Да у кого как.
При чём тут это всё?
Он к тому, что усыновленные однополыми семьями дети еще половое созревание не прошли, так что какие могут быть исследования этого вопроса? Стали они геями или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. я правильно понимаю что если учёный гей завтра изобретёт дешевый и выгодный термоядерный реактор, он все равно останется бесполезным для общества?
Кто полезнее, этот гей-ученый, или просто ученый, который даже не изобрел реактор, но который сделал 6 детей, которые последовали по его стопам, которые в свою очередь сделали 6ых, и в итоге создали 36 ученых.
А если бы этот гей был бы не геем, и сделал своих детей, из которых воспитал ученых? Негей, в любом случае полезнее гея. Как неалкаш, полезнее алкаша. А кто что изобрел, это все "сферический конь"
Сообщение отредактировал krav3D: 07 August 2013 - 12:50
Он к тому, что усыновленные однополыми семьями дети еще половое созревание не прошли, так что какие могут быть исследования этого вопроса? Стали они геями или нет.
Очевидно, что я это понимаю Просто я не могу же начать писать, что его фантазии не связаны с реальностью ДО того как он их озвучит, а?
Ты выступаешь против запрета того, чего не существует(по твоим же словам). Кто из нас идиот?
Мои причины основаны только на фактах. Гей не может сделать ребенка - он бесполезен, точно так же как бесплодный алкаш.
Гей всяко полезней тебя: он спасает жизни, продвигает науку, помогает эту жизнь зародить, а ты сидишь и пишешь на форме, вместо того, что бы делать, чтото полезное.
Сообщение отредактировал Muspell: 07 August 2013 - 12:53
Эвил опять выпилен на две недели, постить может но только годные вещи.
По мату прошелся, кто не успел сидит молчит, продолжится в том же ключе - принесу мультимелту.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Очевидно, что я это понимаю
Просто я не могу же начать писать, что его фантазии не связаны с реальностью ДО того как он их озвучит, а?
Поясни тогда откуда взялись исследования по воспитанию детей в однополых семьях, если до 2001 года однополых семей официально не существовало. Действительно интересно. Мож методика особая. Опросы какие-то.
Сообщение отредактировал koraven: 07 August 2013 - 13:01
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Кто полезнее, этот гей-ученый, или просто ученый, который даже не изобрел реактор, но который сделал 6 детей, которые последовали по его стопам, которые в свою очередь сделали 6ых, и в итоге создали 36 ученых.
к сожалению это не работает. доказано историей.
Очевидно, что я это понимаю
Просто я не могу же начать писать, что его фантазии не связаны с реальностью ДО того как он их озвучит, а?
Это ваши фантазии не связаны с реальностью. Как и тех, на чьи исследования вы ссылаетесь. Все таки ссылочку не приведете? Посмеяться охотца!
Конкретный пример про деда-учёного и его 36 внуков-учёных - в студию! Вообще умиляет сведЕние человека к репродуктивной единице. Этож как упороться надо, чтобы всерьёз начать рассматривать людей, как репродуктивную систему, вокруг которой поналеплено всё остальное, что надо, чтобы доползти до койки и затащить туда представителя противоположного пола. Хотя если самое ценное у аффтара - это его репродуктивная функция, то вполне возможно, что аффтар и других такими же считает, да.
Дети могут быть и полезные.
И часто у алкашей полезные дети получаются?
Поясни тогда откуда взялись исследования по воспитанию детей в однополых семьях, если до 2001 года однополых семей официально не существовало.
Я не понимаю, что тут пояснять? Что в этом удивительного? При чем тут половое созревнаие вообще? Оно не имеет отношения к сексуальной ориентации.
Исследований много разных было на разные темы, там не только однпоолые семьи и не только усыновление кстати. Фактов дочерта как бы.
Про 2001 кстати небось гнилая инфа, кто её проверил из вас? :troll:
Это ваши фантазии не связаны с реальностью. Как и тех, на чьи исследования вы ссылаетесь.
Все таки ссылочку не приведете? Посмеяться охотца!
Что у тебя есть достаточная квалификаиця, что бы оценить обоснованность, научность и фактическую достоверность научного исследования?
Мне не платят, что бы я непойм икому давал ссылки ради "посмеяться". Гугли.
Конкретный пример про деда-учёного и его 36 внуков-учёных - в студию!
Так мне приверы геев, которые изобрели дешевые реактор тоже никто не привел.
Вдобавок если бы ты читал, то я понял какие условия нужны. А, как сейчас происходит, планета тупо перенаселяется всякими бесполезными существами, вроде тех, кто тут на форуме сидит, или в игрушки играет вместо работы(да, и я в том числе), бухают в подворотнях, так это путь в тупик, обратно к чеченцам обезьянам.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users