сижу в доке лутаю
Напишите хоть слово то правды) Болтунишки.
Кстати надо хантить в у гуриков тут падает дешёвый лут. и фигачить 5ого агента там же.
У гуриков будешь иметь дело с Пиватами, Фейдом, Скамами и пр., там народу побольше чем в аридии.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сижу в доке лутаю
Напишите хоть слово то правды) Болтунишки.
Кстати надо хантить в у гуриков тут падает дешёвый лут. и фигачить 5ого агента там же.
У гуриков будешь иметь дело с Пиватами, Фейдом, Скамами и пр., там народу побольше чем в аридии.
Ты про пандемиков бы молчал лучше...это наш запасной вариант, чисто когда нас уже совсем в асфальт закатывать будут вот такие нагибаторы
Тебе не кажется, что эти пандемики после сегодняшнего ночного побоища очень скоро опять станут не пандемиками? У них же уже было так пару раз - аккурат первый раз когда слили титаны старой NC, а второй когда слили гунам в VFK. История-то по спирали развивается.
А Маску мы хорошо вырастили, то что выше стоит пары неубитых варгуров. ![]()
И когда вы пригрозили гопать Опасно и Ветерка я соизволил предложить вам компромис и вступить в корпу первый раз.
Ога, соизволил он.
Ты не менеджер по продажам чай? Если нет - смотри талант погибает, там трындеть и не краснеть надо уметь в первую очередь. Взял я тебя тогда чисто потому, что Фишка по вам а Неде не стрелял. А нам их Хопа дальше Карана лень было бегать, потому что мы всё чаще сидели у бибизян около BY. Вот потому так и получилось. Как оказалось - вышло неплохо. ![]()
Тебе не кажется, что эти пандемики после сегодняшнего ночного побоища очень скоро опять станут не пандемиками? У них же уже было так пару раз - аккурат первый раз когда слили титаны старой NC, а второй когда слили гунам в VFK. История-то по спирали развивается.
А Маску мы хорошо вырастили, то что выше стоит пары неубитых варгуров.
Ты давай за моих пандемиков не переживай
Это всего лишь 10058, последняя линия обороны грядок ![]()
Ты давай за моих пандемиков не переживай
Это всего лишь 10058, последняя линия обороны грядок
Я не переживаю, я предвкушаю. Просто по аналогии - они сейчас выйдут из Пандемиков, мы их возьмём в Темпусы, а они потом такой же Маской окажутся и побегут на еверу плакать.
Клёва же.
а вот ты не сделал для людей не чего ты паришься только о своём кармане, и всех используешь. Красавчек) потому я и не с вами)
Это Фишка-то ничего для людей не сделал и только о своем кармане парится? ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
А он тебе нужен?
![]()
Конечно. Я дано не занимался 5-ками, вдруг найду это занятие интересным и прибыльным.
П.С. Усе, подгоревшей жопе выписали 7 дней курорта. Ждем его альта на форуме, чтобы дальше ловить лулзы.
Ну вот. Зарубили драмму на самом интересном месте.
Мож дальше было бы рассказано о сотнях рабах-ситах, денно и нощно выпасающих ботов-мискораннеров, о безжалостных нукерах, со смехом сжигающих невыполнивших план в очистительном огне тахионов, о десятках лун, обеспечивающих безумное богатство кошелька, которое в свою очередь сливается на и-бей, на брюнеток и ебипет!
А тут раз и на тебе.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Конечно. Я дано не занимался 5-ками, вдруг найду это занятие интересным и прибыльным.
Скинул в личку....тока там и правда нету ничего необычного ![]()
Ну вот. Зарубили драмму на самом интересном месте.
Мож дальше было бы рассказано о сотнях рабах-ситах, денно и нощно выпасающих ботов-мискораннеров, о безжалостных нукерах, со смехом сжигающих невыполнивших план в очистительном огне тахионов, о десятках лун, обеспечивающих безумное богатство кошелька, которое в свою очередь сливается на и-бей, на брюнеток и ебипет!
А тут раз и на тебе.
Все намного прозаичнее...ни египта, ни брюнеток, ни ебея
Сижу пашу на алли, не вылазию из чатиков, то опсик нада организовать, то фит разработать, то луны облететь. Нету времени даже покрабить толком
![]()
Скинул в личку....тока там и правда нету ничего необычного
Все намного прозаичнее...ни египта, ни брюнеток, ни ебея
Сижу пашу на алли, не вылазию из чатиков, то опсик нада организовать, то фит разработать, то луны облететь. Нету времени даже покрабить толком
![]()
![]()
Спасибо! Нужно будет на тесте прикинуть хрен к носу. Мож че и выйдет.
Ну ты это, не огорчайся. Главное - побольше драммы! Без драммы альянцовой жизни нема.
Фигасе. Я значит, напрягаюсь, с большим трудом завожу мейна в ЛШ, чтобы элитно покрабить пятерки, а мне этого сакрального знания никто не дает. А Махно - сразу "скинул в личку"
Эта, Махно - старый ленивый карибас. И во всякие жопы мира все не поедет, амаролп фармить не будет. Не конкурент, короче. А ты молодой, сильный, красивый - поедешь, будешь всяко разно возможности изучать, кораблики туды-сюды гонять, значит онлайн, значить воевать за алли и все такое. Все правильно сделал!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Фигасе. Я значит, напрягаюсь, с большим трудом завожу мейна в ЛШ, чтобы элитно покрабить пятерки, а мне этого сакрального знания никто не дает. А Махно - сразу "скинул в личку"
Я на тесте гонял 5-ки, тестил фиты, пробовал всякие миски.., когда наблатыкался пошел в реал. Не факт что скинув описание, ты тут же начнеш элитно крабить 5-ки, везде есть ньюансы ![]()
сижу в доке лутаю
Шафрак ?!? Поздравляю!!!
напомню как меня взяли к вам в алли первый раз,) я отнял у вас 3 5/10 плекса за день. И когда вы пригрозили гопать Опасно и Ветерка я соизволил предложить вам компромис и вступить в корпу первый раз.
Потом наступило лето я купил 2 новых мотика, ну как бы и сына родил лето пролетело, и захватила часть зимы, я заработал денюшку , решил поиграть по вечерам, зашёл в игру сказал вот я берите , меня взяли
Еще один рукаличный человек, путающий пиксели с реалом!!! Ты жалок, хвалясь реалом на игровом форуме.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 29 January 2014 - 4:55
Заканчивайте кормить троллей, парни. Люди разные и их много, и мнения у них тоже разные - это всё ясно любому.
Хлад - ты бы чтоли модераториалом щёлкнул, а то щас тут бальзаму нальют. Знаю, знаю, правил не нарушали...
разница между теорией и практикой заключается в том,
что в теории нет разницы между теорией и практикой, но вот на практике ....
или, иначе говоря, не в курсе - не встревай. а то обозвал альянс стадом и думает что круто поумничал.
" а куда Руслик свалил? в вх? ой чи и мне в вх свалить ... да ну нафиг"
вот так примерно выглядят твои "многие пилоты, узнав, очень уж хотели"
Еще раз повторюсь: народ, с разборками ЛШ валите в топик ЛШ, их полно. В одной "политике" две штуки.
А тут "услуги". Тут надо орать, о том, что Фишка жадный ****, что курс ЛП падает, что лучше в Осмоне крабить. А не о том, что "альянс разваливается"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users