Кто вещает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 28 October 2014 - 9:47
Отправлено 28 October 2014 - 16:09
Купил запись жабы дрф за 14.88 исков, потому что могу себе позволить.
https://soundcloud.c...2014-1/jaba-drf
- Едут в курс вместе с редами
- Переезд вот прямо щас, будет происходить в течение нескольких дней.
- Крабить нечего и негде, для особо желающих есть 4 лвл и номерные плексы.
- Плюсов с ге не будет, будет нап в форме отсутствия кемпов, андокдроча и прочих нефановых вещей, просто стреляться можно и нужно
- Форматы: тайфуны с логикарами, иштарды, тенги.
- В курсе ненадолго, вопрос про направление атаки был подвегнут полуминутному отмалчиванию.
- Никаких договоров с н3 по поводу отвоеванного спейса
"Помогут ли нам гуны?"
"Гуны сами надеются на нас"
Сообщение отредактировал RTC: 28 October 2014 - 16:17
Отправлено 28 October 2014 - 16:13
Пишите пожалуйста кто вещает в жабах. А то не все же знают у кого какой голос.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 28 October 2014 - 16:21
x Bland
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 October 2014 - 16:21
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 November 2014 - 23:39
прослушал, потерял час жизни...Потрать. Мне своего не жалко после прослушивания.
"Шпионы совсем обленились!" - хехехе, да вы еще ни кому не интересны в этом плане
Ничего нового не сказал..
Сообщение отредактировал Sendai: 05 November 2014 - 23:40
Отправлено 05 November 2014 - 23:44
У тебя нет айфона, лузер!
А ты на* А*ал?
Сообщение отредактировал Sendai: 05 November 2014 - 23:45
Отправлено 05 November 2014 - 23:51
Отправлено 06 November 2014 - 0:02
Отправлено 06 November 2014 - 0:05
Одобрено
сообществом!
Теги:
Южане. Их много. Это плюс. Но они хотят грядки и не станут никуда потом переезжать.
Север, потому что там гуны, которые напоминают северную коалицию.
Хочу сделать альянс, который бы колесил по всей карте и всех закатывал. Нужны пилоты, которые просто логинятся, заходят во флот и стреляют. Стратегическая задача альянса - стереть гунов с карты.
Планы на первый/два месяц - роуминги для сплачивания пилотов в боевую машину. Сейчас невозможно выиграть одной масштабной битвой. Нет смысла лагать. Сейчас мы не будем трогать клайм гунов. Нужно вырасти до флота в 250 человек. В венале мы остаемся на долго.
2 региона просто подарили. Без условий. Защищать грядки особо не собираемся. Бабки пойдут на компенсы. Суперкапитальной программы на данный момент не будет. Нужны дреды(нагля приоритет) и кары.
Доджер не будет рулить ситизенами, доджер решает организационные вопросы по передаче клайма.
Мы не петы нцдотов. Мы не имеем никаких обязательств. Нцдоты мне тоже не нравятся, но в приоритете гуны.
Вылетов нет, потому что усиленно занимаемся организационными моментами и передачей. В пятницу первый вылет.
Цео корпорации абсолюшен сквад - моя жена. Не хамим в чатике - плохо закончится. Многие заявки были отвергнуты. Критерием на прием была адекватность и желание летать.
Отправлено 06 November 2014 - 0:07
послушал 20 минут, сделал вывод, что Псих хочет пивипи,и активно ищет людей, готовых заниматься петоводством и проблемами логистики. Сам аномалии крабить не хочет, но клятвенно заверяет, что доход от петов пройдет на компенсации.Плюс еще осанна Доджеру про то, какой это классный управленец, что уже напоминает преждевременно включенный и пригретый чемодан.
Отправлено 06 November 2014 - 0:21
осанна Доджеру про то, какой это классный управленец, что уже напоминает преждевременно включенный и пригретый чемодан.
На правах чемоданинга: вернуться в Еву и за былые заслуги получить под крыло два региона в подарок - чем не классный управленец? У нас, можно сказать, все беды в стране от кумовства, мол, "я тебя уважаю - будешь замдиректора, а ты хмырь неформатный, я тебя ненавижу и ты должен умереть".
Chaotic Neutral