А кто нить купил все-все тотемы?Вроде как на эндгейм контент смахивает такая цель.
Облизнитесь, и удалите к чертям собачим)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто то может выяснил(или вычитал) какой герой наилучший(при прочих равных) для прокачки на лоулвл?
трибист/иван/британи - множитель одинковый, бери кого хошь
у рыбака общий множитель меньше, про бетти и говорить нечего.
воопше качаюсь
иван 100(ибо везло на гилдеды ему, сейчас х8)
наталья 50
жорж 50
ма зу 50
афина 50
шинатоби 20
грант 25
трибист до 100
и возврашаюсь к ивану
Сообщение отредактировал Denadan: 05 October 2014 - 13:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
трибист/иван/британи - множитель одинковый, бери кого хошь
у рыбака общий множитель меньше, про бетти и говорить нечего.
воопше качаюсь
иван 100(ибо везло на гилдеды ему, сейчас х8)
наталья 50
жорж 50
ма зу 50
афина 50
шинатоби 20
грант 25
трибист до 100
и возврашаюсь к ивану
То есть получается что урон за еденицу голда у всех одинаковый,разница только в множителях,так?
У меня собственно греат форест сир на *9гилдов,и походу игры качаю только его,то есть голд не распыляю по низкогилдовым персам,а так народ пишет что когда у фростлифа сможешь 1к брать то в него гилды кидать.Хотя у фростлифа множителей не ахти какие.
Набрал вот уже 1500 душ 380 лвл закрыл,Idle на 511% оба,ХП боссов и цена апов героев -50%,ну и еще по мелочи.
И это,Денадан,ты же вроде хвалился способом реролла тотемов при перезагрузках игры.
Может подскажешь что да как?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 October 2014 - 16:04
я не хвалился - просто после перезагрузки у меня на рероле были другие тотемы. у кленси вон те же самые. могет в патче прикрыли или исчо что
Мм,ну я думал мож еще какой секрет есть.Так то мне все равно,буду все собирать.
АПД уже 3к душ собрал .
Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 October 2014 - 21:34
Heroes это жесть какая - то, дальше 144 уровня никак не могу продвинутся, 1 раз сбрасывал пока что.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Heroes это жесть какая - то, дальше 144 уровня никак не могу продвинутся, 1 раз сбрасывал пока что.
В этом вся проблема. Тут все зациклено на эти сбросы. Без них упираешься и даже 100% крит-комбо не помогает продавить боссов.
после сброса в среднем за 2 дня дохожу до того, до чего ранее доходил неделю
2 дня это слишком много
я час три максимум иду. ну если только на ночь не оставляю... затык - рексет. так оно быстрее
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
суть в чем, собираешь душ до того момента как перестают быстро давиться, и асценд. таким образом добираешь так, чтобы проходил до ~ 140 за 3 часа и пускаешься в кач богов?
Я за два полных дня поднялся с 300душ до 5000,резет на ~1500 душ за час набираю.До чувака из стрима конечно далеко,но думаю догоню.
Кстати,выяснил чем фростлиф лучше трибиста,при одинаковых гилдах фрост кажет дамаг раза в полтора больше.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 06 October 2014 - 15:25
это чувство когда собираешься сделать сброс а следующий бос праймал.... и так 5 раз подряд..
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
C асцендом повезло. Со второго ребута выпал на увеличение дамага если не кликаешь 60 секунд. пока на 5 уровне +125%. Ещё пару лвл и никакой автоклик не сравнится.
у меня 200% прожимаю только дарк ритуал речардж и энерджайз все остальное потеря дпс
C асцендом повезло. Со второго ребута выпал на увеличение дамага если не кликаешь 60 секунд. пока на 5 уровне +125%. Ещё пару лвл и никакой автоклик не сравнится.
Тоже такую фигню запилил, и еще на увеличение падаемого золота. Пока что 4 сброса, +150% к ДПС, +25% голды.
Но дальше 159ур все равно никак не идет.
Кстати, скилл Energize (который на удвоение эффективности след. скила) на темный ритуал действует?
Сообщение отредактировал err0r: 12 October 2014 - 11:02
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
а хз почему бы и нет я так всегда жму
а ну еще у меня 25 % бонус к кд абилок
0 members, 1 guests, 0 anonymous users