Среди TRI по слухам, нет единства, нет харизматичного лидера, который может повести сборище корп к одной цели. Так что это пока сила, но без вектора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В n5y вчера по карте показывало до 75 пилотов, веселье в полном разгаре.
Среди TRI по слухам, нет единства, нет харизматичного лидера, который может повести сборище корп к одной цели. Так что это пока сила, но без вектора.
+1А на счёт лидера,лично я считаю что дарк многое делает для ТРИ,да это не видно снаружы, но один факт того что он смог объединить корпы в одно целое,уже о многом говорит,дальше время покажет.
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 July 2008 - 13:05
с той разницей что тогда на том месте был почивший в бозе Д2, фактически его место ТРИ и заняли, ну учитывая что коалиция вовсю была занята мерками и ко. Сейчас же там айроны и РА (которые кстати удачно показали что пресловутый МАХ это шляпа) , плюс свободные от войны разоры,мм, и пр. обитатели северных пустошей, посему взять вот так нахрапом не получится.....Старая песня. Пока Северная Коалиция пуляет по бобам занять Венал, а там глядишь, в зависимости от того как война пойдет, и Декляйн прихапать. Один раз прокатило, попытка номер два на том же. Разумно, в принципе.
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 July 2008 - 14:24
Два тяжелых танковых корпуса партизан блокировали деревню с группой враждебно настроенного местного населения ))))Я бы сказал или обозначил сейчас наше положение в венале так это просто <вырезано цензурой> Мне это напоминает что-то вроде партизанщины.
Сообщение отредактировал DoC: 16 July 2008 - 19:27
Сообщение отредактировал Papaz: 16 July 2008 - 19:25
Давно хотел спросить... Каков статус мембера padshiiangel в альянсе?мы рассмотрим твоё предложение
ОМГhttp://myeve.eve-onl...threadID=844431
http://img384.images...11091500et5.jpg
w00t
Сообщение отредактировал Exelens: 11 August 2008 - 12:51
Сообщение отредактировал Papaz: 11 August 2008 - 14:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users