Целей было много, и мне пришлось выпустить сразу два (!) дрона. Ты хоть знаешь как непросто микроконтролить двух дронов? Какой качать, я даже и не лочил никого толком!хнык хнык Харса увлекся своим дроном пропустил альфу на меня
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WARHAMSTERS
Отправлено 17 October 2011 - 10:58
В сегодняшнем выпуске:
Ареал обитания боевых хомяков, их повадки и любимая еда.
Зимняя спячка у хомяков - миф или реальность?
/=========================================\
Крутой вступительный ролик под пафосную музыку
\=========================================/
Но если бы мы только этим и занимались, мы бы были обычными хомячками! Для того чтобы не превратиться в наших менее развитых собратьев у нас под боком есть замечательный Кетч
Если вы пилот суперкапа, но разочаровались в своём нынешнем альянсе
Миф! Мы спим круглый год!
Желающим вступить в коллектив следует обращаться ингейм к Greene Lee, его альт Green Low. Если возникли какие-нибудь вопросы а офицера нет онлайн, то вы можете написать ему письмо, или попробовать связаться со мной, ник персонажа и номер аськи в профиле.
Ссылки на вылеты, которые принесли лично мне больше всего удовольствия вы можете найти у меня в подписи.
Во многом из предложенного альянсом мне поучаствовать не довелось (время не резиновое
Сенсационные кадры! Наши репортёры застукали Харсу за агентраном в гмеке! Они успели переслать нам только одно фото.
Выживших нет.
Сообщение отредактировал Timora: 17 October 2011 - 11:24
Отправлено 23 October 2011 - 12:29
Да мы такиеСамый задорный топик на этом форуме :-)
События вчерашнего вечера/ночи. Баттлрепорт от Текки, т.к я благополучно проспал
Отправлено 23 October 2011 - 14:05
Три моих героических дрона отдали свои жизни чтоб я вписался куда только можно. Качать я конечно не успевал никого, не до них было
Вообще, я считаю, надо ввести мораторий на использование смарт и бомберов когда я на поле (!), камрады, имейте совесть, логист - тоже человек!!!111
Как настоящий пацифист, в начале боя я переключился на режим карты (не могу убивать людей, а так вроде я и не причем вообще
Отправлено 24 October 2011 - 10:07
Астрологи объявили "Неделю Дрейка", популяция дрейков увеличилась вдвое!
Смеркалось..
Первое, что сделал Мекс когда создал флот - пошел покурить. Вернувшись, он обнаружил 40 дрейков с уникальными фитами... после чего во флот в срочном порядке был насуммонен Мака и ситуация быстро наладилась. ТС был упоителен23.10 17-00 Drake Fleet *Crazy* From: Mex388
To: Against ALL Authorities [.-A-.]
ALLIANCE LGK, 17-00 Drake Fleet \0/
Drake, scimitars, recon ships and interdictors.
Послушав Маку в ТС Мекс, судя по всему, сбежал курить.... Когда флот достиг 120 человек, мне стало очень интересно: Что же он такое курит!?
Смеркалось....
Пока шел сбор Мака хотдропнул томатос, обломав килл РТСКу и вызвав очередную бурю в тимспике.
Интел канал гавриков, которых ВН заселили в кетч, за 1 минуту до хотдропа:
xxx >... titan I'm Harmless online be careful!
Смеркалось...
Отпорталившись в 36n, мы добежали до хеда и долго крутили там попами, привлекая внимание. Нас вышел прогонять злобный дрейк. Мы сильно испугались и побежали в курс, жаловаться Инитам, но они были заняты, да и Мекса уже отпускало, и был объявлен перекур.
Приняв дозу никотина/<insert drug name here>, мы поползли в сторону хеда, надеясь что страшный дрейк больше не андокнется. ВН тем временем собрали аналогичную нашей армию дрейков на титане в хеде и запрыгнули в U-Q, подперев гайку 0SHT, мы в свою очередь обложили гайку с другой стороны.
Стояние на инсте продлилось недолго, ВН решили пропрыгивать, кросс-джамп, мы оттапливаем от гейта... ВН проходит обратно... дальше сервер начинает чудить, подробности в баттлрепорте стиксов, т.к. меня дисконнектило несколько раз в течение боя, хотя между дисконнектами лагов не было вообще, даже задержки в активации модулей. В целом очень приятный вышел бой, хотя ццп подпортило ситуацию в нашу пользу, многие белоносики отвалились после прохода обратно в U-Q, и флот им пришлось собирать воедино уже под шквальным огнём тандерболтов.
GF!
На фото изображен Варан, который восседает на поверженном белом носике и как-бы намекает, что дрейки это вам не артибидоны
Заменил фрапс боя в u-q на тот, что почётче (=
Сообщение отредактировал Timora: 25 October 2011 - 16:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх