Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1979 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

По карте

AvogLGi.jpg

Сообщение отредактировал ALPHA: 13 March 2015 - 21:46

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

каждый раз что-то новое из уточнений попадается - спс за напоминание карты.

Насчет индекса производства: зачем было так делать сср, когда даже средненький объем запущенных работ существенно увеличивает индекс. Пока интересно уточнить еще момент - индекс производства пересчитывается в момент запуска работ, но его рос идет от объема по искам, которые оплачиваешь, или от продолжительности всех работ в системе по времени?

зы: заканчиваю производство, раньше жил в одной системе, счас приходится кочевать, ставить несколько посов, в одних системах лепить компоненты, пока в них не вышло за 3% индекс, потом скручивать их и переезжать, при этом в другие свозить и строить готовое. Выгодно все равно, но тупизма стало на порядок больше. Не логично, чем больше строишь, тем больше платишь, а для снижения расходов надо ставить несколько посов и туда-сюда возить все барахло. 

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
До реворка я строил 30-40 фриг шипов за цикл. Полное производство от копии до сборки т2
Компоненты все тоже строил сам. Цикл был около 16 часов.. То есть брал сутки.
Теперь как я понимаю в 1 системе так не получится. Будет слишком высокий индекс.
Есть идея в нулях строить

Сообщение отредактировал slambjr: 28 February 2015 - 15:05

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

почему т3 дестры так стоят ? сколько у них себестоимость ?

• 0

Zalzakoss

Zalzakoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
16
  • EVE Ingame:Zalzak
  • Corp:Argos Forge

почему т3 дестры так стоят ?

Для их инвента/изготовления нужно долго качать скилы

сколько у них себестоимость ?

25кк-30кк

• 0

Eram

Eram

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Нужен совет. Работаю и не имею возможности возможности играть днем, но имеется производственник/фуровод, 11 лярдов капитала, ну и пос соответственно, а по скилам так все просто дорос до производства Т2. Вопрос: есть ли люди с таким как у меня раскладом , которые успешно занимаются производством, уделяя игре скажем 2 часа в будние дни?
Сразу прошу опустить умственные способности/возможности/руки, любые не фактологические выкладки.

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

У каждого человека свои критерии успешности.

• 0

Eram

Eram

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

У каждого человека свои критерии успешности.

Как ты думаешь, насколько полезный твой комментарий? - просил реальную инфу, а не сказать лишь бы что. 
Забыл написать, троли могут плясать на ушах, услышу только нужную инфу. Квантед, писать ради того что бы написать ... трата времени. Если не понимаешь что значит успех, ищи толковый словарь, тут такую инфу я тебе искать не буду.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6305 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Нужен совет. Работаю и не имею возможности возможности играть днем, но имеется производственник/фуровод, 11 лярдов капитала, ну и пос соответственно, а по скилам так все просто дорос до производства Т2. Вопрос: есть ли люди с таким как у меня раскладом , которые успешно занимаются производством, уделяя игре скажем 2 часа в будние дни?
Сразу прошу опустить умственные способности/возможности/руки, любые не фактологические выкладки.

такие люди есть

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Совет: производи то, что либо не имеет фракционных и дедспейс аналогов, либо т2 версия этого "того" функционально превосходит фракционку и дедспейс аналоги. 

• 0

Eram

Eram

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
Волнует будут ли продажи без ежечасного передергивания ордеров.И хватило бы на плекс)
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19521 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

почему т3 дестры так стоят ? сколько у них себестоимость ?

на штуку:

18кк материалы по селлам

8кк за релик 

ну и там налоги разные, риски.

в 30кк укладывается.

• 0

Chaotic Neutral

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6305 сообщений
539

Волнует будут ли продажи без ежечасного передергивания ордеров.И хватило бы на плекс)

если скиллы на производство т2 есть, на плекс хватит. С ордерами - все зависит от насыщености рынка по твоей позиции, от обьема торговли и т д, однозначно сказать нельзя

• 0

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3
  • Client:Рус

если скиллы на производство т2 есть, на плекс хватит. С ордерами - все зависит от насыщености рынка по твоей позиции, от обьема торговли и т д, однозначно сказать нельзя

Можно сказать однозначно. Готов ли ты ради лишнех 8-15% прибыли дрочить ордера. Или сразу поставишь свои 10% где нить вроде житы и спокойно всё продашь перекупщикам и там же закупишься сырьем.

Сообщение отредактировал sader: 12 March 2015 - 22:34

• 1

Eram

Eram

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Можно сказать однозначно. Готов ли ты ради лишнех 8-15% прибыли дрочить ордера. Или сразу поставишь свои 10% где нить вроде житы и спокойно всё продашь перекупщикам и там же закупишься сырьем.

Спасибо, хоть на ответ похоже)) 

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6305 сообщений
539

это было справедливо год - полтора назад, когда прибыль от производства Т2 модулей могла составлять и 100%. Сейчас 40% прибыли - это офигительно, терять 15% на перекупщиках - человек на плекс хотел заработать, будет трудновато

• 0

Eram

Eram

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

это было справедливо год - полтора назад, когда прибыль от производства Т2 модулей могла составлять и 100%. Сейчас 40% прибыли - это офигительно, терять 15% на перекупщиках - человек на плекс хотел заработать, будет трудновато

Если ты прав, то достаточно будет даже 30 %, если учесть те деньги что я могу запустить) да и другие аки какую-то копейку принесут.

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

Если ты прав, то достаточно будет даже 30 %, если учесть те деньги что я могу запустить) да и другие аки какую-то копейку принесут.

Кучеряво живёте.

Я когда стройкой замарачивался, то для меня 10% - уже норм было. 

Заглянул в свой гугл-док, 

Isk Per Hour (sell/buy) 1,788,088.29 749,058.88

Одна из Т2 позиций по прежнему даёт 1,78кк в час с линии если не сливать перекупам, при 10% навара и с нормальным оборотом в хабах. Покажите мне что такого можно строить при выхлопе 5кк в час с линии без проблем с реализацией и я снова начну строить)

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6305 сообщений
539

40% прибыли - это, повторяю, офигительно, обычно на неходовые позиции, т. е. продаваться будет долго, а это невыгодно в конечном счёте, оборот низкий, хоть и прибыль высокая. На ходовые позиции прибыль 20 - 28%, не больше, с учетом накладных расходов уменьшается

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

но тупизма стало на порядок больше. Не логично, чем больше строишь, тем больше платишь, а для снижения расходов надо ставить несколько посов и туда-сюда возить все барахло.

Ну не совсем. Вполне даже логично - сидя долго без работы, согласишься даже задешево. А завалят заказами, ценник завысишь.
Как бе оно не само собой все строится же.

Сообщение отредактировал Shwaps: 14 March 2015 - 10:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users