надеюсь что вы станете еще злее после этого
такие сливы двояко воспринимаются, кто-то эморейджит, а кого-то наоборот сплочает
Сообщение отредактировал RICOrus: 24 October 2013 - 6:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обьясните нубу, будьте любезны, в начале видео один из суперов говорит что вне бубля и может отпрыгнуть, но Эло ему запрещает, почему?
Потому что вся сила суперов возможна только тогда, когда они в кучке. Если каждый супер будет уходить когда захочет или посчитает что слишком опасно - тогда у флота суперов вообще никаких шансов не будет.
Потому что вся сила суперов возможна только тогда, когда они в кучке. Если каждый супер будет уходить когда захочет или посчитает что слишком опасно - тогда у флота суперов вообще никаких шансов не будет.
Там кар просился свалить... Когда его вродеб как начали фокусить.
Мазера решают при поддержке репок с каров, если все кары отварпают... По этому титаны ддешили кары в первую очередь
У флота суперов без субкап поддержки вообще никаких шансов нет. Так что это чистый факап фк, как у макалу в к-6, у которого был шанс спасти почти все супера, когда запахло жаренным. А вот пилоты умнички. Никто не зассал, все были со своим лидером до последнего.Потому что вся сила суперов возможна только тогда, когда они в кучке. Если каждый супер будет уходить когда захочет или посчитает что слишком опасно - тогда у флота суперов вообще никаких шансов не будет.
Сообщение отредактировал Ewak: 24 October 2013 - 11:32
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
для того чтоб отобрать у кого то грядки нужны намберсы и супера
у БЛ нет ни первого ни второго.
желаю и дальше пребывать в полной уверенности в собственном превосходстве
Сообщение отредактировал Karenin: 24 October 2013 - 16:22
Я думаю надо провиденсу идти воевать с Н3 и ПЛ, вчера вон не плохо вышло.
для того чтоб отобрать у кого то грядки нужны ...
Ты в корне не понимаешь, что такое BL.
Основной принцип альянса - обеспечение фана пилотам-членам алли.
Поэтому не было эморейджей, как у Графа. Для PL главное иски. Для Эло главное чтобы было весело.
То что вылет был неудачный - дерьмо случается. Но фан пилоты получили.
Пилоты BL в очередной раз приняли участие в суперкапзарубе.
К сожалению я пока в реале, поэтому не могу сказать как было. Но уверен, что во флотчате было одно - Thx FC.
И именно поэтому для того чтобы забирать грядки у кого-то нужно прежде всего наличие фана от этого процесса.
А если будет такое же днище как в Квериусе - то грядки эти нафиг никому не нужны.
В прошлый раз после смехуечков над слитыми тенгами был ликвидирован титан.
Уверен, что и в этот раз ответ также будет ассимитричным.
fly safe
o7
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
0 members, 1 guests, 0 anonymous users