Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

хнык хнык Харса увлекся своим дроном пропустил альфу на меня :facepalm:

Целей было много, и мне пришлось выпустить сразу два (!) дрона. Ты хоть знаешь как непросто микроконтролить двух дронов? Какой качать, я даже и не лочил никого толком! :lol:
  • 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
Изображение

познакомтесь кто незнает это у нас сергеич человек легенда :wub:

Изображение

новый нано корабль Харсы :lol:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Доброго времени суток!
В сегодняшнем выпуске:
Ареал обитания боевых хомяков, их повадки и любимая еда.

Зимняя спячка у хомяков - миф или реальность?

Мама! Мама! Я тоже хочу боевого хомяка стать боевым хомяком, купи! Как вступить?

/=========================================\
Крутой вступительный ролик под пафосную музыку
\=========================================/

Итак, боевые хомяки в данный момент проживают в северо-западном стейне, это их основное место кормёжки, хотя некоторые суровые зимовщики кормятся и здесь. В этих местах хомяки отдыхают, точат оружие и чистят шкурки полируют броню в перерывах от их основной деятельности.
Но если бы мы только этим и занимались, мы бы были обычными хомячками! Для того чтобы не превратиться в наших менее развитых собратьев у нас под боком есть замечательный Кетчуп, до которого из домашки альянса три джампа, и в котором очень близко расположены выходы в курсу, провиденс и имперку (из выходной имперской системы кстати очень быстро можно добежать до Дельва и пострелять там пчёл, мишек и летающиx кирпичиков).
Если вы пилот суперкапа, но разочаровались в своём нынешнем альянсе:icon_twisted:, мы рады будем вас принять, -А- пользуется суперами с должной осторожностью, также в альянсе активна программа компенсации суперов.

Миф! Мы спим круглый год!

Желающим вступить в коллектив следует обращаться ингейм к Greene Lee, его альт Green Low. Если возникли какие-нибудь вопросы а офицера нет онлайн, то вы можете написать ему письмо, или попробовать связаться со мной, ник персонажа и номер аськи в профиле.

Ссылки на вылеты, которые принесли лично мне больше всего удовольствия вы можете найти у меня в подписи.
Во многом из предложенного альянсом мне поучаствовать не довелось (время не резиновое :m0201:) но также бывают рейды в вормхолы, партизанские вылеты в глубокий тыл к противнику, хотдропы всего, что плохо летит и криво андокается. Уникальная система компенсаций позволит вам не отвлекаясь на фарм и прочую ерунду заниматься тем, ради чего существует наша корпорация и альянс!

Сенсационные кадры! Наши репортёры застукали Харсу за агентраном в гмеке! Они успели переслать нам только одно фото.
спойлерHarsa Tosh
Изображение

Выживших нет.

Сообщение отредактировал Timora: 17 October 2011 - 11:24

• 2

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Да то я уже после агентрана... видишь как дымит - точно после :lol:
  • 0

NiMax

NiMax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
5
  • EVE Ingame:NiMax
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Вчера в результате многочасовой тактической отсидки на тЕтане была заклаймлена одна из исконных систем недавно отнятых врагом!
Поздравляю всех с клаймом YHN !
УРА! =)
  • 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
:facepalm:
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Оставайтесь на линии, ведутся работы по борьбе со скукой.

Сообщение отредактировал Timora: 19 October 2011 - 16:26

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Ковырялся в "Политике" нашел баттлрепорт Варана про вчерашние пострелушки.
спойлертыц

Сижу вот и думаю, как рассказать про сегодняшний день.

Смех и слезы.

Ладно начнем по порядку.

Придя в ТС услышал команду в ТС на "решип".
В панике открыл киллборду, но никаких глобальных сливов не увидел. :) Как оказалось, народ пересаживался с бобров на шилд формат. Как оказалось наши бобры несколько ранее подрались с ВН.

Собрав неожиданно большое количество народа, полетели в Хед, где некоторое время слонялись без дела
Увидев, что в Хеде не очень интересно, я присоединился, к роамингу в 30 рыл который в это время стартовал из ЛГК.
Через несколько прыгов, роаминг встретился с аналогичным по составу гангом DS. Разменявшись с ДС сильно не в нашу пользу. Во время этого боя, началась движуха в ХЕДе. Слегка потроллили цыган, которые тоже тусили в Хеде на бобрах, на тему "Хрофт бомбит лучше" :)
Некоторое время спустя бидоносфера WN, выдавила наш второй флот в SV5, где мы и собрались в кучу.
ВНЕЗАПНО, на гейте ХЕда бобер :blink: райденов открыл цино.
Цино было оперативно убито, как и несколько неудачников которые успели по нему пропрыгнуть

В итоге противник отрегрупился в Хеде (локал 200) а мы потихоньку пошли по трубе в сторону дома.
В системе 36N как и ожидалось по заходу бидонов, к ним на помощ джампнуло несколько каров и титан :lol:

Признав "полное превосходство" противника, мы ушли в следующую систему, но похоже у капов врага долго регенилась капа и повторять свой маневр они не стали.

Мне из под клоки довелось понаблюдать редкое зрелище, гейткемп из 100рыл с карами и эребусом во главе. :ninja:

Подождав немного флот -А- вернулся в ЛГК на регрупп.
Решив, что в Кетче мы поразвлеклись достаточно, ФК свежесобранного роамигнга направился в Курс.
По дороге я как полный нуп, второй раз за день слился дарксайдам :) и далее следил за событиями по тимспику.

Как оказалось, у -А- такой "избыток ФК", что на всех не хватает пилотов и целей. :( .
В итоге роаминг в Курс, превратился в стрельбу по ПОСу в 36N, с последующим отступлением в ЛГК.
http://a-killed.me/?...d&kll_id=531464
http://a-killed.me/?...d&kll_id=531437
http://a-killed.me/?...d&kll_id=531525

По внутренним ощущениям, мы за день потеряли больше чем настреляли, но было(бы) вполне фаново, если бы не смазанный конец.

Я уверен, что все участники, сделают выводы когда проснуться завтра утром.

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Где ты, наш будущий новый мембер корпы... поспеши, а то я все съем и тебе ничего не останется! :blush:
Изображение
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
Welcome!!! :)
  • 0

Не шути! Согнём!!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Самый задорный топик на этом форуме :-)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035

Самый задорный топик на этом форуме :-)

Да мы такие :icon_twisted:

События вчерашнего вечера/ночи. Баттлрепорт от Текки, т.к я благополучно проспал :lol:
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Да, вчера знатно было... давно так не рубились.
Три моих героических дрона отдали свои жизни чтоб я вписался куда только можно. Качать я конечно не успевал никого, не до них было :ninja: , но кап цепь старался поднимать быстро после джама (чисто что б не попалили чем я там занимаюсь) :rolleyes:
Вообще, я считаю, надо ввести мораторий на использование смарт и бомберов когда я на поле (!), камрады, имейте совесть, логист - тоже человек!!!111 :troll:

Как настоящий пацифист, в начале боя я переключился на режим карты (не могу убивать людей, а так вроде я и не причем вообще :facepalm: ), так что я ничего не видел :blush: , рассказать вам увы ничего не могу... хех... :P
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я вообще считаю, что главные дамагеры логисты:-)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035

Изображение

Астрологи объявили "Неделю Дрейка", популяция дрейков увеличилась вдвое!

Смеркалось..

23.10 17-00 Drake Fleet *Crazy* From: Mex388
To: Against ALL Authorities [.-A-.]

ALLIANCE LGK, 17-00 Drake Fleet \0/

Drake, scimitars, recon ships and interdictors.

Первое, что сделал Мекс когда создал флот - пошел покурить. Вернувшись, он обнаружил 40 дрейков с уникальными фитами... после чего во флот в срочном порядке был насуммонен Мака и ситуация быстро наладилась. ТС был упоителен :lol:.
Послушав Маку в ТС Мекс, судя по всему, сбежал курить.... Когда флот достиг 120 человек, мне стало очень интересно: Что же он такое курит!?
Смеркалось....
Пока шел сбор Мака хотдропнул томатос, обломав килл РТСКу и вызвав очередную бурю в тимспике.

Интел канал гавриков, которых ВН заселили в кетч, за 1 минуту до хотдропа:
xxx >... titan I'm Harmless online be careful!

Смеркалось...
Отпорталившись в 36n, мы добежали до хеда и долго крутили там попами, привлекая внимание. Нас вышел прогонять злобный дрейк. Мы сильно испугались и побежали в курс, жаловаться Инитам, но они были заняты, да и Мекса уже отпускало, и был объявлен перекур.
Приняв дозу никотина/<insert drug name here>, мы поползли в сторону хеда, надеясь что страшный дрейк больше не андокнется. ВН тем временем собрали аналогичную нашей армию дрейков на титане в хеде и запрыгнули в U-Q, подперев гайку 0SHT, мы в свою очередь обложили гайку с другой стороны.
Стояние на инсте продлилось недолго, ВН решили пропрыгивать, кросс-джамп, мы оттапливаем от гейта... ВН проходит обратно... дальше сервер начинает чудить, подробности в баттлрепорте стиксов, т.к. меня дисконнектило несколько раз в течение боя, хотя между дисконнектами лагов не было вообще, даже задержки в активации модулей. В целом очень приятный вышел бой, хотя ццп подпортило ситуацию в нашу пользу, многие белоносики отвалились после прохода обратно в U-Q, и флот им пришлось собирать воедино уже под шквальным огнём тандерболтов.
GF!

На фото изображен Варан, который восседает на поверженном белом носике и как-бы намекает, что дрейки это вам не артибидоны ^_^

Заменил фрапс боя в u-q на тот, что почётче (=

Сообщение отредактировал Timora: 25 October 2011 - 16:37

• 4

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
Браво,Тимора! :)
  • 0

Не шути! Согнём!!

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035

Браво,Тимора! :)

Хм, к чему бы это? <_<
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Прото, ты лучше плюсики ставь, или нормально апай топик... фейлишь всю страничку йолы, а Тимора ее так усиленно прокачивает :angry:

А то, знаешь, Тимора он такой:
Изображение
за этот топик он тебе раз, и на попе 3 полоски появились ^_^
и это хорошо если только на попе (!!!) :o :lol:
  • 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035