Я даже не знаю что такое дискорд. =)
Видел в списке [FactorioMMO], кстати.
Сегодня зайду, гляну. Может получится.
Но в целом, лыжи не едут.
Попробовал позаходить на сервера.
Ну вот заходишь... Иииии..... Офигиваешь от того, какие гигантские площади заставлены поездами, все снует, летают дроны, само что-то строится.
И ты такой - "Ээээээ.....".
Чего делать-то.... И зачем?
Или заходишь - там руины гигантских мегазаводов и вся карта красная. Еще больше подивился. Но играть тут... Хм...
У себя вот что-то клепал тихонько. Запустил ракетку. Победил. Что дальше делать, точнее для чего - хз.
Решил может в онлайн что-то будет, какая-то новая задача, цель.
А тут уже все готовое. Со своими правками лезть в чужой монастырь как-то вообще плохо. Только поломаю все.
Пилить свою запускалку ракеток в стороне - нууу... хз.
В итоге побегал по нескольким серверам, поглазел на монструозные мегазаводы и непонятно как катающиеся поезда, подивился и пошел осваивать римворлд.
Вот из песочниц, что играл.
KSP - там всегда есть какая-то новая, другая цель. Которую часто нужно решать новыми методами. Контракты ввели вот. Задачи ставят.
Space engineers - я играл со знакомыми, потому как-то было интереснее. Цели сами ставились, типа сделаем фигню какую-то, потом прилетим и расфигачим другую фигню у других. Соло уже стало не так интересно.
В общем, не умею я ставить себе интересные задачи, чтобы было интересно их решать.