Среди TRI по слухам, нет единства, нет харизматичного лидера, который может повести сборище корп к одной цели. Так что это пока сила, но без вектора.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Triumvirate
Отправлено 15 July 2008 - 10:48
В n5y вчера по карте показывало до 75 пилотов, веселье в полном разгаре.
Среди TRI по слухам, нет единства, нет харизматичного лидера, который может повести сборище корп к одной цели. Так что это пока сила, но без вектора.
Это всего лишь слухи,всё что я могу на это сказать.Сейчас нет смысла махать шашкой ибо пока не имеем такого числа народа как было раньше,вот когда будет,тогда и махнём.Сейчас пока просто накапливаем силы.А на счёт лидера,лично я считаю что дарк многое делает для ТРИ,да это не видно снаружы, но один факт того что он смог объединить корпы в одно целое,уже о многом говорит,дальше время покажет.
Отправлено 15 July 2008 - 11:23
+1А на счёт лидера,лично я считаю что дарк многое делает для ТРИ,да это не видно снаружы, но один факт того что он смог объединить корпы в одно целое,уже о многом говорит,дальше время покажет.
ПС /me скучает по триумвиратовским фановым батловым гангам размером от 50 до 150 шипов
Отправлено 15 July 2008 - 13:04
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 July 2008 - 13:05
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 July 2008 - 13:11
с той разницей что тогда на том месте был почивший в бозе Д2, фактически его место ТРИ и заняли, ну учитывая что коалиция вовсю была занята мерками и ко. Сейчас же там айроны и РА (которые кстати удачно показали что пресловутый МАХ это шляпа) , плюс свободные от войны разоры,мм, и пр. обитатели северных пустошей, посему взять вот так нахрапом не получится.....Старая песня. Пока Северная Коалиция пуляет по бобам занять Венал, а там глядишь, в зависимости от того как война пойдет, и Декляйн прихапать. Один раз прокатило, попытка номер два на том же. Разумно, в принципе.
так или иначе время покажет .....
Отправлено 15 July 2008 - 14:22
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 July 2008 - 14:24
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 July 2008 - 17:45
Два тяжелых танковых корпуса партизан блокировали деревню с группой враждебно настроенного местного населения ))))Я бы сказал или обозначил сейчас наше положение в венале так это просто <вырезано цензурой> Мне это напоминает что-то вроде партизанщины.
Сообщение отредактировал DoC: 16 July 2008 - 19:27
Отправлено 16 July 2008 - 19:24
Полная "партизанщина", ждём развития событий, или Три ждёт развития событий с бобами?
Сообщение отредактировал Papaz: 16 July 2008 - 19:25
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 17 July 2008 - 2:11
Давно хотел спросить... Каков статус мембера padshiiangel в альянсе?мы рассмотрим твоё предложение
Его информация тут является официальной или личным мнением или домыслами на основе услышанного из открытых для всех мемберов внутренних источников альянса?
Когда padshiiangel говорит "мы" он просто отождествляет себя с соальянсовцами или имеет ввиду свое реальное участие в принятии решений?
Отправлено 29 July 2008 - 9:16
Из писем поклонниц...
Отправлено 11 August 2008 - 12:22
Отправлено 11 August 2008 - 12:42
ОМГhttp://myeve.eve-onl...threadID=844431
http://img384.images...11091500et5.jpg
w00t
Лакеры
Для тех кто не знает англа:
Триумы роумились в Vale Of Silent
Насканили Нукс, скаут подварпал посмотреть, оказалось палко незаанчёрена, нукс без пилота в 500 км от поса.
Привезли пилота и поимели себе новый мазер.
Скрин фита: http://img384.images...11091500et5.jpg
Скрин нукса без пилота (типа доказательство что не фейк) http://img155.images...11085814mg2.jpg
Сообщение отредактировал Exelens: 11 August 2008 - 12:51
Отправлено 11 August 2008 - 14:08
Пуры..... (увидел на скрине)
Сообщение отредактировал Papaz: 11 August 2008 - 14:11
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх