Если все оставят как есть сейчас, вполне может получиться "тип 59 Мк2", только уже тяж.
Ключевое слово - если.
Что очень сомнительно. Небось балансировать будут еще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно )
С 1 июля будет еще большое количество фармеров опыта ради дня прем-акка )
Боевая задача №1. «Ненасытный»
Кто-то будет гоняться за этой задачей?))
По мне смысла - 0, специально делать эту задачу)
Важно: в зачёт идёт только урон, нанесённый вражеской технике.
Подчеркнул самое важную и грустную часть - вот печаль-то, а я так хотел 50к дамага собрать на своих :troll:
По мне бредовое сочетание наград в 3м и 4м случае.
Сообщение отредактировал Vallle: 29 June 2013 - 0:50
Парни из варгейминга знатные тролли. Понерфили арту, дождались пока большинство ее продали, и в патче 8.7 вводят британские САУ. Кому они будут нужны, если ТТХ будут такие же (КД 30+ сек, разброс 0.8 и т.п.) , а если будут нагибучие, то снова будет по 5 арт в бою. Народ только понабрал когда-то проданные маусы - и нате вам
Парни из варгейминга знатные тролли. Понерфили арту, дождались пока большинство ее продали, и в патче 8.7 вводят британские САУ. Кому они будут нужны, если ТТХ будут такие же (КД 30+ сек, разброс 0.8 и т.п.) , а если будут нагибучие, то снова будет по 5 арт в бою. Народ только понабрал когда-то проданные маусы - и нате вам
да не будут они гнуть, их вводят для галочки и надеюсь продолжат так делать :troll:
У британской топ арты возможно будут голдовые HESH снаряды, фугасы с пробитием 200+
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
О брит Сау уже давно говорили, так что это не новость. Еще поговаривают, что в патче, следующим за британцами, будет китайская САУ. Ждем, надеемся. :troll:
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 29 June 2013 - 6:41
Забавно )
Хотел взять прем на месяц покататься в танки, но думаю ну его нафиг с такими акциями.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
\0/ сток пукло
Победа!
Бой: Рудники 29 июня 2013 г. 8:49:25Танк: E-100Получено опыта: 4 254Получено кредитов: 94 590Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
9 убил, когда 261 в зад приехал думал все, жигурда :troll:
http://wotreplays.ru...niki-gost-e-100
Сообщение отредактировал Savzar: 29 June 2013 - 9:21
Посоны,напомните, куда надо писать, чтобы вернули давно проданный прем, и собсно как должно выглядеть слезное сообщение?
слезы не нужны, если это твое первое и вроде последнее, восстановление танка премного, просто напиши что хотел бы вернуть танк, укажи его название. В ответе, по идее они что-нибудь уточнят, ну и в конце концов закинут танк в ангар
p.s. чтож ты там продал то? :troll:
Сообщение отредактировал Savzar: 29 June 2013 - 9:32
Забавно )
Боевая задача №1. «Ненасытный» - алаверды тем кто уже фармит, а не каждому крабу по бесплатному прему. (хотя прем+взвод+"звезды"+БЗ 3= 50к за вечерок не особо задротствуя)
Боевая задача №2. «Богатырь» - Спецом фармить смыла нет, ценность минимальна. Так приятный бонус.
Боевая задача №3. «Пример для подражания» - Не самые плохие сочетания, последнее только сложновато.
слезы не нужны, если это твое первое и вроде последнее, восстановление танка премного, просто напиши что хотел бы вернуть танк, укажи его название. В ответе, по идее они что-нибудь уточнят, ну и в конце концов закинут танк в ангар
p.s. чтож ты там продал то? :troll:
Да давным давно продал т34... а сейчас понял, что он по своему хтоничен и я его вожделею)
Да давным давно продал т34... а сейчас понял, что он по своему хтоничен и я его вожделею)
Глупость должна быть наказана. Счас стукну СерБу чтоб ни возвращяли :troll:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
До какой жеж нечеловеческой злости могут довести отсутствующие 2к на кромвеле...
Я тебя ненавижу!1!!!
К сожалению, Ваш случай нельзя отнести к исключительным, поэтому Вам отказано в возврате случайно проданной техники.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 29 June 2013 - 10:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users