Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 April 2013 - 23:49
Ох уж эти иксоиды понторезы
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 06 April 2013 - 16:49
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 May 2013 - 19:58
Поскольку старый комп, купленный еще в 2007 году, стал потихоньку барахлить и не все игры тянет на максимальных настройках , решил обновить игрушку. Общая идея - собрать комп с хорошим потенциалом разгона и на несколько лет забыть об апгрейдах. Комп в основном используется для игр, из которых Ева далеко не самая требовательная по ресурсам. Пока нарисовал себе следующее:
Видеокарта пока остается от старого компьютера, в дальнейшем планирую поменять на более-менее hi-endовскую от NVidia.
Поскольку с железом я общался последний раз в том самом 2007 году, хотелось бы проверки этого всего на адекватность и идей, что на что можно поменять. Также хотелось бы узнать, влезет ли оно все (включая более мощную видеокарту) в корпус Z9, или лучше сразу нацеливаться на более просторные корпуса.
Заранее спасибо
Отправлено 08 May 2013 - 9:56
Да что-то не вижу большого смысла - ждать, переплачивать...
переплачивать? они по стоимости будут такие же, а старое поколение станет дешевле. В любом случае ты будешь в плюсе, тогда старое поколение возьмешь дешевле. А всего лишь подождать июня надо.
А что это даст? Возможность апгрейда до 32 Гб, или есть еще какие-то причины? Сам на эту тему думаю.
лучше возьми SSD накопитель на 32 гб и поставь на него винду. Прибавку в скорости ощутишь сразу.
Сообщение отредактировал Seiza: 08 May 2013 - 9:57
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 May 2013 - 10:20
Поскольку старый комп, купленный еще в 2007 году, стал потихоньку барахлить и не все игры тянет на максимальных настройках , решил обновить игрушку. Общая идея - собрать комп с хорошим потенциалом разгона и на несколько лет забыть об апгрейдах. Комп в основном используется для игр, из которых Ева далеко не самая требовательная по ресурсам. Пока нарисовал себе следующее:
Материнка ASUS P8Z77-VПроцессор Core i7-3770KКулер Zalman CNPS11X ExtremeПамять Samsung DDR3 1600 4Gb x 4Корпус Zalman Z9 Plus BlackБлок питания Cooler Master Silent Pro Gold 800WSSD OCZ VTR1-25SAT3-256GВидеокарта пока остается от старого компьютера, в дальнейшем планирую поменять на более-менее hi-endовскую от NVidia.
Поскольку с железом я общался последний раз в том самом 2007 году, хотелось бы проверки этого всего на адекватность и идей, что на что можно поменять. Также хотелось бы узнать, влезет ли оно все (включая более мощную видеокарту) в корпус Z9, или лучше сразу нацеливаться на более просторные корпуса.
Заранее спасибо
память бери 2х8 плашки, с 4мя может быть проблема (бсоды), винт если есть деньги - докупи терабайтник под файлопомойку (только не переносной, скорость работы такого винта шляпа.), если нет то купи 128 и вторым бери терабайтник или выше, смотри по скорости работы винта. SSD бери Vertex 4. Если не будешь сильно разгонять проц, то купи лучше боксовый - боксовые кулера самые тихие и хватает их за глаза+3 года гарантии на проц. Корпус по мне так Z5 интересней будет ). А видео какое у тебя? Да кстати мамку можно подешевле купить штуки на 2, разницы никакой не почувствуешь.
Сообщение отредактировал shadow'of'sea: 08 May 2013 - 10:23
Отправлено 08 May 2013 - 10:20
переплачивать? они по стоимости будут такие же, а старое поколение станет дешевле. В любом случае ты будешь в плюсе, тогда старое поколение возьмешь дешевле. А всего лишь подождать июня надо.
лучше возьми SSD накопитель на 32 гб и поставь на него винду. Прибавку в скорости ощутишь сразу.
Он же указал SSD 256 гб.
имхо я бы не ждал
... предсерийный образец Core i7-4770K в современных многопоточных приложениях даёт прирост скорости приблизительно 7 - 13% по сравнению с Core i7-3770K... /с обзор
у меня такой же конфиг почти, видео хотелось бы обновить но пока чот ничего не приглянулось на замену старой 580
Отправлено 08 May 2013 - 11:10
Забыл написать - диски под "файлопомойку" есть, SSDшку беру в дополнение к ним.
Видеокарта у меня сейчас Asus GeForce GTX 560 (та, которую CCP продавала за плексы ), понимаю, что она будет самым слабым местом в новой системе, но менять буду позже, еще пока не решил, на что.
Про память 2х8Гб вместо 4х4Гб согласен.
Боксовый кулер, наверное, все-таки не хочу - посмотрел, куда убегают температуры на моем нынешнем Q6600 при разгоне, стало страшно
Отправлено 08 May 2013 - 12:19
имхо я бы не ждал
... предсерийный образец Core i7-4770K в современных многопоточных приложениях даёт прирост скорости приблизительно 7 - 13% по сравнению с Core i7-3770K... /с обзор
А он и не производительность даёт если что. Почитай вообще про линейку новых процов что это такое и зачем они именно такие.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 May 2013 - 12:59
Расскажи вкратце, плз Если сниженное энергопотребление - то это хорошо, конечно, но не знаю, насколько важно для десктопных компьютеров.
Греются меньше. Гонятся лучше. Если коротко, хоть это и не совсем верно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 May 2013 - 13:05
А он и не производительность даёт если что. Почитай вообще про линейку новых процов что это такое и зачем они именно такие.
да, почитал поверхностно )
графика встроенная лучше станет - дискретная же все равно прикупается то не критично совсем
набор команд AVX 2.0 - он сильно повышает производ. в обычных приложениях? а в играх?
энергопотребление - наверно кому-то важно )
В целом превосходство по производительности над Ivy Bridge оказалось довольно скромным 4-8%. /c ixbt
что там еще расскажи подробнее )
Отправлено 08 May 2013 - 14:27
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)