починил, не благодари.
видимо ты тогда был не 80лвл, ну кто бы мог подумать, что нейтральный локал в 20 человек, стабер флит на солнце, это к разводу
Да не, я тогда был еще не в курсе, что Нулли заехали в ОМС
Ахахахах, лол, меня там и небыло
А кто виноват? Может ФК, который взял разводной гипер и не проследил за тем, чтобы его правильно зафитили под развод. Кстати, кто там был ФК, уж не ты ли?
Я не помню...это не в тот вылет было, когда мы в 3 Т1 фрига иштар на солнце запинали, которого фк илитно насканил?
Или это было после того, как флит уже нафанился и желающие поехали дальше...столько моментов было, все уж и не упомнить...но гипер знатно доставил, я орал минут 10 сидел
Суть в том, что правильный гипер танканул бы эти несчастные 4 хака
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2014 - 17:02
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.