Набор инструментов и макитовский шуруповерт?
Плэйстейшн 4. Она, правда, не играет, но вдруг когда-нибудь захочет. Подарок на будущее ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На 1-40 девелопер подтвердил ввод трейда в игру. Советую копить, а не продавать и не разбирать желтый топовый лут
разбери 20 топовых стволов 1-10 уровня, собери 1 топовый 30го
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сервера начнут работать 7 марта с 16.00 по московскому времени.
угу http://forum.eve-ru....05979&p=3349215
Еще несколько роликов на русском
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Disiz: 04 March 2016 - 16:58
ненене, такие надписи все равно тем кто играет на русском, и то они не у всех и не всегда
убисофт вот загоняется, с фар край примал пришлось какое-то страшное ведунство юзать чтобы русскую стимовскую сделать англоязычной.
просто познав дзен нефекализированных англоязычных игр, сложно вернуться в клоаку локализаций
и по отзывам эта проблема не только в РУ зоне, а вообще в любых локализациях
Сообщение отредактировал Disiz: 04 March 2016 - 18:14
проблема в том что судя по запощенным на одном из форумов скринам часта с суппортом, игра из ру зоны будет означать еще и ру - серваки с ру клиентами. и проблема ее правильно "активировать". в общем, чую что если захочется нормальных ощущений нужно будет ведунство страшное как обычно со сменой языка и айпишников серверов. мде.
Сообщение отредактировал Disiz: 04 March 2016 - 18:26
не, консоль не мое, да и если они еще и по платформам серваки разделят в дополнение к месту - получится ру консоль, что еще хуже
понятное дело что проблема решится
мне просто неприятен сам факт что она появилась
Сообщение отредактировал 61rus: 04 March 2016 - 20:20
Брал через uplay,а не стим - на pre-load на выбор все языки, на которые переведено. Поставил для интереса ру, снес, переставил на инглиш.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 04 March 2016 - 21:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users