет о том, что Гравиз уговаривал людей взять его в корпу под предлогом своей болезни, уходит в РО за ДОКУМЕНТИРОВАННУЮ (теперь уже) клевету.

Проблема исчерпывается.

*то есть все те, кто писал про эти слова Гравиза, как про факт. Или выбранный ими один представитель.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

они такой же не треш, как и динка - генератор контента в политике.

Ну ок, линкуй.

• 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41

пруфов нет, ты* признаёшься, что соврал/распространял недостоверную информацию, инцидент закрывается с перманентной ссылкой на эту ситуацию. Дальше каждый, кто на этом форуме напишет о том, что Гравиз уговаривал людей взять его в корпу под предлогом своей болезни, уходит в РО за ДОКУМЕНТИРОВАННУЮ (теперь уже) клевету.

Проблема исчерпывается.

*то есть все те, кто писал про эти слова Гравиза, как про факт. Или выбранный ими один представитель.

Я там даже ничего не писал, и ты собираешься поверить мне, рандомному чуваку, который слепит какую-то хрень не пойми про кого на форуме про интернет спейсшипз?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я там даже ничего не писал, и ты собираешься поверить мне, рандомному чуваку, который слепит какую-то хрень не пойми про кого на форуме про интернет спейсшипз?

примечание после звёздочки читай. Естественно, признаваться должны те трое, кто это постил. Они перечислены тут: http://forum.eve-ru....33#entry2472982

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

если тут есть старпёр - то это я однозначно. и клэнси.

ну и мы вроде выяснили, што хлад был неправ.

• 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41

Кстати, про презумпцию невиновности вахтеро-модераторская тима, которая любит аналогии с реальными судами, как я понимаю, не слыхала? И как она применяется?

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Не передергивай. Возможность отыграть я оставил в самом начале, запросив пруфы.

Посмотри, что я получил в ответ.

Если интересно - похожая ситуация возникала с рекламным топиком Blood Union. Поинтересуйся у БЮ, как разруливалась ТА ситуация.

Понимаешь в чем дело. Никакого пруфа быть не может. Вообще. В принцыпе. Пруфа не существует.

Вот например у меня есть пруф того что ты нуб, не умеешь в логистику, в пвп тоже не умеешь - даже вон есть целая страница в треде где ты опозорился на весь форум - вон: http://forum.eve-ru....2

Ты думаешь много людей кто сможет откапать в логсторе из 6к сообщений одно единственное где кто-то что-то сказанул? Ну это мне заняться нечем. А если не 6к а 10к логсторов с одного аккаунта. А с 9 аккаунтов?

Пипец, ну конечно ребята тоже не совсем правы, что не стали копаться в логах итд, но реагировать подобным тоном - это моветон, более того, что сейчас идет усиленый форс танка аля "пруф предъяви", хотя с другой стороны я не помню чтобы ктото прикладывал фотки брюнеток, рыбок и тайот вкупе с РМТ.

Давай либо за любое голословное утверждение херачить, либо вообще не надо трогать, а то выглядит крайне предвзято.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Кстати, про презумпцию невиновности вахтеро-модераторская тима, которая любит аналогии с реальными судами, как я понимаю, не слыхала? И как она применяется?

Если не доказано иного, обвиняемый считается невиновным.

Вы обвинили Гравиза в том, что он использовал свою болезнь для того, чтобы прорваться в корпорацию.

Понимаешь в чем дело. Никакого пруфа быть не может. Вообще. В принцыпе. Пруфа не существует.

Значит, распространяется недостоверная информация, которая лично задевает того, о ком говорят. Он инициировал расследование по клевете.

Ожидаю признания трёх участников или выбранного ими представителя (естественно, с убедительными свидетельствами, что представитель выбран ими), что они, грубо говоря, отпостили хрень, которую не в состоянии доказать. После этого не вижу смысла ждать каких-то пруфов - и все дальнейшие посты про Гравиза в этом аспекте (в аспекте болезни) закрываются со ссылкой на этот пост.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хлад считается виновным(неправым), когда я это скажу - так было договорено.

а я считаю, что хлад неправ.

• -1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Значит, распространяется недостоверная информация, которая лично задевает того, о ком говорят. Он инициировал расследование по клевете.

А чтож вы сразу за анонсмент войны не забанили (уж не помню кто это был зум или нет) - там сказали что мы считаем одного из руководителей Н3 геем, чем тебе не распространение недостоверной информации. Вдруг он на самом деле лизбиянка?

Сообщение отредактировал gobobo: 24 December 2013 - 22:53

• 0
Fuck IT. Just a game.

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41

Если не доказано иного, обвиняемый считается невиновным.

Вы обвинили Гравиза в том, что он использовал свою болезнь для того, чтобы прорваться в корпорацию.

Отлично, т.е. обвиняемых обвинили в клевете, но поскольку доказать обратное обвиняемым технически не представляется возможным - то они значит виноваты? Отличная логика, бро!!! 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

хотя с другой стороны я не помню чтобы ктото прикладывал фотки брюнеток, рыбок и тайот вкупе с РМТ.

самое время отправится в бан за пруфами  :troll:

помню была такая темка что я мол вор и совести у меня нет и тоже без пруфов ( тут должен быль трорфейс в хд)

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Да и судя по таким высказываниям, даже сомнения уже в том что гравиза рак, не предусматривается. Благодетели хреновы. Теперь если работадатель реально задумается пробить гравиза по нику перед приемом на работу первой же ссылкой выскачит заботливо проиндексированный огромный срач-тред на ивру где все говорят о гравизе, его раке и каких то динках, пруфах и ААА но подозреваю кадровичке после слов рак, это уже будет не важно.

Благими намерениями...

Сообщение отредактировал gobobo: 24 December 2013 - 22:59

• 1
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users