Каждому вступившему в дискуссию ушат говна и банка ненависти бесплатно.
...
На самом деле всё должно было быть так. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо хоть девахой назвали, а не девушкой. Мне ещё нравится как в трамваях уступают место беременным женщинам или женщинам с детьми и называют их при этом девушками.
Кстати о насосала, как можно насосать на гетц, например или матиз, что это за такое неуважение к себе?
а вот когда сашка грэй будет бабушкой, и её спросят внуки мол " расскажи бабка за жисть,как жила чем дышала" она интересно расскажет?как её хамеры в три яичка в пукан пёрли
Как есть так и расскажет. Много кто много чем занимался и примерно похожим тоже, и ничего внуки у этих людей есть.
ага ванильная карамелька.
Был свидетелем пихания или нафантазировал?)
ну погули же.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Как есть так и расскажет. Много кто много чем занимался и примерно похожим тоже, и ничего внуки у этих людей есть.
ну погули же.
Сейчас облить грязью человека как два пальца в разетку. Не дала... получи электронную бомбу. Я к тому что верить ресурам очень опасно.
...
Был свидетелем пихания или нафантазировал?)
Ну... пруф-видео слишком постановочны, чтобы служить явным доказательством, поэтому прям даже и не знаю...
Приходится идти на поводу у общественного мнения.
а вот когда сашка грэй будет бабушкой, и её спросят внуки мол " расскажи бабка за жисть,как жила чем дышала" она интересно расскажет?
...
Скажет: актрисой была — со всякими Эминемами в клипах снималась, чо.
А дышала тяжело :troll: :lol:
Здесь еда есть.
Ну... пруф-видео слишком постановочны, чтобы служить явным доказательством, поэтому прям даже и не знаю...
Приходится идти на поводу у общественного мнения.Скажет: актрисой была — со всякими Эминемами в клипах снималась, чо.
А дышала тяжело :troll: :lol:
Вот все говорят...Лиза баба!!!! И что же мне делать верить? Нет! Я не иду у общественного мнения. Я уверен Лиза гитарист!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users