Дредами + капонакачивающие карами собираются загонять структурки за 1 сидж и добивать их бобрами. При этом дреды и капиталы не компенсируются и все это идет под частной инициативой Минора без прикрытия сверху.
Где!!!!! дайте дест!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дредами + капонакачивающие карами собираются загонять структурки за 1 сидж и добивать их бобрами. При этом дреды и капиталы не компенсируются и все это идет под частной инициативой Минора без прикрытия сверху.
Где!!!!! дайте дест!!!!
Дредами + капонакачивающие карами собираются ...
А почему во множественном числе?
А если не секрет - чьи структурки? А то мне уже представился "конский фан": прилетает Минор, нейтральным альтом, анчорит структурку, потом логинится мейном, и в ТС: "го-го-го! Вражины воткнули СБУ! Всем срочно ее спиливать! Это конский фан! После него вы ощутите такой подъем, что аномальки будут крабиться вдвое быстрее!"
Минор,капбустеры тебе в помощь,есть такой модуль в этой игре.Ну это чтоб не ждать 8 минут пока дред накопит капу.Ей богу туеву тучу лет играет.А уровень развития так и остался в 2009 году
А кариеры конечно никто не будет сканить на нубо фит,зачем это если все на борде потом видно :lol:
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 September 2013 - 9:57
А можно поинтересоваться ув Минорчик, зачем вам капонакачивающие кары?
ЦЫЦ!!!! Голдмастер сеткует супера, а минорчик качает капу в сидже дредам. Им бы еще себе в алли пару гарри поттеров ставящих цинку в импе и бублящими в лоу до комплекта...и можно идти нагибать
бублящими в лоу до комплекта...и можно идти нагибать
Кто-то же собирался андок Хопхиба забублять вроде.
В: Кта обязательны? В рекрут-топиве ж написано что нет.
О: КТА обязательны! Такая вот жизнь. Надо. Не будите летать - меня будут иметь.
После такого было бы грех лететь на КТА :troll:
Анализируя все жабы/треды/посты минорчика я сделал вывод, что он атешнвхора.
/тхред
Минорчика в призиденты незалежной!!!!11111
я не понял, зачем сливать капы на структурках, если добивать планируется бобрами?
ну так пилите тоже бобрами
Ну так крабы качают центри кары, а не бобров. Сам подумай, нафига крабу фригат в 5.
жаба объективно не торт по настроению в котором она прошла
с другой стороны общий интерес к корпе таков, что вы тратите время на наши сборы...много таковых корпораций в рус комьюнити?( дайте конкурента на корп уровне :troll: )
проект "пятиминутка" будет жить вне зависимости от критики и желаний...вопрос лишь в дате его фактического старта
я не понял, зачем сливать капы на структурках, если добивать планируется бобрами?
ну так пилите тоже бобрами
потому что надо обеспечивать сбыт каров построенных по каппрограмме. Очевидно же.
По этой же причине капы не компенсируются. Иначе какой толк в сбыте каров если их гробить и тотчас компенсировать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users