Просто нашим нафиг не надо пиарится на весь мир , поэтому не пишут так как это делает он ,ты всему веришь что пишут в газетах и показывают по ящику ??? У тебя проблема с восприятием информации мне кажется ,ты когда полетаешь во всей этой кухне пересмотришь свои взгляды ,а так вброс зачетный ,плюсомет откатиться с меня плюсик за веселый топик.)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблема русскоязычных альянсов
Отправлено 30 August 2013 - 15:49

Сообщение отредактировал Rekket: 30 August 2013 - 15:50
Космопиратик.
Отправлено 30 August 2013 - 16:18

Но почему то он являлся в игре главой дипломатического корпусы гунов, это наверно совпадение.
Дич по жизни знаешь ли что то вроде владельца свечного заводика.
Скотенок вообще студент. А рулил Ред Альянсом.
Что мешает информэшн менеджеру быть в альянсе дипломатом? Вон БВ был дипломатом гусей, это же не значит что он был послом на украине.
И совпадение что ты их так защищаешь
Защищать надо от кого то и чем то. У гунов нет таких врагов, от которых я бы мог их защитить.
Я их не защищаю, я просто говорю, что это песочница. Песочница без евентмейкеров - пустышка. Митани евентмейкер. Не важно страдаешь ли ты что тебе гуны суициднули ретривер или строишь ретриверы на продажу или лутаешь ретриверы за гунами или сам в гунах - он генерит контент. Много и массово. Для самих гунов и для окружающих. Это есть хорошо.
Отправлено 30 August 2013 - 16:21

Проблемы в русских альянсах нету никакой ,они чувствуют себя все хорошо каждый на своем месте-проблема в головах тех людей которые ищут в этом проблему .
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 30 August 2013 - 16:28

Дич по жизни знаешь ли что то вроде владельца свечного заводика.
Скотенок вообще студент. А рулил Ред Альянсом.
Что мешает информэшн менеджеру быть в альянсе дипломатом? Вон БВ был дипломатом гусей, это же не значит что он был послом на украине.
Вот поэтому они и сдулись.
Проблемы в русских альянсах нету никакой ,они чувствуют себя все хорошо каждый на своем месте-проблема в головах тех людей которые ищут в этом проблему .
Не надо заводить шарманку сначала.
Изменил стартовый топик. К сожалению даже сократив некоторые вещи о которых хотел поговорить, все равно получилось многа букаф.
Отправлено 30 August 2013 - 16:36

По твоей логике и гуны должны были сдуться - их дипломата же убили....
А по остальным непонятно кого ты считаешь сдувшимся? Каскаднутых не ингейм причиной Гусей? РА, которые всю свою историю только и занимаются тем что фениксят? Или может соларов, у которых до сих пор не весть сколько суперов и которые ударят по НЦ только как нц пошатнется?
Отправлено 30 August 2013 - 16:57

По твоей логике и гуны должны были сдуться - их дипломата же убили....
А по остальным непонятно кого ты считаешь сдувшимся? Каскаднутых не ингейм причиной Гусей? РА, которые всю свою историю только и занимаются тем что фениксят? Или может соларов, у которых до сих пор не весть сколько суперов и которые ударят по НЦ только как нц пошатнется?
Обычно человек чему то учится, и Миттани в этом преуспел, этого достаточно. Достаточно даже спокойно уйти и оставить своим потомкам инструкции для действия, по крайней мере со стороны российских игроков им ничего не угрожает, мы мало чему учимся.
Гусей не знаю. РА уже никто серьезно не хочет воспринимать и на это пока есть основания. Солары если не зашевелятся то развалятся в ближайшие пару месяцев.
Сообщение отредактировал Tarion: 30 August 2013 - 16:58
Отправлено 30 August 2013 - 17:01

Ты либо шутишь, либо с другими ФК не летал. Да с Макалу было всегда весело, особенно когда он начинал свои знаменитые эморейджи. Но впихивать его в лучшие ФК игры - это чересчур! Желания у него хоть отбавляй, а вот мастерства как ФК не хватало.
Извечный вопрос Кто же выберет лучшего сапожника ? Сапожники , или покупатели ?
Как по мне то Макалу в 2010 и 2012 сильно отличается. Для меня главный параметр это время в течении которого ФК получает свой флот для достижения какой то цели. Будь то запланированное кта , запланированный роум , спонтанный роум или хоумдеффлот. И достигает ли при этом цели. В ААА у него была отличная результативность, как по мне. Больше чем уверен что в ПЛ сейчас Мака не имеет , и не будет иметь того же успеха и результативности как в ААА.
Все эти оценки очень субъективны, для меня лучший из тех с кем довелось летать в кта-флотах - Тек, а меня как-то убеждал человек, побывавший и в РА, и в РОЛ времен совместных с СЕ кта, дескать, Доджер Теку как минимум не уступает, а может и форы даст как фк, на полном серьезе. И это уже после того, как Доджер слил цыганам семь титанов.
Да , по поводу субьективизма согласен конечно. С Доджером не летал. С Теком летал. Но 2010-2012 годы Тек в ААА почти ничего не водил. А нынче и не логинится вовсе. Так что сейчас ничего не могу сказать.
Отправлено 30 August 2013 - 17:18

Но 2010-2012 годы Тек в ААА почти ничего не водил. А нынче и не логинится вовсе. Так что сейчас ничего не могу сказать.
Да Тек даже мазер от ААА получил за первое выселение Инитов из Кэтча. Ты чего такое пишешь? Он войну ту выиграл. И водил почти все флоты Южан. Это в его флоты была очередь, а не во флоты Макалу!
Отправлено 30 August 2013 - 17:34

по крайней мере со стороны российских игроков им ничего не угрожает, мы мало чему учимся.
В гунах полно российских игроков. Откуда ты в голове воздвиг стенку "гунны - антироссийские игроки"? Сами гуны никогда себя так не позиционировали. если рассматривать временной срез подальше - то гуны часто были и союзниками рускоязычных альянсов. А если брать еще время потери клайма гунами (да да. было и такое - как сейчас с соларами) - то тут меня пусть поправят старички, но как бы не РА предоставил им спейс. Но это было до меня в еве и тут я точно уже не скажу.
Повторяю вопрос - с чего ты взял что гуны - антироссийский альянс угрожающий всему русскому?
Солары если не зашевелятся то развалятся в ближайшие пару месяцев.
Почему? Почему альянс подобный соларам должен развалиться от потери клайма? Возьмем карту. ДД - теряли клайм. НЦ - теряли клайм (хотя не полностью), Гуны - теряли клайм. Дич - терял клайм. РА столько раз теряли клайм, что до сих пор предмет для поржать. До них теряли клайм и батарейки и гуси. И возвращали. Потеря клайма для боевого альянса с сохранением флота зачастую служит стимулом намберсам, а не уничтожением альянса. Солары развалятся когда Мастер решит что в реале интересней. Потеря клайма с сохранением флота - не так страшна. Современная история еве подтверждает это на примере ДД.
Отправлено 30 August 2013 - 17:36

А давай поспорим? На пару плексов хотя бы.Солары если не зашевелятся то развалятся в ближайшие пару месяцев.
И это, если уж ты так восхищаешься Миттенсом и гунами, то почему бы тебе не изучить их историю ДО развала бобов (и кстати до миттани) и не узнать, кто из русских на самом деле может считаться врагом для них?
Может быть, изучив историю, ты перестанешь писать ересь про рускоалиции и про политику...
Отправлено 30 August 2013 - 17:43

Да Тек даже мазер от ААА получил за первое выселение Инитов из Кэтча. Ты чего такое пишешь? Он войну ту выиграл. И водил почти все флоты Южан. Это в его флоты была очередь, а не во флоты Макалу!
Почти - это не значит "ничего не водил". Водил конечно. но вторую половину 2010 уже меньше , в 11-м ничего не водил , а в 12-м это было настолько редко , что большинство пилотов ААА того(2011-2012) времени удивленно переспросят , мол а кто это ?
Никто же не оспаривает что первую реконкисту против инитов Тек затащил. Но кампанию против ДРФ - Макалу.
Отправлено 30 August 2013 - 17:58

"AAA is shit" и все такое,- реально достали все эти комментарии коментарщиков в сторону ААА и Маки. При чем людей абсолютно не знакомыми ни с ним , ни с его манерой ведения флота , ни с его манерами за пределами флота. Он является одним из лучших флиткомов этой игры. В его флоты всегда набивались пилоты. И проигрыш ААА летом 2010 совсем не по вине Макалу. Просто внешняя сила уж сильно большая была. Ни один бывший пилот ААА не скажет что ААА был говном. С другой идеологией - да. Без нужды "голубого моря" - да. В каждой ТЗ в ААА было минимум 2 активных форматных роуминга. Некомпенсируемых. Народ набивался. Приходилось флоты закрывать. И тут какие то днища из ТЕСТ альянсов или гунсварма начинают квакать. Бесит , реально бесит.
А много ли ты знал застал флиткомов и летал с ними как в роумах, так и на ОПСах ?
Че за компания такая? По перебитию структур? Ну да, затащил :troll:
вахахаха неужели есть люди среди авагона объективные ?
Сообщение отредактировал Nitron: 30 August 2013 - 18:03
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 30 August 2013 - 18:17

В гунах полно российских игроков. Откуда ты в голове воздвиг стенку "гунны - антироссийские игроки"? Сами гуны никогда себя так не позиционировали. если рассматривать временной срез подальше - то гуны часто были и союзниками рускоязычных альянсов. А если брать еще время потери клайма гунами (да да. было и такое - как сейчас с соларами) - то тут меня пусть поправят старички, но как бы не РА предоставил им спейс. Но это было до меня в еве и тут я точно уже не скажу.
Повторяю вопрос - с чего ты взял что гуны - антироссийский альянс угрожающий всему русскому?
Почему? Почему альянс подобный соларам должен развалиться от потери клайма? Возьмем карту. ДД - теряли клайм. НЦ - теряли клайм (хотя не полностью), Гуны - теряли клайм. Дич - терял клайм. РА столько раз теряли клайм, что до сих пор предмет для поржать. До них теряли клайм и батарейки и гуси. И возвращали. Потеря клайма для боевого альянса с сохранением флота зачастую служит стимулом намберсам, а не уничтожением альянса. Солары развалятся когда Мастер решит что в реале интересней. Потеря клайма с сохранением флота - не так страшна. Современная история еве подтверждает это на примере ДД.
Где то писали что гуны втянули РА в проигрышную войну и кинули их. Хз мне тут нужна помощь экспертов.
Гитлеру тоже служили русские в полицаях. Хоть Миттани нельзя равнять с ним, но союз с небольшой частью наших игроков абсолютно ничего не значит.
Соляры развалятся если в ближайшие месяцы не смогу отвоевать клайм, не полностью, но большая часть игроков уйдет или забьет и собрать новых потом будет проблемма.
А давай поспорим? На пару плексов хотя бы.
И это, если уж ты так восхищаешься Миттенсом и гунами, то почему бы тебе не изучить их историю ДО развала бобов (и кстати до миттани) и не узнать, кто из русских на самом деле может считаться врагом для них?
Может быть, изучив историю, ты перестанешь писать ересь про рускоалиции и про политику...
Если Дичи соберут в свои ряды большую часть ру коалиции и будет опасность что они станут сильнее гунов, он развалит их. Но если они доверяют друг другу, то нет. РА были опасны поэтому и поплатились.
Миттани кстати американец, как считаешь американцев можно считать друзьями Сирии если американцы спонсировали сиррийских боевиков которые якобы сражаються за свободу от Башара Асада?
Часть сирийцев ведь поддерживает Америка.
И мне вообще не столько важно поднимутся они или нет, разговор не в этом. Меня волнует не начнется ли после возврата Соларов (раз уж вы это утверждаете) новая война в которой будут против них участвовать дичи, опять поднявшиеся РА и опять пропавшие после того как выполнят задачу своих хозяев. Или например ДД уничтожит какой то поднимающийся русскоязычный али, вместо того чтобы объединиться с ними и стать сильнее.
Сообщение отредактировал Tarion: 30 August 2013 - 18:22
Отправлено 30 August 2013 - 18:29

у тебя каша в голове.
Гитлеру тоже служили русские в полицаях.
Если Дичи соберут в свои ряды большую часть ру коалиции и будет опасность что они станут сильнее гунов, он развалит их.
РА были опасны поэтому и поплатились.
Миттани кстати американец, как считаешь американцев можно считать друзьями Сирии
У тебя каша в голове и попытки наслоить на еве-политику реальность.
На ситуацию в еве очень мало влияют политические амбиции ГосДепа Соединенных Штатов.
Перлы навроде "русские служат в гунах полицаями" или "РА были опасны, поэтому митанни их расформировал" - это рак мозга чуть более чем полностью. На момент заката РА были опасны разве что ДСП.
На основании этой навязчивой идеи, что политика в еве строиться мид РФ и США ты строишь иллюзорные карточные домики. Еще чуть чуть и будет "немецкие альянсы устроили концлагерь для еврейский альянсов".
Попробуй заняться чем то более правдоподобным и попроще. Пойди гунов в осмоне что ли поубивай.
Отправлено 30 August 2013 - 18:44

у тебя каша в голове.
У тебя каша в голове и попытки наслоить на еве-политику реальность.
На ситуацию в еве очень мало влияют политические амбиции ГосДепа Соединенных Штатов.
Перлы навроде "русские служат в гунах полицаями" или "РА были опасны, поэтому митанни их расформировал" - это рак мозга чуть более чем полностью. На момент заката РА были опасны разве что ДСП.
На основании этой навязчивой идеи, что политика в еве строиться мид РФ и США ты строишь иллюзорные карточные домики. Еще чуть чуть и будет "немецкие альянсы устроили концлагерь для еврейский альянсов".
Попробуй заняться чем то более правдоподобным и попроще. Пойди гунов в осмоне что ли поубивай.
Каша потому что пытаюсь более понятно с примерами ответить на примерно одинаковые вопросы, чтобы наконец то доказать. А доказывать не надо. Я уже сказал, есть http://eve-ru.com/evedb/sovmap/
На ней четко видна ситуация с ру альянсами. И отрицание этого всего лишь поиск оправданий. Да, ру альянсы есть, да они ничего не решают. Хочешь поспорить что это никому не надо, иди чатай всю тему с начала, я не попугай.
Пойти стрелять гунов в осмоне? Может быть, отличная идея отправить аналитиков или дипломатов воевать, мы в дипломатию не играем, это для слабаков.
Отправлено 30 August 2013 - 18:49

Я уже который раз прошу написать причину, по которой должны объединиться русскоязычные игроки, но в ответ получаю лишь розовые сопли про "малые родные грядки для всех русских".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users