С одной стороны - любо-дорого посмотреть на такое благолепие в теме. С другой опасаюсь прибытия стражей форумного правопорядка и раздачи серег за злостный оффтоп...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.
Отправлено 28 November 2013 - 22:46

шата... а чоб тебе не пойти на кастинг в аншлаг? почему ты решил шо можно этим мучить нас? мы то за глупый и несмешной юмор зарплату не получаем.
А, так это юмор был? Я уже посчитал просто.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 28 November 2013 - 22:50

во первых - все по теме! во вторых... какая разница чо там написано в постах... веть каждый раз обновлется банер одновременно с тем как я сморю кто чего тут написал... очевидный профит! да нам положена премия уже тока за сегодня!за злостный оффтоп...
какие бананы... сумасошел?
А, так это юмор был? Я уже посчитал просто.
продолжаешь корчить аристократа? нуну...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 November 2013 - 22:52

шата... а чоб тебе не пойти на кастинг в аншлаг? почему ты решил шо можно этим мучить нас? мы то за глупый и несмешной юмор зарплату не получаем.
Так я о чем это?
Жалко смотреть как две серьезные состоявшиеся личности треплют бороду Маммоне, вместо того чтоб служить нашему русскому православному Танатосу
Отправлено 28 November 2013 - 22:52

продолжаешь корчить аристократа? нуну...
Это всё от комплексов.
Кстати, если вы встретите украинского иммигранта в Канаде и заговорите с ним по-русски, то с вероятностью в 99% он не ответит, хоть и вырос в союзе. Это всё от лютой ненависти к москалям.
Отправлено 28 November 2013 - 23:03

ага... я в кине такое видел... хорошь врать.. пока ктото из живущих в канаде хохлов тебя не прищучил... попасться на вранье... это будет фейл.
Хаха. Это не кино, а жизнь.
Кстати русская диаспора заграницей - ещё хуже паноптикум. Никогда я не чувствовал себя настолько в совке, как на встречах русской диаспоры в Европе. При отсутствии давления извне совок лезет изо всех щелей. Термодинамика однако.
Отправлено 28 November 2013 - 23:24

ну диаспору то ты видел... но этож не совок... это те кто не прижился в совке.
у тя нарушено восприятие реальности! ты путаешь то шо видишь с тем чо не видел никогда!
Вот ты думаешь, что иммигрируют исключительно те, кто не прижился. А это далеко не так. Среди тех кого я видел и знаю почти половина уехала поддавшись моменту, минутной слабости, в ожидании лучшего (а не как бедство от плохого). В общем на эмоциях. И из этих наверное треть не понимают впоследствии зачем они это сделали.
З.Ы. эмигрируют
Отправлено 28 November 2013 - 23:32

Ничего. Переписана она была для второй
Переписано что? "Крутится вертится шар голубой"?
Первый куплет в песне говорит про Первую мировую войну показывая, что русская армия уже воевала с немцами, хотя и была в ЛАПТЯХ и с 10 винтовками на батальон.
Десять винтовок на весь батальон,
В каждой винтовке последний патрон.
В рваных шинелях, дырявых лаптях
Били мы немцев на разных путях
Ну давай, расскажи мне про лапти в РККА в 41 году.
Отправлено 28 November 2013 - 23:36

Ну давай, расскажи мне про лапти в РККА в 41 году.
он и не такое может рассказать... этож шата!
А это далеко не так.
а это не важно! важно то шо я понял почему ты ненавидишь совок. и могу ответственно заявить шо зря! ты должен ненавидеть русскую диаспору у вас... пушо это они там, а мы то тут!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 November 2013 - 23:50

Прикольно обработали народ . Про 1914 год ,лапти забавненько .
http://ru.wikipedia....лай_Николаевич_(%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA)
http://lib.rus.ec/b/89276/read
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 November 2013 - 0:42

Вопросы к Лебедеву - Кумачу. Слова 1941 года. Если у тебя есть другая инфа - давай пруфы.
Когда я ездил к родственникам в село на/в Украину, вдоволь наслушался рассказов старых бабок о том как немцы наступали. За пару дней до того как они пришли в село приехали военкомы с чекистами, собрали все мужское население, которое еще не ушло на фронт, способное держать оружие и со словами "винтовки и патроны в бою добудете" отправили их под танки с вполне ожидаемым результатом. Так что пропаганда местами даже приукрашивала количество винтовок на количество человек.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 29 November 2013 - 0:48

Когда я ездил к родственникам в село на/в Украину, вдоволь наслушался рассказов старых бабок о том как немцы наступали. За пару дней до того как они пришли в село приехали военкомы с чекистами, собрали все мужское население, которое еще не ушло на фронт, способное держать оружие и со словами "винтовки и патроны в бою добудете" отправили их под танки с вполне ожидаемым результатом. Так что пропаганда местами даже приукрашивала количество винтовок на количество человек.
Ага, а потом твоя бабушка написала сценарий "Враг у ворот".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users