Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!

incursion вторжения raisa raisa shield raisa armor раиса саньша sansha RAISA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1150 ответов в теме

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077
  • Ally:RA
  • Client:Eng

А можно я тоже так буду? На скимике.

ну как жертва богам . можно .

могут взять чисто ради прикола . без страховки .

там вон на виндике человек прилетел , в первый раз на 40ку .

100 вылетов с ефс . инструктаж не нужен .

а как фул агру поймал , наложил кирпичей и уварпал))) .

под фул агрой и большим влиянием   , ты со 100к ехп  , сидишь и крестишься))) .

Сообщение отредактировал Jackal7: 22 October 2013 - 23:44

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

Ракетные корабли берутся во флот не глядя на дпс, для них важнее танк (по крайней мере я так флот собираю, другие ФК могут не разделять моё мнение).

Посудите сами, вот стреляет человек круизкой... и она полетела, предположим, что секунд через 7 она долетела до цели - но что произошло в это время у террельных кораблей? Давайте посмотрим :)

(слегка утрированная инфа, но примерно всё так и есть!):

Бластерщики - выстрелили уже 2 раза (омг!!! 2 раза...)  :nunu:

Лазеры - выстрелили уже почти 2 раза,

Мачалочки - внесли свою альфу как 2 лазерщика и ждут следующий выстрел  :troll:

Круизки вылетели второй волной...

И скажите, куда прилетят круизки? Поздароваться с вреком?)))  :lol:

Я ничего не имею против ракет, кнр'ов, тенг и прочего калдарского "автопрома", но мягко говоря ракетки не тянут вторжения на достойном уровне... даже если вы видите что у вас ими тыща дпс. Ими хорошо башни пилить, но и тут виндики всех обгоняют)))

Так что приходите к нам, на ваших ракетных кораблях, мы обратим вас в нашу туррельную веру, будете нести лучи добра/карать святым чугунием/ практиковать народную медицину плазмой с православных кораблей.

И да, напомню, корабли собранные не по феншую - не подлежат страховке, но как многие из вас уже видели - канал, старается не брасать своих друзей у вреков с "не страховыми" случаями. 

Всем бобра!  :mp_pop:

с любовью, дядюшка Ярт. 

Сообщение отредактировал Yart Skord: 23 October 2013 - 8:38

• 4

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Надо попробовать на 10ку состав флота 2 васька скимик и 7 виндиков, я думаю это будет полный успех, прохождение сайта 3-5 минут 100%

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 23 October 2013 - 9:37

• 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

Надо попробовать на 10ку состав флота 2 васька скимик и 7 виндиков, я думаю это будет полный успех, прохождение сайта 3-5 минут 100%

2 скими, 3 винди, 4 НМ и 3 мачалки заруливают 10ки инфа 146%.
  • 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

одни виндики не затащат, инфа 146%))

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

А почему как сеткопрофили пользуют виндики, а не локи с подсистемой/баалы?

Из-за сопутствующего дпс, танка или сетки в 90%?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

Потому что сетка 82% (саньша, если я не ошибаюсь), бонус на дальность важен ток дроноводу. локи (годный танк и норм дпс) очень хорош в роли дроновода, баалгорн тяжко зафитить и в итоге он будет хуже локи.

Да и по сути, виндики сеткуют СЕБЕ цели, что бы налить по больше дамага в них же.

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

одни виндики не затащат, инфа 146%))

Чё это?

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

Чё это?

ну если только в виндики еще мвд напихать, чтобы они могли гоняться за целями.. как арморщики. 

А так, ОТА и НСО делаются ими на ура, а вот на майнинге - удачи тебе без мвд мара палео убить :) .. я ее как то на легионе на аб догонял.. был сильно клозовый флот.. было неприятно гонятся за ней 5 мин.

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

ну если только в виндики еще мвд напихать, чтобы они могли гоняться за целями.. как арморщики. 

А так, ОТА и НСО делаются ими на ура, а вот на майнинге - удачи тебе без мвд мара палео убить :) .. я ее как то на легионе на аб догонял.. был сильно клозовый флот.. было неприятно гонятся за ней 5 мин.

Вчера забыл с 40ки перефитить мвд, дак я на неё натопил по прилету, через 20 секунд мара у меня в сеточке была и я её за 4 выстрела завалил, не вижу проблемы), потом обратно на бикон шолупень отстреливать, лопается бывает с альфы... так что насчет найтмаров и мачалок надо всё таки подумать, засечь может даже, какой флот быстрей сделает)) соревнования так сказать провести, виндифлот на 10ке мне кажется порвет любой другой флот... просто выясняется всё путем эксперимента B)

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 23 October 2013 - 12:31

• 0

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

Вчера забыл с 40ки перефитить мвд, дак я на неё натопил по прилету, через 20 секунд мара у меня в сеточке была и я её за 4 выстрела завалил, не вижу проблемы), потом обратно на бикон шолупень отстреливать, лопается бывает с альфы... так что насчет найтмаров и мачалок надо всё таки подумать, засечь может даже, какой флот быстрей сделает)) соревнования так сказать провести, виндифлот на 10ке мне кажется порвет любой другой флот... просто выясняется всё путем эксперимента B)

Пока ты летел 20 секунд, артовый флот мог сделать ~ 1-2 залпа из всех орудий - этого бедная Марья Павловна скорее всего не переживет. Пока ты топишь обратно к бикону, артилеристы разносят остатки первой волны и в итоге пока кто-то летает, другие делают то, за чем прилетели, стоя на месте. Не говоря уже о том, что МВД в фите на 10 это - 1 слот, который можно использовать более полезно.

На самом деле клозовый формат во флоте на 10, если корабли прокачены и должным образом оснащены, оправдывает себя только на NCO. В OTA и особенно в NMC, хорошо укомплектованный снайперский флот без проблем порвет клозовиков. Експерименты и сравнения проводились многократно и самыми разными способами: как путем сравнения времени прохождения разным форматом, так и путем прямых контэстов.

Должен заметить, что в случаи "Альфа десятки" снайперами должны быть все, кроме одного (ну в худшем случаи двух) виндиков. И оба логиста должны фитить по 4 ремоут трэк компа, чтобы линковать всех снайперов. Если в составе флота половина клозовиков, а половина снайпереов, то такой флот проходит сайты еще хуже чем клозовики, ибо  снайпера не успевают снести с альфы всех, а подлетевших в клоз уже ковыряют очень нудно и долго. Это тоже выясняли экспериментируя и перефичивая один и тот-же флот, так что данные достоверны и проверенные.

• 2

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

:(  жалко что нельзя поэксперементировать, а так бы весло бы было, всяко развлекуха...

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo

единственное что хотелось бы проверить, так это эффективность виндиков в снайп фите на 10/20-ах, можно ли так же безболезнено перефитиься как это делают мачалки? т.к. фиты для арморщиков вроде это предусматривают ^_^

если альфа и дпс не будет уступать или хотя бы примерно сравнима с мачалками будет, то можно тогда говорить и чисто винди флоте.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077
  • Ally:RA

единственное что хотелось бы проверить, так это эффективность виндиков в снайп фите на 10/20-ах, можно ли так же безболезнено перефитиься как это делают мачалки? т.к. фиты для арморщиков вроде это предусматривают ^_^

если альфа и дпс не будет уступать или хотя бы примерно сравнима с мачалками будет, то можно тогда говорить и чисто винди флоте.

пришло на почту новая ссылка с фитами . там есть в арморном варианте винтик с рельсами .

правда фит под 40ку .

альфа у винтика будет выше , пулеметной мачалы . но трекинг не позволит эффективно стрелять ближе 25-20км .

нужно будет много хороших сеток , во флоте .

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Сегодня собрался наконец полетать ) все понравилось, объяснили понятно что да как.

летал на винди, нередко приходилось просто стоять, хотя рядом были цели (вроде не триггеры )), но без тагов, вот мачалки заметил стреляли всегда ))) прокачать пулеметы наверно надо )

Да и инет пропал как раз на моей первой 40-ке когда на мне были пойнты, сетки и агра полкармана, уже мысленно попрощался с новеньким винди, но логисты СПАСИБО качали пока не отварпал )

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman

да, логистам спасибо, сегодня на 20 выкачали с 9% структуры.

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

да, логистам спасибо, сегодня на 20 выкачали с 9% структуры.

А как до такого состояния дошло?

Не отброткастил вовремя?

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

Сегодня собрался наконец полетать ) все понравилось, объяснили понятно что да как.

летал на винди, нередко приходилось просто стоять, хотя рядом были цели (вроде не триггеры )), но без тагов, вот мачалки заметил стреляли всегда ))) прокачать пулеметы наверно надо )

Да и инет пропал как раз на моей первой 40-ке когда на мне были пойнты, сетки и агра полкармана, уже мысленно попрощался с новеньким винди, но логисты СПАСИБО качали пока не отварпал )

да, мы за своих бьёмся до конца  ^_^

а вообще, очень повезло... отвалиться на тцрц, под фулл агрой... и не отварпывать из-за агры  :huh:

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

а вообще, очень повезло... отвалиться на тцрц, под фулл агрой... и не отварпывать из-за агры  :huh:

Это из-за поинта. Попытка отварпа производится только в момент логоффа. Если она неудачна - корабль висит на месте до истечения таймера, не позволяющего ему исчезнуть. К счастью, в логоффе таймер неписи не обновляется (а вот таймер ПвП - обновляется), так что провисеть так можно максимум 5 минут. Веселее на 10ках, когда логистов всего 2, один из них выпадает, а 2ой ловит агру. Сразу приходит понимание, зачем в свободный хай пихать шилдлейку.

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

да про таймер то понятно)))

Веселее на 10ках, когда логистов всего 2, один из них выпадает, а 2ой ловит агру. Сразу приходит понимание, зачем в свободный хай пихать шилдлейку.

А вот через это прошли все ФК (ну многие точно), в начале моей карьеры ФК был подобный случай... паника, "мы все умрём", "разварп на белты", каждый сам за себя!! (и отварп  :D )"... главное в этот момент перекричать всех и успокоить))))

... ну, в реале то, не все же умрут  ^_^  (на правах чёрного юмора :mp_gy: )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы