Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 24 December 2013 - 22:28
Представьте, что вы в суде.
95 человек говорят, что вы украли конфету у ребёнка год назад.
Ребёнка нет, конфеты нет, никто на мобильник год назад ничего не снял. Никаких доказательств нет. Есть только мнение народа.
В ответ на просьбу предъявить доказательства суд слышит "я могу подделать фото!!!111"
что должен делать суд? Признать, что вы украли конфету у ребёнка, ведь народ не может ошибаться?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 December 2013 - 22:31
Если так, то почему вы не можете просто сказать, что пруфов нет, и взять эти слова назад с извинениями? Нет пруфов - нет факта.
Clancy, ты наркоман? Т.е. если я сейчас скажу, что у меня пруфов нет, то ты согласишься спустить все на тормозах?
Что вы курите?
Какой суд? Что ты несешь? Вы себя уже судом возомнили?
Сообщение отредактировал CreepingCat: 24 December 2013 - 22:32
Отправлено 24 December 2013 - 22:32
95 человек говорят, что вы украли конфету у ребёнка год назад.
Ребёнка нет, конфеты нет, никто на мобильник год назад ничего не снял. Никаких доказательств нет. Есть только мнение народа.
Свидетельские показания 95 ( вернее хватит вообще только 3х) человек вполне являются доказательным аргументом, если что.
Отправлено 24 December 2013 - 22:33
но ты же в политеке. тут "жрите что дают" и "все же знают" считаются железными пруфами. в данном случае очередная метко брошенная какашка затронула чью-то личную жизнь и перед обитателями раздела открылся прекрасный новый мир, где информация требует подтверждения...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 December 2013 - 22:33
Clancy, ты наркоман? Т.е. если я сейчас скажу, что у меня пруфов нет, то ты согласишься спустить все на тормозах?
Что вы курите?
пруфов нет, ты* признаёшься, что соврал/распространял недостоверную информацию, инцидент закрывается с перманентной ссылкой на эту ситуацию. Дальше каждый, кто на этом форуме напишет о том, что Гравиз уговаривал людей взять его в корпу под предлогом своей болезни, уходит в РО за ДОКУМЕНТИРОВАННУЮ (теперь уже) клевету.
Проблема исчерпывается.
*то есть все те, кто писал про эти слова Гравиза, как про факт. Или выбранный ими один представитель.
Отправлено 24 December 2013 - 22:37
пруфов нет, ты* признаёшься, что соврал/распространял недостоверную информацию, инцидент закрывается с перманентной ссылкой на эту ситуацию. Дальше каждый, кто на этом форуме напишет о том, что Гравиз уговаривал людей взять его в корпу под предлогом своей болезни, уходит в РО за ДОКУМЕНТИРОВАННУЮ (теперь уже) клевету.
Проблема исчерпывается.
*то есть все те, кто писал про эти слова Гравиза, как про факт. Или выбранный ими один представитель.
Я там даже ничего не писал, и ты собираешься поверить мне, рандомному чуваку, который слепит какую-то хрень не пойми про кого на форуме про интернет спейсшипз?
Отправлено 24 December 2013 - 22:39
Я там даже ничего не писал, и ты собираешься поверить мне, рандомному чуваку, который слепит какую-то хрень не пойми про кого на форуме про интернет спейсшипз?
примечание после звёздочки читай. Естественно, признаваться должны те трое, кто это постил. Они перечислены тут: http://forum.eve-ru....33#entry2472982
Отправлено 24 December 2013 - 22:46
Не передергивай. Возможность отыграть я оставил в самом начале, запросив пруфы.
Посмотри, что я получил в ответ.
Если интересно - похожая ситуация возникала с рекламным топиком Blood Union. Поинтересуйся у БЮ, как разруливалась ТА ситуация.
Понимаешь в чем дело. Никакого пруфа быть не может. Вообще. В принцыпе. Пруфа не существует.
Вот например у меня есть пруф того что ты нуб, не умеешь в логистику, в пвп тоже не умеешь - даже вон есть целая страница в треде где ты опозорился на весь форум - вон: http://forum.eve-ru....2
Ты думаешь много людей кто сможет откапать в логсторе из 6к сообщений одно единственное где кто-то что-то сказанул? Ну это мне заняться нечем. А если не 6к а 10к логсторов с одного аккаунта. А с 9 аккаунтов?
Пипец, ну конечно ребята тоже не совсем правы, что не стали копаться в логах итд, но реагировать подобным тоном - это моветон, более того, что сейчас идет усиленый форс танка аля "пруф предъяви", хотя с другой стороны я не помню чтобы ктото прикладывал фотки брюнеток, рыбок и тайот вкупе с РМТ.
Давай либо за любое голословное утверждение херачить, либо вообще не надо трогать, а то выглядит крайне предвзято.
Отправлено 24 December 2013 - 22:52
Кстати, про презумпцию невиновности вахтеро-модераторская тима, которая любит аналогии с реальными судами, как я понимаю, не слыхала? И как она применяется?
Если не доказано иного, обвиняемый считается невиновным.
Вы обвинили Гравиза в том, что он использовал свою болезнь для того, чтобы прорваться в корпорацию.
Понимаешь в чем дело. Никакого пруфа быть не может. Вообще. В принцыпе. Пруфа не существует.
Значит, распространяется недостоверная информация, которая лично задевает того, о ком говорят. Он инициировал расследование по клевете.
Ожидаю признания трёх участников или выбранного ими представителя (естественно, с убедительными свидетельствами, что представитель выбран ими), что они, грубо говоря, отпостили хрень, которую не в состоянии доказать. После этого не вижу смысла ждать каких-то пруфов - и все дальнейшие посты про Гравиза в этом аспекте (в аспекте болезни) закрываются со ссылкой на этот пост.
Отправлено 24 December 2013 - 22:53
Значит, распространяется недостоверная информация, которая лично задевает того, о ком говорят. Он инициировал расследование по клевете.
А чтож вы сразу за анонсмент войны не забанили (уж не помню кто это был зум или нет) - там сказали что мы считаем одного из руководителей Н3 геем, чем тебе не распространение недостоверной информации. Вдруг он на самом деле лизбиянка?
Сообщение отредактировал gobobo: 24 December 2013 - 22:53
Отправлено 24 December 2013 - 22:53
Если не доказано иного, обвиняемый считается невиновным.
Вы обвинили Гравиза в том, что он использовал свою болезнь для того, чтобы прорваться в корпорацию.
Отлично, т.е. обвиняемых обвинили в клевете, но поскольку доказать обратное обвиняемым технически не представляется возможным - то они значит виноваты? Отличная логика, бро!!!
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 December 2013 - 22:54
хотя с другой стороны я не помню чтобы ктото прикладывал фотки брюнеток, рыбок и тайот вкупе с РМТ.
самое время отправится в бан за пруфами :troll:
помню была такая темка что я мол вор и совести у меня нет и тоже без пруфов ( тут должен быль трорфейс в хд)
Отправлено 24 December 2013 - 22:56
Да и судя по таким высказываниям, даже сомнения уже в том что гравиза рак, не предусматривается. Благодетели хреновы. Теперь если работадатель реально задумается пробить гравиза по нику перед приемом на работу первой же ссылкой выскачит заботливо проиндексированный огромный срач-тред на ивру где все говорят о гравизе, его раке и каких то динках, пруфах и ААА но подозреваю кадровичке после слов рак, это уже будет не важно.
Благими намерениями...
Сообщение отредактировал gobobo: 24 December 2013 - 22:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users