По карте
Сообщение отредактировал ALPHA: 13 March 2015 - 21:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
каждый раз что-то новое из уточнений попадается - спс за напоминание карты.
Насчет индекса производства: зачем было так делать сср, когда даже средненький объем запущенных работ существенно увеличивает индекс. Пока интересно уточнить еще момент - индекс производства пересчитывается в момент запуска работ, но его рос идет от объема по искам, которые оплачиваешь, или от продолжительности всех работ в системе по времени?
зы: заканчиваю производство, раньше жил в одной системе, счас приходится кочевать, ставить несколько посов, в одних системах лепить компоненты, пока в них не вышло за 3% индекс, потом скручивать их и переезжать, при этом в другие свозить и строить готовое. Выгодно все равно, но тупизма стало на порядок больше. Не логично, чем больше строишь, тем больше платишь, а для снижения расходов надо ставить несколько посов и туда-сюда возить все барахло.
Сообщение отредактировал slambjr: 28 February 2015 - 15:05
Нужен совет. Работаю и не имею возможности возможности играть днем, но имеется производственник/фуровод, 11 лярдов капитала, ну и пос соответственно, а по скилам так все просто дорос до производства Т2. Вопрос: есть ли люди с таким как у меня раскладом , которые успешно занимаются производством, уделяя игре скажем 2 часа в будние дни?
Сразу прошу опустить умственные способности/возможности/руки, любые не фактологические выкладки.
У каждого человека свои критерии успешности.
Как ты думаешь, насколько полезный твой комментарий? - просил реальную инфу, а не сказать лишь бы что.
Забыл написать, троли могут плясать на ушах, услышу только нужную инфу. Квантед, писать ради того что бы написать ... трата времени. Если не понимаешь что значит успех, ищи толковый словарь, тут такую инфу я тебе искать не буду.
Нужен совет. Работаю и не имею возможности возможности играть днем, но имеется производственник/фуровод, 11 лярдов капитала, ну и пос соответственно, а по скилам так все просто дорос до производства Т2. Вопрос: есть ли люди с таким как у меня раскладом , которые успешно занимаются производством, уделяя игре скажем 2 часа в будние дни?
Сразу прошу опустить умственные способности/возможности/руки, любые не фактологические выкладки.
такие люди есть
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Волнует будут ли продажи без ежечасного передергивания ордеров.И хватило бы на плекс)
если скиллы на производство т2 есть, на плекс хватит. С ордерами - все зависит от насыщености рынка по твоей позиции, от обьема торговли и т д, однозначно сказать нельзя
если скиллы на производство т2 есть, на плекс хватит. С ордерами - все зависит от насыщености рынка по твоей позиции, от обьема торговли и т д, однозначно сказать нельзя
Можно сказать однозначно. Готов ли ты ради лишнех 8-15% прибыли дрочить ордера. Или сразу поставишь свои 10% где нить вроде житы и спокойно всё продашь перекупщикам и там же закупишься сырьем.
Сообщение отредактировал sader: 12 March 2015 - 22:34
Можно сказать однозначно. Готов ли ты ради лишнех 8-15% прибыли дрочить ордера. Или сразу поставишь свои 10% где нить вроде житы и спокойно всё продашь перекупщикам и там же закупишься сырьем.
это было справедливо год - полтора назад, когда прибыль от производства Т2 модулей могла составлять и 100%. Сейчас 40% прибыли - это офигительно, терять 15% на перекупщиках - человек на плекс хотел заработать, будет трудновато
это было справедливо год - полтора назад, когда прибыль от производства Т2 модулей могла составлять и 100%. Сейчас 40% прибыли - это офигительно, терять 15% на перекупщиках - человек на плекс хотел заработать, будет трудновато
Если ты прав, то достаточно будет даже 30 %, если учесть те деньги что я могу запустить) да и другие аки какую-то копейку принесут.
Если ты прав, то достаточно будет даже 30 %, если учесть те деньги что я могу запустить) да и другие аки какую-то копейку принесут.
Кучеряво живёте.
Я когда стройкой замарачивался, то для меня 10% - уже норм было.
Заглянул в свой гугл-док,
Isk Per Hour (sell/buy) 1,788,088.29 749,058.88
Одна из Т2 позиций по прежнему даёт 1,78кк в час с линии если не сливать перекупам, при 10% навара и с нормальным оборотом в хабах. Покажите мне что такого можно строить при выхлопе 5кк в час с линии без проблем с реализацией и я снова начну строить)
40% прибыли - это, повторяю, офигительно, обычно на неходовые позиции, т. е. продаваться будет долго, а это невыгодно в конечном счёте, оборот низкий, хоть и прибыль высокая. На ходовые позиции прибыль 20 - 28%, не больше, с учетом накладных расходов уменьшается
Ну не совсем. Вполне даже логично - сидя долго без работы, согласишься даже задешево. А завалят заказами, ценник завысишь.но тупизма стало на порядок больше. Не логично, чем больше строишь, тем больше платишь, а для снижения расходов надо ставить несколько посов и туда-сюда возить все барахло.
Сообщение отредактировал Shwaps: 14 March 2015 - 10:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users