Конкурс
долбобаснословных трат продолжается!
Комп за 60к.
Ну не всеж работают сисадминами за 15 и тырят компы у работодателя. Кто-то покупает и за свои
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс
долбобаснословных трат продолжается!
Комп за 60к.
Ну не всеж работают сисадминами за 15 и тырят компы у работодателя. Кто-то покупает и за свои
У меня была такая штукенция на детском велосипеде - она по спицам брынчала. Не то чтобы громко - но дяденьки и тетеньки подпрыгивали на асфальте как на батуте, заслышав ее за своей спиной.
Да видел, такие продаются на эмэйзин за 10 бакинских - имитируют звук мотора, довольно похоже получается. Я вот каждый день прохожим пользу приношу - держу их сердечно-сосудистую систему в тонусе за счет адреналина который у них выделяется при моем появлении.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
велосипед - ваще тема! умные мысли во время велопрогулок в голову приходят )) что может повлиять на увеличение дохода в мес...
Например, разработать план ограбления банка и, как самая изюминка, скрыться от погони на велосипеде. Мне кажется, это было бы шедевральное ограбление.
Например, разработать план ограбления банка и, как самая изюминка, скрыться от погони на велосипеде. Мне кажется, это было бы шедевральное ограбление.
http://www.ntv.ru/novosti/300437/
Думаю еще в веке 19 занято было сие место.
Нужны пафос, массовость и больше велосепидистов.
т.к тред уже далеко от исходной темы спрошу тут: какого х происходит с рендером? настройки камеры в скрине
3д макс глючное говно, переучивайся на Маю
Серьезно, что вы делаете на пекарне за 60 московских к? Игор то на пека нет :troll:
Сообщение отредактировал Dzugaru: 19 August 2013 - 17:06
Это на сосноли игор нету - доты и евки там не видно, а больше ничего и не нужно.
Для доты и евки 100500 нужна пекарня за 2к бачинских, ок
Хотя погодите, по-моему ответ в заголовке темы - РМТ ботоферма, да?
Сообщение отредактировал Dzugaru: 19 August 2013 - 17:11
- Доктор, почему сосед рассказывает, что у него с женой пять раз за ночь получается, а у меня с моей - только один?
- Ну так и вы рассказывайте!
Опередил
+1
Без волосатых лап, родственников, друзей, своего дела/работающих на тебя людей и пр. за 100к даже в Питере вкалывать надо так, что мама не горюй. При этом и еще нести нехилую ответственность. И это со стажем/опытом/высокой квалификацией.
А тут девочка.... полгода работы. Ни образования, ни опыта... В магазине. В ЗАЛЕ! :lol:
Я так понял, что первые три месяца, она сосала у того, кто ей квартиру сдавал и есть давал.
А потом ей подсказали (стисняюсь предположить кто), что лучше это делать тому, кто платит. В подсобке.
Сообщение отредактировал -vitus-: 19 August 2013 - 17:15
Опередил
+1
Без волосатых лап, родственников, друзей, своего дела/работающих на тебя людей и пр. за 100к даже в Питере вкалывать надо так, что мама не горюй. При этом и еще нести нехилую ответственность. И это со стажем/опытом/высокой квалификацией.
А тут девочка.... полгода работы. Ни образования, ни опыта... В магазине. В ЗАЛЕ! :lol:
Я так понял, что первые три месяца, она сосала у того, кто ей квартиру сдавал и есть давал.
А потом ей подсказали (стисняюсь предположить кто), что лучше это делать тому, кто платит. В подсобке.
Вот потому вы и обречены жить на 15 к и завидовать ртмешнику за 50 - потому что не можете представить даже что, что можно работать и получать не за сосание или не с волосатыми лапами, или что не кинут на испытательном сроке.
И почему вы в этой низовой нише неудачников - видно сразу. даже читать не умеете. Кому ж вы нужны такие обреченные и невнимательные.
Эй я писала - студентка 4-го курса. Это не "без образования". Это уже неполное высшее.
Впрочем. покаюсь. Я немного вас спровоцировала. Девченка правда реальная. и зп реальные. и про зал все правда. и про 4-й курс. А слукавила я не указав префикс к ее профессии.
И почему вы в этой низовой нише неудачников - видно сразу. даже читать не умеете. Кому ж вы нужны такие обреченные и невнимательные.
Дело в том что она не продавец... а дизайнер-продавец.
Дело в том, нам-неудачникам все равно: мы щас поедем к ближайшей мусорке и вкусно откушаем пищевых отходов от более успешных гомосапиенсов.
ЗАНАВЕС. АПЛОДИСМЕНТЫ.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Надо просто не тратить все свое время на работа + отдых от работы, а постоянно чему-то учиться. Цитаты с баша - конечно, моветон, но как нельзя более в тему:Без волосатых лап, родственников, друзей, своего дела/работающих на тебя людей и пр. за 100к даже в Питере вкалывать надо так, что мама не горюй.
ххх: Да фигня эти ваши тренинги. Саморазвитие рулит
ууу: Ну самому сложнее
ххх: Ничего сложного, есть у меня 1 живой пример.
Парень убеждённый гопник. Ну как... По малолетке воровал по карманам в собаках. Потом понял,что на вырост надо будет прогрессировать. Ворованное тратил не на конфетки, а на секцию по самбо и качалку. Годам к 16 начал гопать народ на денюжку по дворам. Причём денежку не на пиво с семками тратил, а опять же на развитие. Абонемент в спортзале, кастет заказной по руке ровненько. Короче, вложение в "бизнес". Потом ребят нашел, скинулись, купили машину, начали на "стрелки" какие-то ездить, "крыши" ставили палаточкам. Короче как итог всех этих вложений - сейчас у него своя коллекторская контора и он сидит себе денежки получает.
ххх: вот это я понимаю, человек саморазвитием занимался и вкладывал всё в любимое дело. Можно сказать жертвовал низменными интересами ради карьеры)))). А если ты бездельник,то тебе никакой тренинг не поможет.
ххх: И да, я не говорю что он хорошим делом занимался, но факт остаётся фактом.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2013 - 17:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Дело в том, нам-неудачникам все равно: мы щас поедем к ближайшей мусорке и вкусно откушаем пищевых отходов от более успешных гомосапиенсов.
ЗАНАВЕС. АПЛОДИСМЕНТЫ.
Это правильно! а то уж много мусора..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users